X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26396】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-jgrZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:09.44ID:PqaeWsYH0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26395】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531038398/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-cvbI)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:57.33ID:95q1KAXV0
(´・ω・`)歴女に即死コンボ決められるならガード強化いれよー
(´・ω・`)らんらんも茸好珠でてないけど絶対ROMごとに偏ってるよね
0638名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:27:14.06ID:MQZuhGf50
(´・ω・`)かつてのチムメンの人が人生初めて彼女ができたーーーってすごい勢いでここ一週間ツイッターしまくってんだけど
(´・ω・`)これ破局したらまたTwitterで騒ぐんだろうな
0651名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:05.20ID:xaTATt6Hd
句読点ですお納めください

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26395】
275 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-UVFs)[sage]:2018/07/08(日) 18:49:10.34 ID:MQZuhGf50
(´・ω・`)オウム信者ってマザークラスタと同じね自分のせいで世間に受け入れられないのに自分の才能を周りが嫉妬してるって思いこむアホども
0656名無しオンライン (ブーイモ MM7f-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:58.33ID:dUK8KwaFM
>>641
(´・ω・`)くわしくもなにも普通に生活してリアルツイート顔出ししてるアカウントでオナニー動画とかオナ声実況とかあげてる子はあちこちにいるよ
(´・ω・`)あとkoekoeってサイトではオナニー音声が毎日投稿されてるよ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-+5g6)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:03.41ID:c+vdlWvy0
(´・ω・`)みんな知ってると思うんだけどあんまり話題にならないし流石に言わないほうがいいかとも思ったんだけど
(´・ω・`)らんらんは注意してるしケアもしてるそしてその効果も実感してるから何もしてない人よりは絶対参考になる自信あるからね
(´・ω・`)ここだけの話ゲームで6時間とか遊んじゃうと目が疲れるらしい
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5fae-yTe9)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:09.86ID:7StUV6VS0
CT側で味方は全員死亡、相手が3人で爆弾設置された状況で全員倒して爆弾解除とか、あんなプレイがまたしたい('ω'`)
もう無理だろうな('ω'`)
0673名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:11.04ID:h06R0HVq0
>>664
d(´・ω・`)bたまゆらブラザーズでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0707名無しオンライン (ワッチョイ 6781-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:22.06ID:qBKtDA9m0
             ________
         --、〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
          「ヽ Yl:::::::::::::::::===:::::::::::::::::| |
          Lノ  iil::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |-- 、
.        /    ii「rannbutanx ̄ ̄ ̄| | く_i
       /    jl| o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   リ
.      /    /ll| ('ω'`)ハムちゃん| |フ⌒ヽ
     /    厶ll| o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ /ヽ /
      /    {- ||| ('_'`)変な奴    i、_{_//
.     /      人リ | o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| iブ´ ヽ
    {       }ll| (´・_・`)にんにん .|/ <ヽ /
              i|| o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i{  V/
    i       i|| (ヽ'ω`)JK大好き.|丁´ヽ
    |        i|| o二二二二二二二| | r 〉
.   /i       i||:::::::::::::γ⌒ヽ::::::::::::::| ト、り'
.  / 八       .i||:::::::::::::弋.ωノ::::::::::::::|リ
/ /  ヽ      ゞ=========ァ===== '
         \     /    /
                  /
                  /
0719名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:41.79ID:MQZuhGf50
>>709
(´・ω・`)ユーザーには隠せてもセガの上層部や株主は現在のユーザーの課金数やアクティブプレイヤー数は提示しなくちゃいけないだろうし
(´・ω・`)おそらく数字にしたらそうとうやばい状況なんじゃない
0725名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:38.96ID:kuy0I8hz0
(´・ω・`)そういやバニラ=銀の値段だってね
(´・ω・`)二番目に高い香辛料がバニラ
(´・ω・`)バニラアイス食えなくなる日も近いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況