X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26398】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cb33-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:43.31ID:OyX4Tcig0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26397】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531053242/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

('ω'`)

('ω')

(´'ω')

(,,´'ω'`,,)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しオンライン (ワッチョイ 47be-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:59.07ID:9UG9b6jg0
>>313
(´・ω・`)フリゲ漁りとか基本無料オンラインゲーム巡りの旅とか
(´・ω・`)色々企画してツアー感覚で楽しんでみたことがあるけど結構新鮮だった
(´・ω・`)特に今のオンゲは大抵最初の方だけは妙に親切で楽しい
0338名無しオンライン (ワッチョイ 87de-Uawy)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:03.08ID:crgia4bT0
ハムが言うのもなんだがこのゲーム未だにやってるやつは義務みたいにクエ行くからまじこわい泣きそう('ω'`)
☆14全属性集めるとか本気で言ってるっぽいのもいてそれ握って何と戦うんだよとか思っちゃうのだ('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 0781-NxBv)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:25:50.70ID:KJH2ZPBm0
久しぶりに自キャラちゃん見たくなってきたけどゲームがクソすぎてインストールする気にもならない
とにかくなんもかんも古臭すぎる
0352名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-P9jp)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:42.14ID:aKusc+t+0
>>349
まだ中世続くのか…('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:03.52ID:rNStU2QP0
(´・ω・`)なんというかPSO2を自分たちの道具のように扱ってユーザー激減させてるから世話ないわ
(´・ω・`)こうやったらこうなるとかこう思うだろうってのが一切ないのが本当の糖質っぽい
0361名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:19.40ID:WVUof9lS0
(´・ω・`)ねみゅい
0386名無しオンライン (ワッチョイ a7cd-mXP8)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:16.80ID:rZrEhUq70
>>373>>374
(´・_・`)いや仕事はちゃんと終わらせてるよ
(´・_・`)ただ勤務時間ぎりぎりになるようにサボりながらやってたら終わらせるのが遅いと小言言われた
0391名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:16.60ID:rNStU2QP0
(´・ω・`)てかあれよね、ここ数年DPS上がるどころか激減してるのが笑えるわね
(´・ω・`)インフレというか仮にもRPGと銘打ってるのに成長がマイナス方向に進むって斬新だなぁ(棒)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6753-33vl)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:39.82ID:Nme4zaPz0
(´・ω・`)酒井くん木村くん明日からたいやき屋で働いてもらえるかな
(´・禿・`)たいやき屋のオフイベって世界初だな・・・
(´・木・`)いいアンコを使うのは僕らが損をするので
0399名無しオンライン (ワッチョイ 47be-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:38:55.80ID:9UG9b6jg0
>>389
(´・ω・`)Raの時点でラジウムなのに元素記号がどうたらでHeじゃなくてHrです!とかほざいてた濱崎マジサイコ野郎
(´・ω・`)どうせいっしょうけんめいつくったひーろーを屁って呼ばれんのが悔しいからHrなんだろうが
0417名無しオンライン (ワッチョイ 4743-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:41:28.16ID:7uB4aeOV0
ボクソンパンチ!!!!(ドゴォ!!!) 800!!! ヒーローブースト解除!!!!

まぁヒーローカウンターすればガードと一緒で攻撃判定消えるからBoとかよりは避けやすいけど酷いだな('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況