X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26409】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-7Tl2)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:46.19ID:5aKR2gOe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26408】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531161551/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しオンライン (JP 0H9b-88Hq)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:50:26.23ID:364DRLZUH
(´・ω・`)ゼEROおおおおおおおおおおお!!
(´・ω・`)行け!エピオン!
(´・ω・`)私に未来を見せるのだ!
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-33vl)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:32.81ID:xIGsydXH0
タタタターン タタタターン タタタターン タタタターン タタタターン タタタターン('ω'`)
タタタターン ターン タターン ターン ターン ターン ターン タタターン ターン ターン('ω'`)
0598名無しオンライン (スップ Sd7f-JmAF)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:06.77ID:5m8JaMdud
(´・ω・`)全力で恋!
(´・ω・`)アナル責めてぇ…
(´・ω・`)ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ーーーーーッッッ!!!
0610名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:37.36ID:hIouD6I20
っていうか2017年って
わりと古いゲームなんだけどまだ需要あるのかな
にんにん最近5やりなおしてネビュラグレイSPようやく倒せたが
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7f25-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:45.66ID:zOCmi2KJ0
(´・ω・`)へいらっしゃい!ぶっかけうどんですね!まいど!ぶっかけ一丁!!
あざーす!!シコシコシコシコシコシコ…びゅるるるるぅ…どぷんどぷん…はぁ…はぁ…へい一丁あがり!!(((('ω'`))))
0622名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:34.25ID:Zmnr4iZM0
u-nextで異世界スマホってアニメ見てるんだけど
こんなゴミがアニメ化されるならみんな俺でもできるんじゃないかって勘違いしてラノベ書き始めるだろうな
0626名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:43.97ID:IUnJOAXV0
(´・ω・`)カエルマン使ってるレポーターの人好きだった
0630名無しオンライン (ワッチョイ 7fba-k7H2)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:28.08ID:uys5UjJh0
異世界スマホはストーリー空っぽすぎて不快になることもなく何も考えず無心で見れるから盆百のゴミアニメよりかなり高評価まである('ω'`)
0635名無しオンライン (ワンミングク MM3f-SJYg)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:42.92ID:lgRG96biM
よく知らんけど最近のアニメって原作付きばっかりじゃない?
もともと深夜帯って原作付きばっかりなの?
そもそもアニメ見ないからどうでも良かったわ
0636名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:56.68ID:hIouD6I20
トードマンはなぜかショッキングメロディに雷属性ついてるせいで
ヒライシン仕掛けたら勝手に倍ダメージ喰らうおちゃめなナビ
オペレーターはマスゴミの鑑
0645名無しオンライン (スッップ Sd7f-UC7Q)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:36.76ID:Uok7kZIqd
(´・ω・`)群がった才能の無い奴らが生活するために糞みたいな作品を作り付けなくてはならない
(´・ω・`)そうやって世界は駄作にまみれていくんだ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:00.44ID:IUnJOAXV0
>>644
(´・ω・`)うおお!esアニメ化!
(´・ω・`)ぶったけ本編より面白そうだけど
0665名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:14.31ID:IUnJOAXV0
>>659
(´・ω・`)ヤムチャにしか見えなくてわろた
0671名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-wcsB)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:43.60ID:WSf50zxJa
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛

とりあえず囲碁やるか('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています