X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26395】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ efbe-s3zL)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:38.28ID:giaaIhah0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26394】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531031271/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しオンライン (ワッチョイ 7f78-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:36.21ID:X6AMr01C0
>>119
>>126
(´・ω・`)ぶぅぶぅ言ってないでお勧めのエロMMD晴れグズども
0139名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:48.88ID:+3QUToa20
>>56
(´・ω・`)す、すごすぎー
広島空港とかも飛行機で着いてもすべての道が通行止めでどこにもでれないらしいよ
これは復旧はそうとうかかるね
0145名無しオンライン (ワッチョイ 7f25-VKNk)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:36.36ID:auK5aRVZ0
(´・ω・`)ウォシュレットしたらおなら出たんだけどかめはめ波のせめぎ合いみたいになってぶちちっびぶぴっぶぴっ!!って酷い音してわろたー
0152名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:42.62ID:+3QUToa20
(´・ω・`)いままでガンオンばっかりしてて腹が立ってたけど
CSGOは対人なのにあっさり死ぬからはらもたたないの
らんらんにはCSGOむいてるのかも
ふふっ
みんなもやってみよー
0165名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:44.75ID:9iTJBIx50
(´・ω・`)何十年後かに麻原はゲームのキャラになるだろうね
(´・ω・`)と思ったけど、もうとっくにワールドヒーローズに出てたわ
0167名無しオンライン (ワッチョイ c79b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:04.89ID:bSYN+D1L0
>>146
(´・_・`)(´・_・`)みんなiwaqaは見てるかなー?
(´・_・`)(´・_・`)みんなiwaqaは見てるかなー?
(´・_・`)(´・_・`)みんなiwaqaは見てるかなー?
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7f78-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:49.42ID:X6AMr01C0
(´・ω・`)刃物出されて怯んじゃったらもう終わりよ一方的にめった差しにされて死ぬだけ
(´・ω・`)みんなも自分の命を自分で守れるように覚悟しておくのよ
>>120
(´・ω・`)なんで豚さんの学生時代知ってるの
0207名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:10.68ID:+3QUToa20
>>174
(´・ω・`)DbDっておもしろいの?
ちょびっとしらべてみるね
0209名無しオンライン (ワッチョイ 47de-OSC5)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:23.64ID:Tf9Fc1WC0
鯛の少年達の救助作業はじまったってー('ω'`)
朝には水通るか上から穴掘るかも決まってなくて手の出しようが無いみたいな事言ってたのに急すぎない('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-6rdY)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:41.70ID:DluOHrFP0
は?テロリストがきても手刀で斬り落として妹に流石です!と褒められつつ実はエージェントとバレた魔法科高校の劣等生最高やろ!!!!
0215名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-T9KZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:46.72ID:Y1DQtokN0
すもちゃをビームマグナムで即蒸発させてイライラさせてぇ('ω'`)
覚醒シナンジュの高速三点ビームライフルで即蒸発させてイライラさせてぇなぁ('ω'`)
0223名無しオンライン (スプッッ Sdff-DNhl)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:37.68ID:oso9zt3ud
(´・ω・`)コーヒー飲むとうんこしたくなるんだけど何でだろう
(´・ω・`)便秘かなって思ったらコーヒー飲むと一発解消なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況