X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26408】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b43-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:39:11.29ID:dPqY3H+g0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26407】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531147552/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-xKFe)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:32.45ID:B4rwda0D0
    
    .(´'ω'`)_      / ̄ヽ
  /. \    .ヽ\   |  |
 / ̄\\    |.  ̄ ̄ ̄  ノ 
../    ヽ\_ノ ) (     / 
|  ) (  |   \⌒ ___/
|  ⌒  |  / ̄ヽ ̄ 
|   ヽノ |  | 
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ .
 \       / 
  \___/
0045名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-P9jp)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:41.60ID:nnJzLPoG0
趣味は自己啓発本を読破だが('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Sm+b)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:26.88ID:CC/d3M1D0
(´・ω・`)ターミネータージェニシス見てんだけど面白いやん
(´・ω・`)1のリメイクかと思ったらシュワちゃん2人出てきてワクワクしたわ
0068名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:59.23ID:4LkpfD6P0
(´・ω・`)東京湾に沈めるとかよく言うけどさ
(´・ω・`)手首当たり切ってサメの住んでる地域に連れてって食わせたら確実に足つかなくね?
(´・ω・`)この方法で確実に年間1万人くらい死んでると思うの
0070名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-l0Xb)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:45.41ID:OxgwyEPI0
>>51
(´・_・`)合体してアルティメットシュワちゃんになっちゃったけどあれ続編どうすんだろうね
(´・_・`)やっぱ単発かな
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4796-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:04:12.88ID:iDGHs0Mb0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0099名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:06:10.59ID:W7M1PI3v0
まめちしきー('ω'`)
元海の覇者メガロドンさんはシャチさんの出現によってその地位を追われて滅亡したのー('ω'`)
はうーシャチさん強すぎー('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:09:56.57ID:W7M1PI3v0
最近読んだ異世界なろうは('ω'`)
即死チートが最強すぎて異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。('ω'`)
一言で主人公がうんこすぎてこれどう面白くするのかが気になるなろうでした('ω'`)
0114名無しオンライン (オッペケ Sr3b-qWPP)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:12:51.33ID:0QPIGz0ir
イルカも同族同士でいじめあるしフグ毒でトリップする薬中だし食うためじゃなくて遊びで獲物なぶり殺したりするし自殺までするし知能持った生物はろくなもんじゃないな
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:13:40.65ID:W7M1PI3v0
「死ね」

目標を定め、力を解き放つ。
途端にドラゴンの翼が止まった。
そしてバランスを崩し、錐揉み状になって草原に墜落する。
土と草を跳ね上げながらドラゴンの巨体が滑ってきた。

ドン!

ドラゴンがぶつかり、バスが揺れる。
だが地面との摩擦で勢いは失われていたのだろう。それほどの衝撃を夜霧は感じなかった。

「で、どうしたもんかな、これから」


頭いなくなるで('ω'`)
ほんといい加減にしろよ('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 0743-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:14:32.89ID:dPqY3H+g0
あ僕はアニメ見ないから↑の画像見ただけの感想だよ(´'ω'`)
金髪が天然でおしとやかで主人公にべったり('ω'`)
オレンジとピンクが明るく活発で主人公にべったり('ω'`)
緑と紫はいつも2人一緒にいて、性格は違うが主人公の妹系('ω'`)
白髪はおっさん口調でつっけんどんな態度を取るけど主人公のことが好き('ω'`)

って感じっすか?('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:15:55.03ID:4LkpfD6P0
(´・ω・`)お前らにとってはありふれた有象無象の対象でしかなくても作者にとってはこの作品は特別なんだ!
(´・ω・`)って妹さえいればいいの眼鏡の人が言ってた
(´・ω・`)アニメ化の出来が酷かっただけで原作は見れるんだろ?(適当)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 47be-hc83)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:18:08.38ID:dciGiYIJ0
ボクソン見てるか?
お前らがシエングレンに死刑宣告するからパネル伸びなくなってもう手を入れなければゴール不可能になったぞ
0129名無しオンライン (ワッチョイ 7f54-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:20:25.10ID:W7M1PI3v0
濱糞君ってほんと才能の欠片もないよね('ω'`)
何をどう考えたらS4をアトラの特権にするとか思いつくのか('ω'`)
遊びの幅狭めるなよ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況