X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26400】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b23-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:32:32.28ID:8g88i5z20
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26399】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531072024/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:00.39ID:FLI5eqTp0
(´・ω・`)もう一回屁最強にして下位職全部人権なくしてくれたら戻るかも
(´・ω・`)下位職レベル上げとかいう時間の無駄なことしたくないし
(´・ω・`)常に最強職で簡単にマウントとれる環境にしてくれたらまたプレイするかも
0431名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-euRy)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:33.80ID:p4ADLRJE0
>>388
(´・ω・`)そうだね、本来PP消費してチェインを貯められるちょっと強い通常攻撃を打つスキルだったのが
(´・ω・`)アホ開発が「範囲攻撃にした挙句」「威力を大幅に上げたうえで」
(´・ω・`)「敵に当たるとPP回復する」仕様そのままにしたから・・・
(´・ω・`)範囲にPA並の大ダメージばら撒きながら一瞬でPP全回復して無限に連発出来るとか言う意味不明のスキルになった
0436名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:21.69ID:WVUof9lS0
(´・ω・`)ガチで1回閉めてグラフィックも一新、キャラクリもさらに改良、クエストも整理したら戻るかも
(´・ω・`)昔は気にしなかったけどいまだと戻るきっかけあってもグラフィックとか差ついてるとやっぱいいやってなっちゃう
(´・ω・`)まあ次作に期待したほうがら早いけど
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:45.56ID:6KK4u+vZ0
(´・ω・`)ソロプレイ推薦のMOってどうなの?
(´・ω・`)そもそも全クラスカンスト推薦でその時のバランス調整でクラス変えろっておかしくね?
0463名無しオンライン (ワッチョイ a748-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:34:54.61ID:+5I6usLb0
>>345
自分の担当患者が死ぬと家族にそれを伝えないといけない、その役目が苦痛だから自分の担当する時間外で死ぬように調整して点滴に消毒いれたりしたって見たのだ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-33vl)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:33.89ID:Bx/qvpkX0
抹茶ミルクティーはスーパーにもいったがやっぱり売ってなかったが代わりに売ってたサマーシトラスティーおいしいからゆる
さんぞ('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:42.64ID:WVUof9lS0
(´・ω・`)いまやちょっとアニメ調の3Dスマホゲーのほうがかわいいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況