X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26404】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:03.96ID:0UZa7H3e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26403】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531117496/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

      Σ (´'ω'`)
       (つ   ⊃   
       ヾ(⌒ノ      ○
        ` J    ヽ/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568名無しオンライン (スッップ Sd7f-UC7Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:41.61ID:pft/Bw9rd
>>532
(´・ω・`)奢ってもらったあと飲み誘われたら断りにくいじゃん?
(´・ω・`)でべろべろに飲まされるじゃん?
(´・ω・`)気づいたら裸にされてて・・・
0580名無しオンライン (ワッチョイ c79b-mNCj)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:58.95ID:/1HoMU2t0
(´・ω・`)そういえば半年後くらいにディーラー以外で距離少なめのクソ激安中古車出回るかもだけど買うなよ
(´・ω・`)多分水没修理か乾燥させただけのが個人店やらに出回る
0591名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:07.06ID:hDe7sFJQ0
NBOXめっちゃ走ってるけどそんなにするのね('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ a7c2-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:45.94ID:T90x0MYu0
今軽買うなら
乗れりゃいい→ミライース
とにかく燃費→ワゴンR
マンマ→ハスラー、トコット
とにかく広さ→N-BOX
みたいな感じじゃに
それ以外は好みだなふし
0622名無しオンライン (スプッッ Sdff-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:00.60ID:ghoC8taTd
(´・ω・`)幻の引きニート
0633名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-l0Xb)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:03.53ID:takZ7ej20
>>593
(´・_・`)発電所の外に追いやられたサンダーさんを馬鹿にしないで
0636名無しオンライン (ワッチョイ 07cf-Rh0Z)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:13.29ID:h2Ho1uBf0
カードゲームってのはじりじりと相手に損をさせて自分は得をする、相手のやりたいことはさせない、自分のやりたいことをやるが基本だり('ω'`)

世間にはシャドバみたいな、SSRドーン!進化ドーン!でアド差をポンポンひっくり返せるようなのが受けてるんだと僕は思う('ω'`)

じりじりだと下手な奴はまず勝てない('ω'`)
0638名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-Rgpn)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:21.58ID:Fqbx2xoOa
>>584
月曜は休み明けだから帰りたい('ω'`)
火曜は今週があと3日残ってる現実が辛くて帰りたい('ω'`)
水曜は週の真ん中だから帰りたい('ω'`)
木曜は4日目で疲れてるから帰りたい('ω'`)
金曜は明日休みだから帰りたい('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:27.09ID:WVUof9lS0
(´・ω・`)ぼくは怖くて30万以上の買い物できない
0648名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-ytyU)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:46.09ID:Kd6kxwx0a
(´・ω・`)やっべえ
(´・ω・`)販売終了した商品の残り物らんらんたちが裏で食ってたら、他の人たちに「食っていいもの」だと伝わったらしく
(´・ω・`)みんな堂々と食い始めて、そのあまりの堂々さに社員さんも「食っていいもの」だと勘違いして静観してる
(´・ω・`)担当者さんが見たら絶対気づかれるし怒られるんだけどこれどうしたらいいの
(´・ω・`)ここで本当は食っちゃだめなんだよとかいうと他の社員さんに伝わって逆に墓穴掘るよね
0656名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:21.05ID:CvS4L/Qf0
>>625
3年の先輩達がそろいもそろってキャラ濃すぎだったからねえ
1年の時点で坂道君が優勝しちゃってるからな
>>635
1年のIHの時点で終盤覚醒して福富を舐めプできるぐらい強くなったんだけど
あの漫画はほんとにその場のメンタルで実力変動ありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況