X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26405】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sref-W+bA)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:26.94ID:bQy02Qlqr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26404】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531128843/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

     
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584名無しオンライン (ワッチョイ 87be-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:13.61ID:UUbShJ9k0
(´・ω・`)ディスガイアは勇者以上に天使がでしゃばりすぎてウゼーってなった
(´・ω・`)せっかく悪の華なんでもありみたいな雰囲気だったのが勧善懲悪になっちゃって台無しだよ!
0588名無しオンライン (ワッチョイ e733-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:33.81ID:H9r09yoQ0
>>537
(´・ω・`)エルフェンリート ガンダムV イデオン ベルセルク
0591名無しオンライン (ワッチョイ a798-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:12:47.57ID:+OvY3yTp0
僕はガストでしもつきんを知ったのでそこは好きです('ω'`)
でもガストちゃんの鬼畜凌辱画像で憂さ晴らししたい恨みもあります('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:13.22ID:9FCZg6G90
(´・ω・`)ゲーム部分はアルトネリコ2クソゲよね
(´・ω・`)前衛が耐えて後衛がぶっぱなす筈なのにレベル上がると前衛が敵あっさり殴り殺すし
0605名無しオンライン (ワッチョイ e733-qHTe)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:01.48ID:qjGjxEhF0
肝心のソニックの新作も話チープだしステージ作り込み雑だしそもそもクラソニいらねーしで微妙だは('ω'`)
売り上げは悪くなかったみたいだけど('ω'`)
0608名無しオンライン (スッップ Sd7f-UC7Q)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:17.51ID:pft/Bw9rd
(´・ω・`)セガってもう何も残って無いだろ?
(´・ω・`)日焼けした無能プロデューサーと禿げた無能プロデューサーがいるくらいで
0609名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-+XlV)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:18.22ID:X/tfgcQB0
(´・ω・`)3の何より好きじゃないところは歌唱担当増やしすぎて一人一人の担当が少ないところ
(´・ω・`)しもつきんと志方さんメインでいって欲しかった
0619名無しオンライン (ワッチョイ 072b-oaJC)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:48.08ID:ZfrXla0W0
        ∩
 (\ (´・_・`)| |  にんにんきたよ
  \\〉    | |
   \\へ..| |      。 o゜
     \.> |_| 。 o゜     。 o゜
             /     /
         \人 /     /
          | ̄ ̄ ̄|\ノ
0621名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-JpbB)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:50.11ID:pK3dhdwMp
そういえばはらたけって今なんか関わってるゲームとかあんの?('ω'`)
ウィキペディア見てもふぁてごの武則天のデザインした事以降なんも書かれてないし
0653名無しオンライン (ワッチョイ 5f40-dTa9)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:51.90ID:rAXIyToz0
コトダマン()もぜんぜん聞かなくなったな
0660名無しオンライン (ワッチョイ 5f40-dTa9)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:29.02ID:rAXIyToz0
こっさりって何だよ
0664名無しオンライン (ワッチョイ a7cf-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:42.65ID:6NM7UrNf0
157 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-euRy)[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 08:56:25.06 ID:p4ADLRJE0 [2/2]
(´・ω・`)まともなゲームがこんな酷過ぎる職格差になるわけが無いだろ
(´・ω・`)まるで対人ゲームの大会で使われる強キャラ比率みたいで笑っちゃったよ0~1%は酷過ぎる
(´・ω・`)ジョインジョイングンナァ
Hu 0%
Ra 1.2%
Fo 1.2%
Fi 25.6%
Gu 46.4%
Te 0%
Br 2.3%
Bo 1.2%
Su 3.5%
He 18.6%




(´・ω・`)これやばすぎない?
(´・ω・`)イキリキッズが調整した方がもっとまともになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況