X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26402】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eff2-M7bP)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:57.28ID:EuWUYOGP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26401】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531098859/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:12:42.20ID:WVUof9lS0
(´・ω・`)しかし大川隆法が早速尊師をおもちゃにしてて笑う
0618名無しオンライン (ササクッテロロ Sp3b-v0nK)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:12:55.34ID:uhAYLb70p
ちなみに自分の利き目を知りたい人は

適当な紙やらにパンツの穴みたいに穴開けて
両手正面に伸ばしてその紙持って穴からどこか一点を見る

その後ウィンクして穴の一点が見える方が利き目
0631名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:34.82ID:JKZPP0sL0
(´・_・`)じゃあ運ゲーデッキ組んだり状態異常パ組んで挨拶エモ連打するから・・・
(´・_・`)よろしく!よろしく!ワァ!よろしく!よろしく!
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:59.43ID:0UZa7H3e0
(´・ω・`)ニトリで丁度いいごろ寝クッションを見つけたのだ
(´・ω・`)値札を見たらワンちゃんのベッドと書いてあったのだ
(´・ω・`)らんらん実はブー太だったらしい
0644名無しオンライン (オッペケ Sr3b-qFCc)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:29.23ID:ZszBBZcPr
(´・ω・`)今回の災害地域に住んでるんだけど
(´・ω・`)元カノからニュースみて心配になったけど大丈夫?ってメールきてたわ
(´・ω・`)つかメールアドレス変えとるやんけ迷惑メールに入ってたわ
0646名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:34.72ID:EKaHfkFD0
うんち('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:35.51ID:EKaHfkFD0
うんち('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-jgrZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:00.03ID:qG2ELKsj0
(´・ω・`)らんらんのフレンズから「お前から借りてた漫画浸水して全部駄目になったわ!ガハハ!」
(´・ω・`)って連絡きたんだけど…
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:37.77ID:EKaHfkFD0
彼女ほしい('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:58.80ID:WVUof9lS0
>>664
(´・ω・`)成仏しろ
0700名無しオンライン (ワッチョイ a7c2-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:23:23.56ID:T90x0MYu0
今日のおすすめです!

マジックミラー号 アナウンサー志望の高学歴女子大生限定!「女子アナになるための特訓しませんか?」原稿を読んでる最中にイタズラされても、ハメられても、イキそうになっても何があってもカメラ目線!!
https://i.imgur.com/n9neIsq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況