X



トップページネトゲ実況3
1002コメント282KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26412】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f54-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:08.86ID:97YHN6yp0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26411】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531197919/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0468名無しオンライン (ワッチョイ ffae-BlF+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:06.27ID:5KOO7Pcn0
(´・ω・`)えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:06.99ID:KEfOujDU0
・ゲームの時間をコントロールできない
・日常生活でゲームの優先度が高い
・ゲームをやめることができない

(´・ω・`)当てはまるの1個だけだから無理か
0483名無しオンライン (ワッチョイ c78a-/t8V)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:24.19ID:zXpomA290
>>446
(´・_・`)周りに指摘してくれる人がいないのかな
(´・_・`)認知症とか家族が気づいて病院連れてくしかないんだろうけど本人はボケてない!って拒否しそうだよね
0486名無しオンライン (ワッチョイ a71e-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:42.33ID:cyrX53DP0
>>480
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0488名無しオンライン (スフッ Sd7f-lykd)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:53.11ID:XUJmnSAud
(´・ω・`)なんでキャプテンファルコンって
(´・ω・`)毎日質素な昼飯の画像をSNSに上げてるだけで
(´・ω・`)スマブラに出れるんだろう
0492名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:34.44ID:0dmtOjqz0
>>479
・スマホゲームの時間をコントロールできない
・日常生活でスマホゲームの優先度が高い
・スマホゲームをやめることができない

(´・ω・`)24時間スマホとにらめっこしている日本人は完全な依存症だね
0493名無しオンライン (ワッチョイ 0706-N/5R)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:40.96ID:lTNHko1S0
(´・ω・`)鬼畜らんらん来たよ
(´・ω・`)三年もその職場居て自分のやること無い、わからないってヤバくない?
(´・ω・`)そんなやつ要らないじゃん
0496名無しオンライン (スププ Sd7f-3huG)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:20:53.96ID:qVMYL+DZd
流通が死ぬと生活が死ぬのわかったらトラックの運ちゃん馬鹿に出来なくなるわね
つかもっと優遇して上げていいんじゃないかああいう仕事
0498名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:10.06ID:hIouD6I20
にんにんが甥っ子にデレデレの自分語りをしている一方で
職場での闇を抱えた自分語りが並走してるのなんか奇妙だわ
ぶたごやへいじょううんてんってやつかガハハ
0500名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-dVv+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:26.36ID:jsTks0uWM
(´・ω・`)ハムちゃんのオチンチンはにんにんのウンコの味がしたからハムちゃんはホモ野郎確定
0513名無しオンライン (ワッチョイ a71e-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:09.98ID:cyrX53DP0
>>510
1300         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0521名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-JpbB)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:02.36ID:gxIhYzuWp
>>489
e去年くたばったうちの婆さんは家族含め周りの皆がずっと害悪ボケ老人認定してたが('ω'`)
人をナチュラに見下すクズな上すぐガチギレするウンコだったから両親が疲れ果てて危うく家庭崩壊するところだったは('ω'`)
0523名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-dVv+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:20.36ID:jsTks0uWM
>>510
(´・ω・`)7分

(´・ω・`)ジャガイモだけになwwwwwwww
0524名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:24:22.27ID:hIouD6I20
トラックの運転手とかドローン配送が発達すれば廃れていくのではないのか

人と話すのが苦痛なにんにんにとってはありがたいが
同時に征服の下にはちきれんばかりの筋肉を汗でスケスケにした体育会系のかっこいいお兄さん配達員との出会いがなくなるのはホモにんにんにとって大きな痛手なのだ
0530名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-zOH6)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:16.34ID:0q0maOJr0
(´・ω・`)らんらん流通業の営業だけど運ちゃんは優遇すべきだと思う
(´・ω・`)ただしもっとしっかり運行管理する事が条件
(´・ω・`)結局好待遇できる企業イコール適性運用できる企業なのよね
0532名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:21.70ID:tmfuAr6u0
(´・ω・`)仕事の給料って高学歴とかな人がなれるのを高給にするんじゃなくて実際にやってる作業量で払うようにすればいいのにね
0535名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-dVv+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:31.48ID:jsTks0uWM
>>527
(´・ω・`)らんま1/2
0537名無しオンライン (スプッッ Sdff-av5d)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:41.63ID:A6IrCdz8d
>>510
蒸気の力借りないと無理だぞ
レンジ用蒸かし機あるはず
0539名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-Rh0Z)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:57.84ID:zw/V9pd0a
ぼくは今まで生きてきた環境的にグループの頭が、部下のタスクをちゃんと管理してないのは許せない('ω'`)
誰が何してて何が問題かを把握せずに何してるんだ?('ω'`)
ただ座ってるだけなのはテメェだろふざけんなカス凸('ω'`)凸
0541名無しオンライン (ワッチョイ 072b-oaJC)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:27.29ID:T2cVAsrc0
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         アークス風情が!

              (´・_・`)っ
              (っ   /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0558名無しオンライン (ワッチョイ a798-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:22.97ID:3qxDGvbO0
でも自分で自分のお給料決められる立場になったら1300万ぐらいにしちゃうのが人間ってものなのだ('ω'`)
今彼らを憎んでるぼくたちだって彼らと同じ立場になったら同じことをしないとは言い切れないのだ('ω'`)
あ、ハムちゃんわかったのだ('ω'`)
0562名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-dVv+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:36.65ID:jsTks0uWM
>>550
(´・ω・`)あーあハムちゃんのあとの風呂入れないわ
0563名無しオンライン (スフッ Sd7f-lykd)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:36.95ID:XUJmnSAud
(´・ω・`)らんらんの妹は
(´・ω・`)女同士抱き合うのはよくあることだからレズじゃないって主張してるんだけど
(´・ω・`)実際はどうなのかはわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています