X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26410】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bba5-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:08.05ID:GAG99UCj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26409】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531178086/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0938名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:26:41.13ID:/7SOaG7X0
(´・_・`)スタッフというかもう数年も前から原画海外丸投げとか話題になってたから
(´・_・`)今はフィリピンとかあっちが安いからいいんだっけか?
0946名無しオンライン (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:16.21ID:BdrKGfpvd
(´・ω・`)恋愛禁止の宗教は無理だわ…
0953名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:38.84ID:IUnJOAXV0
(´・ω・`)はんらん♪
0954名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:03.80ID:/7SOaG7X0
(´・_・`)スタジオのレベルも高いし国内で2度通しして謎の中抜き増えるよりいいんじゃない
(´・_・`)大手のちゃんとした所は20年以上前からスタッフも教育して育ててるはず
0965名無しオンライン (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:40.93ID:BdrKGfpvd
>>951
(´・ω・`)らんらんは恋愛してなそうだから話しかけられたんかな…洞察力やばいなエムボマの証人
0975名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:44.63ID:0dmtOjqz0
>>958
(´・ω・`)数十年単位で対策していたけどR何とかが仕分けで
(´・ω・`)すべてご破算にしたツケが出始めている

(´・ω・`)しかもそのツケは始まったばかりでこれからもどんどん続くという
0987名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:45.36ID:IUnJOAXV0
>>982
(´・ω・`)少年数人助けてるあいだに日本では100人以上が死んでるという
0988名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:46.78ID:oZy3xo8e0
(´・ω・`)まあでもこの程度の被害1回程度なら治水工事のほうが遥かに高額だから難しいところではある
(´・ω・`)長野とか昔はすごかったみたいだけど今じゃダムのおかげでノーダメだし
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:41:05.39ID:3kDPzTaN0
ハム小屋の誕生('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。