X



【PSO2悲報】SS勢さん、なりすまし失敗し鍵垢に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:24:10.20ID:uCvjLUFo
豚小屋にまとめられてて草
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:46.40ID:uzsHQo4n
ガチ勢の方が大抵キャラも凝ってるしなぁ
画像を加工する能力はPSO2と関係ないし
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:21.26ID:Om+A3i27
>>250
ファッション勢ってなんだwwww

つかガチ勢ガチ勢っていうけど加工してなんぼのSS勢よりガチ勢のがセンスいいキャラクリ多い気がするんだが気のせいか?
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:33:28.09ID:Om+A3i27
>>252
内容ほぼ被っててワロタwwww
やっぱそう思ってる奴は少なからずいるんだなw
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:11.76ID:GLys2DcG
豚小屋速報完全にアンチブログと化しつつあるように見えるけど
ただ単にもうネガティブ情報しかまとめるもんがないんだろうなこのゲーム
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:11.42ID:gw0k2RY+
テトちゃんもいつかネカマばれするんやろな
悲しい
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:59.96ID:AbvV3DpW
レイド級ガイジのボスラッシュなんかツボったw
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:52.44ID:SWO33pR7
その後進展あった?
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:01.59ID:zeDwtHsO
これ垢捨てて逃亡したな
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:50.18
>>99
ゴグワギャラリー
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:53:52.02ID:iR+XOWfq
そりゃそうよ
フォロワー数は戦闘力だぞ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:05.32ID:0r9pnqb/
世の中にはフォロワー数を稼ぐためにリアルを捏造するような奴がゴロゴロいるからな
それ専門の業者すらいるし
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:18.21ID:PLZCaCId
こもものプロフが日本語喋ってないけどいつの人間なんだ?
昔はおっさんが無理してギャル文字使ってネカマしてた頃を思い出すなw
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:17.04ID:1YM8o6cH
ボイチャオーケーなのにフレはチムメン
さらにチムメンとボイチャしてません
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:28.34ID:RQKFhBnO
>>267
普通にPSO2のディスコードで喋ってんぞあいつ
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:15.50ID:1YM8o6cH
>>268
ディスコードのIDは?
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:45.20ID:beVP9/gc
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:50:46.36ID:RQKFhBnO
>>270
6〇1〇
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:34.12ID:/2IXvbF0
火消しにクソスレ乱立しすぎ
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:02:16.88ID:1YM8o6cH
>>272
全部書け
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:48.87ID:w5XY/MZ7
>>99
こももって女なのか?
こいつもネカマだと思ってたけど
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:54.25ID:0wFO46Ni
>>276
誰だよ
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:05.38
ガイガーカウンター振り切れるぞ
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:37.76ID:uCvjLUFo
あげ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:01.43ID:4e2WUyEc
>>276
ガイジ特有の逆ギレ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:38:13.27ID:8dQTYkJm
ガイジが意気揚々とガイジ発言をしたら、してやった顔でFF外ですが失礼します奴も
同類のガイジって気づいていないガイジが多すぎる、ガイジ同士は引かれ合うんだよね
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:46.79ID:7pRXBqNr
やっぱりまだやってる奴ってヤバイのしかいないな
まぁ各地で全力大発狂しまくってる信さん見てりゃ考えなくてもわかる事ではあるが
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:54:58.83ID:w5XY/MZ7
もう証拠も挙がってて弁解の余地がないから下手に言い訳ツイートして騒ぎを大きくせずに沈黙して事態が沈静化するのを待ってるみたいだな
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:01.04ID:CWZx7lm/
ガイジのくせにこういう時の引き方だけは、ちゃんと分かってるんだよなぁ
まぁ今まで余りにも多くのガイジを見て来たから、流石に学習するかw
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:39.34ID:YyDyI2nA
フォロワーのやつは画像無断転載なんだから通報しとけよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:44.39ID:TvH1dIYg
ガチ勢はファッション勢を馬鹿にするけど
ガチ勢ならファッションもSSも全て込みでガチ勢になってみろよって言いたくなる
強くなる事しかしないでガチ勢とは言えないのでは?
トロフィーを全てゲットするみたいな?
そのゲームにおいて全てで一番になることがガチ勢というのでは?


???????????
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:26.19ID:S4I+iLrj
あたまおかしい
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:54.51ID:nPvWZbKx
ガチ勢が着せ替えやキャラクリやってない前提理論はなんなんだろうな
やってるに決まってるでしょ着せ替えやらないならわざわざこんなクソゲーやんねーって

装備に金使って服買う金尽きてたらガチでもなんでもねーだろただの貧乏じゃねーか
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:19.55ID:f4ldhcml
>>288
鍵垢にするとか悪質なんで盗用された本人にも伝えなきゃな
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 01:04:32.00ID:fXeGb/h4
どうでもいいけど、これ成りすましっていうか
大量の盗用がバレて逃走よね
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:43.60ID:Dwa+AOdS
なりすましてるんじゃなくて盗用して女アピール
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:33.51ID:bqaOjY3X
こももって絶対に歳いってるよねw
服のセンスがダサいもん
前にTwitterアイコン顔載せてて、そのアイコン本当に本人なら感謝祭来て下さいって言ったらアイコンキャラにかわっちゃったんだよね
本当に本人なら、意地でも感謝祭来て証明しにくるよね
0298名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 02:00:53.64ID:Dwa+AOdS
独り身のおばさんが構って欲しくてSSやっても別にいいじゃないか
ファッションセンスのなさは陰で知識ないんだろ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:07.63ID:yQi8df4Q
ディスコードしてるとアピってるのに誰もやったことがないから高度なネカマだろ
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:33.54ID:w2PZR92l
掘れば掘るほどすごいの出てくるなぁ。流石国内最大級
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 02:57:44.92ID:UkBa6iVN
そこまでして女装う意味がわからんね…
ガイジの思考は読めないわ
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:15.71ID:XTjXzdRW
アンチ乙
こもも自信もネカマだから
ネカマがネカマを叩くPSO2は何でもありですからw
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 05:33:01.30ID:7CcnJMFQ
こももの料理写真もひょっとしたら?ネカマ暴こうぜ誰かディスコードしようってリプで誘ってみろよ
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 05:49:59.73ID:zIEWYwrC
そんなん女ってだけでチヤホヤされるからに決まってるやん
リアルでは誰も構ってくれないから、ネカマやるしかないんやろ
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 05:52:07.61ID:OK1YukK3
こももちゃんは1鯖晒しスレで自演しまくったけど誰にも相手にされなかったからツイッターに逃げたかわいそうな子
5ちゃん大好き自己顕示欲旺盛なネカマ
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 06:31:32.32ID:p7XGh6+r
>>276
それができてりゃ言わない定期
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:11.04ID:QVlMkh2X
すまん
去年の写真(自分のとは言ってない)
これギリセーフでは?
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 07:10:03.90ID:YyDyI2nA
あさあげ
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 07:35:07.30ID:prD1ujrl
ここまでラドルスのラスベガス画像盗用なし
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:48.25ID:YyDyI2nA
鍵にして画像消してるやん
あからさますぎ
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:29.41ID:KR11cuu7
濃縮されしガの者
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:04.99ID:G0apzQPY
鍵かけてもこんだけ不特定多数のフォロワー抱えてたら無意味に近いけどな
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:42.19ID:QdGCS5HC
こっつーおじさんメンテSSはよ
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:16.03ID:6hEyF+8g
>>309
はーにゃん理論やめーや

こつおじ、ツイート数変わってないしガチで垢放棄かな
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:43.05ID:R9HKn/IK
>>289
現代日本語訳
馬鹿にしてくるのはいつもガチ勢だ、俺は透視できる(標準装備超能力)
奴等はガチ勢を名乗っているがキャラクリやSSは低レベルだ(ナルシズムから来るテンプレ容姿否定)
ゲーム内で強いだけで偉そうにしているがSS分野等でも1位を取れなければガチ勢とは呼べないな(謎定義その1、謎の仮想ガチ勢を否定)
様々な方面で1位になれば自称なんかじゃなくまさしくガチ勢だ、そう、トロヒー全取得のように(謎定義その2、これにより地球上からガチ勢は消滅した)
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:34.82ID:e1GwbOyb
ここまでして女扱いされたいアブラギッシュなオッサンて
ビョーキモイで信さん
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:13.04ID:6hEyF+8g
ぶっちゃけガチ勢のメインキャラって見た目けっこうちゃんとしてるんだけどな
少なくともSS勢みたいな奇形よろろフェイスは見たことない
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:10.44ID:dSMAAbna
好みなんて人それぞれだしいろんなものを許容してると思ったらファッションで一番とか考えてるんだな
こんなんだからネカマでフォロワー増やしていいねの数で私が一番とかが蔓延するんだな
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:09:36.24ID:QdGCS5HC
こつおじ9鯖の社会人チームとか書いてるけどチムメンどういう反応なんだろうか
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:24.03ID:Xvk3xnbI
どうせプール行ったとかも嘘なんだろうな
適当な素足だしたRT乞食
キモすぎるわ
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:55.74ID:MsMhS7Bx
こつおじ=ティアおじって可能性はないの?
まったく同じパターンなんたが
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:07.36ID:/BYxwcV9
ひるあげ
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:22.66ID:q0n5LlYi
>>328
鍵垢だから見れないだけ?
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:30.19ID:xmLdUwLI
すまんログインしてなかった
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:38.36ID:6hEyF+8g
ある意味で鍵掛けダンマリは鎮火手段としては強い
二度とその垢使えなくなるけどな
つーかこうやってダンマリ逃亡できるあたり慣れてるし前科あるんじゃねえかな
あとはフレ全切り&シップ移動&ID変更&キャラ整形&新しいツイ垢で新しい人生だしな
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:50.95ID:UpV3z4Sg
そうまでして続けたいのかw
生き場がないんだろうな、可哀想に
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:48.03ID:QdGCS5HC
>>329
こももとこつおじコラボ草
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:00.21ID:bqaOjY3X
こももおばさんはボイチャしてくれません
この意味が分かるよな?
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:56.76ID:qE/i63Ff
こっつーおじさんの画像フォルダには今後も貼るために女の子のインスタから拾った画像いっぱいなんやろな
気持ち悪!
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:46.72ID:wSd2dyAU
>>335
今は画像検索や加工痕跡は解析するとわかるから
盗用はリスクが高い

だから逆に女子アピするのに手足や身辺の衣服小物など一切見せないのはネカマだと言ってるようなもの
そもそも徹底的にリアルを隠すならネカマだらけで疑いの掛かるスイーツ写真や女子アピは絶対にしないからね
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:22.23ID:ozind8XW
中身男だから女の感覚わからんのやろな
まぁ男でも普通に逆に考えてみろよ
PSO2やってて男アピしたいから自分のリアルの腹筋の画像上げたり車の画像上げたりするか?
オフイベ行きました!顔写真上げときます!でおkだろ
顔出せないやつは全員ネカマや
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:02.49ID:f4ptTGS7
真のネカマは「女バレしたくないからネナベを演じているが、たまにボロが出てしまう女」を演じるものだ
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 15:23:23.64ID:RIDQhN+U
こももは本当に本人に確認したのか調べてないよな
ハッタリな可能性がある
言うだけならなあ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:09.37ID:Hsg8FHmW
>>1から読んだけどマジでひくわ
SS勢ってこんなんばっかなのか?
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:10.68ID:zuIsu8YC
>>339
男の手とか腹筋画像盗用して盗用を発見させれば男アピールして墓穴を掘った女っぽくできんじゃね?
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:17.29ID:KIuzOMli
古来からデブやアトピーが良く使ってたパターンだそれ
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:09.06ID:dz90RsCf
こつおじ逃亡かよ
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:55.34ID:6hEyF+8g
他人に自慢できるもの何一つ持ってない人間が盗品だけで爆裂に承認欲求満たしてしまったんやぞ
その成功体験による中毒症状は凄まじいからすぐまた同じような垢作って生えてくる
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:39.82ID:dz90RsCf
こつおじスレ乱立して逃げようとするなよ
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:58.09ID:YIwul639
こっつーは蘇るさ何度でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況