X



【PSO2】4鯖民だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:50.79ID:rXp1Mtru
もう4年やってるけどお前らの言うようなキチガイに一度も会ったことがない
4鯖のどこ行ったら会えるの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:12.57ID:aIy+Da3C
鏡を見ろ
そこにいる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:29.82ID:aIy+Da3C
被ったな
類は友を呼ぶ
木を隠すなら森に隠せ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:37.37ID:IGePW6zH
>>1
サングラスかけた男キャラで
ロビーで「キチガイ出て来いヤァ!」白チャ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:54.22ID:nbySvCdI
むしろ自分のチームにいたが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:58.19ID:rXp1Mtru
俺もまたキチガイの一人だった…?

いや、でもほら、名前は出さないけど白チャで指示してくるやつとかいるらしいじゃん
そういうのに怖いもの見たさで会ってみたいんだけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:04.73ID:ciKXOMFB
>>1がPSO2で起こした行動を文章化したあとその文を客観的に読めばガイジと出会えるよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:21.63ID:V7cS4yrq
ビギナーBで母指してるチームに入ってこい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:33.40ID:yJFznobR
真面目に言うと4鯖じゃないけど上の方のブロック行けば会えたような気がする
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:28.87ID:8JkZBvkV
4鯖ならEX推奨Bの一番上の過密いけばそいちゃんずおるやんけ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:17.91ID:rXp1Mtru
過密ブロックに行けば会える感じか?
プレミア入ってないから難しいけど頑張って行ってみるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:18.76ID:rlprx980
>>5
>類は友を呼ぶ
PSO2はガイジしかいないと言ってる奴はそういうことなんだ

さらにいうと
よくここでつぶやき晒されてるだろ?
呼ぶだけじゃなく自分から探しに行ってる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:54.92ID:6oSaVr7i
キチガイの被害にはあったことないけど有名なキチガイは見かける
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:19.74ID:gBkwKsbH
今は亡きデブは緊急前だとプレミアムゲージが欠けるから居場所は分かりやすかった
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:54:23.84ID:zsi99OTZ
キチガイ遭遇はあんまりないと思うわ
寄生は多いけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:56.66ID:3fbYMOP0
デッドブルーEWせいちゃんずがいた頃はなんだかんだウォッチしてる分には面白かったな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:04:41.96ID:xzd6aTwb
サイレンの屍人みたいなもんかな
マダヤッテルガイジ同士はお互い正常に見える的な
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:11.69ID:jVoA+3Fj
BL済のアマンダがアークマで起動前にずっとぐるぐる走り回ってうざかったわ
クエスト中も走るだけでろくに仕事しないよなペロるし
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:48.00ID:D1I0z+91
4はオワコン
都会のフリしてるならめでたい頭だな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:13:34.32ID:1gBK+o+p
チムマスがバスター緊急の最中しりとりを要求してきて
無視した奴、ノリの悪い奴軒並み除外

それが4鯖

チムマスが低レベルの新しいメンバーを連れてきて
チムメンにレベル上げ手伝ってやれと指示出した後、俺は飯食って寝るw
といって落ちた

それが4鯖
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:56.63ID:EAzvV5o3
>>21
OPいれろカス!
常にDPS1位か2位だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況