X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26399】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:47:04.95ID:WVUof9lS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26398】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531061863/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0909名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-LXOC)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:04:42.12ID:S2p2C8kTa
(´・ω・`)レベルキャップ解放されたしレベリングしないとなぁって思うけど
(´・ω・`)すそアトラで装備の更新必要ないからぷそにログインしてない……
(´・ω・`)絶対らんらんみたいなの居るでしょ
0916名無しオンライン (ワッチョイ e71e-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:10.52ID:sX9ttJeT0
半分青いがいきなり全く別の物語になってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-euRy)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:19.54ID:p4ADLRJE0
>>931
(´・ω・`)見れば判るけどGuが圧倒的でFiと少し遅れてHeしか息してないのに
(´・ω・`)好きなクラスで遊べるPSO2とは真逆のクソコンテンツを目玉として実装して誰が喜ぶのか
(´・ω・`)1年もバランス調整に費やした結果が、GuFiオンラインとか調整に掛けた時間を考えたらHeオンラインより最悪の状況
0952名無しオンライン (ワッチョイ 7f78-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:26.98ID:cX21qYd30
(´・ω・`)エンドレスロナーだかエンドレスオナーだか知らんけど
(´・ω・`)未だにおりゅ煽りすれば馬鹿なユーザーはついてくると思ってるからね
(´・ω・`)そういうことじゃねーんだよと
0954名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:41.28ID:hW9B/90m0
>>941
(´・ω・`)ソロやり込み要素は好きなタイプだから仕方ない
(´・ω・`)人に出来て自分に出来ないのはやだから取り合えずロナーまではやり込んだ
(´・ω・`)マザーデウスとそのドロップで何もかもあほらしくなったからもうやりたくないぽん
0975名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-7Tl2)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:14.94ID:ZHIuoFbi0
>>964
エンドレスクエストっていう時間制限付きチャレンジクエストみたいなやつ
背後から倒せとか部位破壊しろとかクリアすると時間伸びる
最終的に8000000になってなんとかロナーって称号貰える
0980名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:50.64ID:hW9B/90m0
(´・ω・`)普段Hrしか使わないけどロナー狙いはGuFiになったわね
(´・ω・`)ってかアレだ
(´・ω・`)戦闘箇所によって笑えるぐらい有利職不利職ありすぎだり
0981名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-UC7Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:57.07ID:+R+lUoix0
エンドレスはステージランダムでいつものクソオーダーを達成しないと時間が足りなくなるウンコ調整('_'`)
誰がやるんだあのゴミとか思ってたらやってたのがいただろだな('_'`)
頭濱崎かよ('_'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-WaK+)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:23:05.60ID:mUDVBdAW0
因みにログインしてるだけでキチガイあつかいなのに
その称号使って煽り発生してゴミ状態らしい
って言うかオンラインゲームでソロクエストとか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況