X



トップページネトゲ実況3
1002コメント229KB
【PSO2】砂上遊園アークマランド葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:06.32ID:9kxJioFp
必要でしょう
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:27.56ID:MT8TVbmp
スゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ・・・・ボクソン!!!
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:58.24ID:MrLiVGYM
>>209
おまえがしゅんさつすりゃ済む話じゃね?
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:32.75ID:RhDXjp5g
SSDがスッキリしたわ、呪いから解放された気分だよ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:04.37ID:ORd0SrzW
背後はいいよめんどくさいよなわかるぞ
でも50秒以内にレオパを倒せって言われてるのに10人くらいレオーネに行ってるのはなんでだよ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:15.63ID:bpUUeNfv
Eトラ終わりに一人でも一ブロック後ろにおると、そこに雑魚沸くから戻らにゃならん…
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:27.57ID:MrLiVGYM
200%かかっててこのゴミドロなのか ぼくそんすぎうわ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:54.40ID:nqkLLPZt
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
浮遊ずっと回っててもズィレン出なかったしアホらしもう辞めるわしね
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:15.51ID:bpUUeNfv
>>214
レオーネと区別がついてないのか、名前見ずに殴ってるんだろ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:54.37ID:VYgOG8/h
>>218
すまんな Bo全くやらないけどズィレン2本も落ちてしまってほんとすまんな
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:00.14ID:QVS73T8K
>>218
諦めんなよ
月月火水木金金
欲しがりません、勝つまではをモットーに死ぬ気で回せ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:40.92ID:ae/AQjyD
レアブかかってこれかよ
虹すら落ちねえぞ 浮遊返して
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:01.29ID:JKi8w8uP
ここぞとばかりにマウント取りに行く亡者達にも草
地獄かな?
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:30.25ID:XEpRH5wD
>>218
ファファファのファーwwwwwwwwwww
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:39.70ID:ISdb8lWQ
デウスで死ぬ奴多すぎぃ!
邪魔だから隅っこでダンスしてろ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:19.29ID:SoI0UL8T
ロビアク放置してていいってマジ?
マジで助かるありがとう
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:53.47ID:wiJrgc3d
>>218 ズィレンの本体は因子だってそれ1番言われてるから
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:12.81ID:FeOVHaVn
>>218
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:05.93ID:KUE6JroP
アンゲルのバーランで4人死んでクソワロタ
エキスパ外せやw
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:10.21ID:/fjKZe/n
ヒューナルの床ドンやらデウスの天罰で死にまくる猿ばっかのゲームで何を今更
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:26.93ID:iPGqKUmg
200ブーストかかってるのにコモンは出るわ卵ラッシュだわでやべーなこれ
アプジナ出ても当然のように押し出されるからレヴリーとかソールはまず付かないし
おまけにオーダーも浮遊に比べたら失敗する要素多いし
マジでなんなのこれ?嫌がらせしたいだけか?
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:55.99ID:/fjKZe/n
というかビンゴ裏がこれに行っても全然埋まらねえじゃんプレミア代返せボクラガソン野郎
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:58.36ID:pes/NsUv
>>241
具体的にどれが残ってる?

こっちはベガスイリュージアが出ないね
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:11.57ID:f+eNk5fV
まじで1周目でアプレングラッジ出てワロタ
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:05.16ID:S4I+iLrj
20周したけどめぼしいもんなんもねーよ
なんで魔物タクト2つも出るんだよ死ね
浮遊と合わせて3本目やぞサモカス聞いてんのかおい
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:24.84ID:Ib26Xddv
>>4
なんだこの顔どういう話の流れでこんな顔になったんだ?
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:37.32ID:+8zDHdGz
相変わらず雑魚もEOも無視して先行する奴らいるけど、浮遊やってなかったのかな・・・
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:28:10.04ID:fJlbIuCu
レオパード倒せのオーダーで殴ってるの俺だけでワロタ
字が読めない奴本当多いよなこのゲーム
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:08.96ID:ae/AQjyD
今更ビンゴ裏行ったがこれアムチ龍無理ゲーだろ
どうすりゃいいんだよ
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:28.30ID:S4I+iLrj
裏のアムチは暗影とアムチ入ってすぐの雑魚で終わるねえか?
ボス系は独極辺りでベガスとかと一緒に済ませても良いけど
デウスの方が俺は面倒だったぞ
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:17.96ID:gTdqbg8+
初回
おーカンストしかいないじゃん寄生減ったな
→100万
2回目
ん?カンスト減ったな
→50万
3回目
サモナー多くね?死ねよ雑魚共
→30万

そっとログアウト
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:32:57.95ID:gTdqbg8+
>>249
イザネを後ろから倒せとかガイジ多過ぎて俺が倒せるかどうかになってる
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:03.29ID:5M3BFVO2
>>249
ヴリム・レオパードを倒せ!でファルケ・レオーネが2体出てくるからな
これを殴ってる奴こそまさに頭うおおだと思うわ
あと30秒以内にフレイムディアモスを倒せ!で誰も殴ってないとか
まぁ12人クエにしたのが間違いだとは思うけどね
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:12.84ID:f+eNk5fV
前に弱点がある奴を背後から倒せとか頭おかしいんか?
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:25.58ID:ORd0SrzW
Su多いのはいいが寄生も多いわ
後ろからレドランやら鳥やらで攻撃してんじゃねーぞ犬出しとけや
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:42.47ID:LKJbIs4p
デビルマンはジュティス落とすから最優先で倒すの普通じゃね
って感じで浮遊の時はがっついてたw
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:01.76ID:/fjKZe/n
>>263
それレア+300経験値-100かレア-100経験値300選べるようにすりゃいいのにな
200人オンラインのクソゲーじゃ無理か
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:29.09ID:X3p7VuN9
野良で11M行ったけど当然のようにドロップゴミ
アプレンティス関連の装備や特殊能力なんも出ねーし死ねよ4馬鹿
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:39.95ID:CvohYmRa
>>218
他スレでキッズとか言ってるアンタがキッズなんじゃないですかねえwwwww
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:42.36ID:mxgpfnXD
アプデのたびに葬式するの草。

まあ実際つまらんからはよPSO3つくれ
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:16.38ID:MT8TVbmp
デビルマン40秒で殺せってオーダーで一緒に浸食AIS出て来たんだけど、無視してデビルマン殺せないいんだよな?
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:56.26ID:zp/wt0yI
スレチだがマザーデウスもどんどん遅くなってて疲れる
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:54.76ID:agsjWjNy
サモナー一気に減って噴いた
そりゃまあ星14ワンダの性能みりゃ、ジンガなんぞほしくもなくなるよな

開発は算数もできないゴミだわ
バランス調整と最終的にGOサイン出してる馬鹿は誰だ?
いい病院紹介するぞ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:02.75ID:z3kMgpC8
良い時からあまりにも人減りすぎて脳味噌もハゲてるだろ
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:56.59ID:4v+5ke3k
>>8
こんなクソクエストまともにやってる奴の方がイカれてるぞ
目を覚ませ
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:07.03ID:62M5xZ4j
グラッジ拾ってウキウキで雑魚ダガー接着Fiに震えろ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:45.15ID:qQ4XaLcB
段差ゲーやめろ
あと俺に☆13ソードばっかくれるなよ嫌がらせかよ
俺にソードしか出ないような高度なプログラム組むのやめろ
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:18.61ID:ndUOt+2f
戦闘不能にならないってのへって早く倒せって言うのが気持ち増えたな
そもそもあんな見栄三重のこれからつえーこうげきすっからってときにへばりついてるゴミカス多すぎた
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:29.81ID:6BWJ+oKB
【悲報】PSO2運営さん、他所で無能呼ばわりされる

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-v9uV)[sage] 2018/07/11(水) 23:37:07.25 ID:JSSFCgWRa
ごめん他ゲーsage禁止なの分かってるけどはっきりいってぷその酒井と木村は無能だよ

でも商標の侵害とかってしてたっけ?それよりはいいかな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531211045/
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:30.79ID:aHqBsWJy
この湧き方なんとかなんねえの?ホストが悪いのか?
もっとさっさと敵湧いてくんねえかな
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:09.97ID:0AjIEO1f
>>271
エキスパチェック付けないときっちり30分かかるのちょっと面白い
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:28.98ID:ORd0SrzW
この前エキスパなしの共用マウス38分とかいう恐ろしい部屋があった
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:21.16ID:N36bvtlq
>>282そのうち非エキスパの奴らが「ボクラガソン」って言ってメルボム弱体要望しま
くるから安心しろ
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:36.37ID:/rO4agiZ
>>281
30分とかひでぇ
途中で破棄しなかったことを後悔しそうだな

>>282
30分こえだとレアブ使って途中で切れるとかもう笑えんなぁ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:56.98ID:/aYUu3UQ
チェックありで30分近くからかかったことある
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:05.22ID:SXglJzVd
Suは犬連れてる奴がいるほどマルチ早くなるが
それ以外の出してるやつが居るほど遅くなるっていう
出してるペットで完全に別もんやな
犬がヒーローソードとしたら他のペットはヒーローが使うガンスラくらいの差がある
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:47.95ID:lMfqj8fK
犬接着とラッピー接着なら正直どっこいかラッピーが上だったけどなDPS
まぁ使い分けたらいいんだが
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:13.41ID:fNXWqqP6
サモカス平均3匹いるんだがほんまよう

75のサモカス2匹いた時とか120万だよwww
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:19.45ID:I0GHb9Cg
色ちがい連れた79サモカスとメインでやってて必死に掘ってるであろう85サモナーが並んでるの見たとき悲しい気持ちになった
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:59.05ID:b7YwV86T
>>284
運営に頑張って欲しいですねぇ
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:36.56ID:l9CaVeOf
終わった職業サモカスで☆14エッグなんて取ってどうすんだ
あと物凄い不思議なのがそこまでサモカス使ってんのにレドラン出してる奴あれは本当に何なんだ
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:15.09ID:EdY7prin
レドランはwiki民やろ敵が広範囲に出るからレドランが強いらしいぞ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:17.14ID:SXglJzVd
犬接着とラッピー接着が周回クエストでラッピーが上とか
俺と違うゲームしてるみたいだな
今のワンダジンガは、全クラスの中でも雑魚散らしてくなら最強クラスの性能なんだが
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:48.71ID:7dLm61D+
ラッピーガイジ定期的に沸くけどラッピーとか弱いから
大体殲滅速度重視のおロナーが犬とマロンとシンクロウしか使ってない時点で
例外で置きトリスパが使える以外今この3種以外使い理由がないのはわかるでしょ?
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:44.10ID:SpGE8Nay
200%かかってこれか
20周くらいやって☆14はもちろんジュティスもホムラシリーズの1本すら出ない
ゴミの☆13が数本出ただけ
アホくせー
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:21:46.60ID:xslr+T7K
10週してベガスイリュージア1匹しか
出てこなかったけど皆そんな感じ?
3キャラ居るから絞られるとウザいな。

ついでにシーのオーダーも僕損すぎ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:23.64ID:SXglJzVd
>>298
すまん、それ言ったらどのクラスもゾンディール任せじゃないか?
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:14.24ID:fNXWqqP6
朝一時間やった時は2つ虹出たけど今日は3時間やってパフェ一個だわどこにブーストかかってんだよwww
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:42.87ID:EcGYXhfL
ブーストかかってるからと張り切ってトラブドーナツ足したけど浮遊でそれ抜きでやってたときより出なかったわ
まあ試行回数の差があるからなんとも言えんが
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:57.98ID:nPodUbEU
スウウウウウ




ボクソン!!!
0309名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:48:23.73ID:dzFlZn1I
もう定量か?なんも出なくなったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況