X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:22.85ID:JgQwHV6G
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530606579/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?75
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530899123/
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:06.34ID:CMFKpDS+
>>582
我々が消えれば、ワッチョイスレにわざわざチクりに行かなくても済みますものね (笑)
でも、残念ながら貴方には我々に立ち退きを要求する権利はありません
同士を募って別スレを立てることをお勧めしますよ
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:22:49.06ID:sEqlhNLE
>>583
ワッチョイ見てるのに書きに来ないの?
あっちに来ないから仕方なく無しに書いてやってるんだがな(笑)
次からはワッチョイに来てね糞豚君
あとここはラドルススレだから、意味不明な宗教じみた書き込みしたいならお前が別スレ立てような
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:06.41ID:CMFKpDS+
>>584
私からすれば何の落ち度もない一般人を貶め、晒し者にする方が余程宗教じみていると思うのですが……
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:33.29ID:dBkesSjh
アニメキャラの次は宗教モドキかw2回線投入でもう一回線は温存…いや、あのスレで書き込んでるのもお前か爺さん?
毎日ご苦労なこったw
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:25.57ID:43i/74Yq
同じ流れで飽きないか
そろそろ違う話題で盛り上げてくれよボーイ達
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:41.72ID:+MBEb+0d
おじさんの現れる時間が相変わらずなのな
キチガイ妄想日記を叩かれると煽りおじに切り替えて煽って逃亡w
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:39.39ID:zoR0fB9a
>>592
わかる人にはわかりますよ
今までの記事を理解していればわかるとは思いますがw
本当にわからないならもっと本を読むことを薦めますね
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:17.28ID:/paxHpZG
なんで聖書の話が出てくるの?スレチだよ
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:58.05ID:92S60jh3
>>585
普段から非一般人アピしまくってて都合悪い時だけ一般人ですか
流石ゴミクズっすね
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:48.17ID:sEqlhNLE
糞豚はイキるならワッチョイでイキろうな
毎日書き込んでる記事(指差し大爆笑)もワッチョイにどうぞ
あと豚さんさ、チクるって[他人の悪事を影で通報する事]って意味だよ?
誰でも見れる掲示板だと影じゃないし、更に言うなら自分が悪い事をしてるって自覚だけはあるんだね(笑)
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:56.20ID:ZNaOkWDy
お前らがラドルスに求めるモノは何だ?
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:30.15ID:MXYFUeTL
救済バカがわいたようだ
嘘とイキリの謝罪、クソブログとツイッターの完全削除、PSO2関係からの完全撤退
これを実行したら認めてやろう
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 00:44:32.07ID:Zk2HPDBR
>>598
お前昨日の朝から火病起こして一人で何喚き散らしてるの?
ここもワッチョイの方もお前の雑記帳じゃないんだけど
ワッチョイの連続書き込みといい必死すぎだろ
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 01:48:42.98ID:3uhzfqa2
豚が突然賢者モード?
毎日妄想日記を書いて自演で自画自賛していることも覚えてないのか
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 03:04:33.94ID:CpReivZo
>>594
生涯さんのことかな
あの人は情報も早いし記事もわかりやすいから有名ですよね
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:33.14ID:2iFkxP4W
>>602
豚の必死さには敵いませんよ
雑記帳じゃ無いって言うのは宗教豚に言ってやれよ
妄想記事(笑)は雑記帳にお願いしますってね
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:57.34ID:z/MSOCO1
>>605
これだけ必死なキッズ君も久々だな
君のような一本筋の通ったキチガイはワッチョイが相応しいと思うぞw
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:05.43ID:uEMchnyd
>>604
馬鹿にしてるのですか?
障害などと言われてるような人のことなわけがないじゃないですか
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:28.08ID:wxUlpQ1+
>>606
ワッチョイがキチガイに相応しいならラドルスの方が数億倍相応しいぞ?
言う相手を間違えてるぞお前
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:07.61ID:wxUlpQ1+
>>607
なら誰の事なの?
もしかしてラドルスの事なの?
いや、それだけは絶対にありえないから…だらだら辺りか?
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:01.19ID:z/MSOCO1
>>608
いやいや、君もなかなかの逸材だと思うぞ
ところで、今日は何時からお仕事ですかな?w
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:48.80ID:uEMchnyd
>>609
だから言ってるじゃないですか
わかる人にはわかる、とw
少なくとも文句ばかり言ってる声の大きい人間ではありませんよ
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:33.25ID:2iFkxP4W
煽り作業御苦労様ですラドルスさん
ところで今日は何時から妄想日記始めるの?
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:11:13.32ID:z/MSOCO1
>>613
やめましょう、人の気持ちや都合なんて全く考えられない連中なんです
それでも、貴方は放っておけないと言うのでしょうが……
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:54.39ID:3JgctJdQ
キチガイ豚のルーティーンがそろそろ始まるのかな?w
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:00.03ID:XvpzMI1E
0604 名無しオンライン (ワッチョイ 3dcd-L5Ex) 2018/07/18 05:05:06
_6は本人じゃないです、とか言われたら恐怖だわ
豚と同じようなキチガイが他にも居るって事になるからな
ID:sEqlhNLE0(1/3)
0605 名無しオンライン (ワッチョイ 3dcd-L5Ex) 2018/07/18 12:53:16
向こうに毎日沸いてる宗教じみた豚本気で気持ち悪すぎる
あのキチガイの書き込み見てるだけで吐き気がするわ
返信 ID:sEqlhNLE0(2/3)
0606 名無しオンライン (ワッチョイ 3dcd-L5Ex) 2018/07/18 14:25:55
無しに沸いてる糞豚君はこっちに書こうね
残念ながら今から仕事だから暫く相手出来ないが、お前のここへの書き込み待ってるぞー
ID:sEqlhNLE0(3/3
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:57.09ID:8VMfzViI
妄想日記で自演、フルボッコにされるとキッズおじさん設定で煽ってダンマリの繰り返しだよな
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:47.99ID:z/MSOCO1
>>616
疾患おじとは違う方向にヤバいやつだな
どっちかというとタツロウっぽい感じだ
0619名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:57.93ID:XvpzMI1E
鋼の後継(サクセサー・オブ・レザーエッジ)
にラドキッズに敵うはずもないだろうに
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:14.44ID:RFv8Jnjx
>>619
なんだっけそれ
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:51.84ID:RFv8Jnjx
>>611
こちらで出した名前を否定するなら最初から名前出した方が楽じゃないの?
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:12.85ID:HCtspPi2
>>619
無能キッズ連呼豚君、君はコピペ煽りなんかせずあっちにその思いをぶちまけてきたら?
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:53:06.21ID:wxUlpQ1+
ワッチョイに書けないからってまたコピペか
ホントにワンパターンだな(笑)
そんなに言いたい事あるなら向こうで言えば?
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:54:26.18ID:uEMchnyd
>>621
違うものを訂正してあげているだけですよ
こちらの善意を悪意と受け取らないでいただけませんか?
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:44.71ID:wxUlpQ1+
>>624
豚への書き込みもスレ民なりの善意だから勝手に悪意と受け取るなってラドルス教祖に伝えといてくれよ
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:49.81ID:RFv8Jnjx
>>625
話を聞きたいって声かけただけでも全力逃亡
部屋に篭って即BLだもんなw
疑問を確認したり説明求めることを悪意とされたら会話にならない
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:26.44ID:HCtspPi2
対話能力ゼロの無能だから罵倒したり煽る本物のキッズは豚
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:50.12ID:/YmlTmbK
何か聞きに来る人間=ここの住人=絶対悪意あるって決めつけてんだろうね

あれ〜?おっかしいね〜?ラドルスとその知り合いは誰1人とてここを知らないから、相手が悪意あるかどうか分からないと思うんだけどな〜?
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:58:56.32ID:uEMchnyd
>>627
結局それですね
受け取る側が相手したくないような態度で来られたら相手されないのが当たり前のことです
こちらの方々は正式な場での話し合いをしたこと等ないのでしょうね
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:51.39ID:wxUlpQ1+
>>629
ゲーム内でいいから話し合おうって言っても逃げるじゃん
正式な場どころか人と会話すらまともにした事ないんでしょうね
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:16.29ID:RFv8Jnjx
繁忙期ってわりに書き込み頻度多いな
0633名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:22.02ID:HCtspPi2
直接対話の話題が出ると煽が湧いてくるから都合悪いのだな
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:56.17ID:CpReivZo
>>607
当てはまるのは生涯さんくらいしかいないかな?と思ったんですけどね
他にそんな人いるならもっと有名なはずですし
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:43.11ID:wxUlpQ1+
>>631
俺は休みだよ?
それがどうかしたの?
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:47.21ID:EKwp3CYq
>>636
お休みが不定期で勤務時間はシフト制なのかな?
サービス業ですか?
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:58.94ID:wxUlpQ1+
俺の職や勤務が何かラドルスに関係してんの?
つーかスレチだ馬鹿
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:05.14ID:SxG5QCvp
他人の休みが気になるのは豚が無職の社会不適合者だからか・・・
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:18:43.63ID:kegbAEGN
奇跡体験!アンビリバボー 国内実録事件!!ヒトを襲う恐怖のクマSP!!
フジテレビ 7月19日(木) 19:00-21:00

観光地が一転地獄に!100人超える行楽客を次々と襲撃…10人負傷…戦慄4時間の一部始終とは▽
クマ牧場から飢えた巨大ヒグマ6頭が高さ4メートル塀を越えて脱走!
http://www.fujitv.co.jp/unb/
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:03.44ID:wxUlpQ1+
>>640
ID切り替え粘着&自演擁護気持ちわる
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:40.23ID:mc/kKLX9
>>638
14:30以降に始業、日付けが帰る前に帰宅できるイージーなお仕事があるなら是非ご紹介頂きたいなと思いまして (`・ω・´)
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:18:53.88ID:wxUlpQ1+
>>644
職場が徒歩5分〜なんだわ
別にイージーでも無いから仕事ならラドルスさんに紹介して貰えよ
世界中の色んな仕事を紹介して貰えるぞ

マジレスするなら仕事は色んな働き方があるからな
文面の勤務時間や帰宅時間なんてそこまで当てにならんぞ?
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:12.08ID:eyBTF7E9
お前らはラドルスに赦しを乞うのか?
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:40.35ID:/YmlTmbK
485 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/07/19(木) 23:24:10.15 ID:eyBTF7E9
どうか
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:43.47ID:FqLLsBpb
>無しに沸いてる糞豚君はこっちに書こうね
>残念ながら今から仕事だから暫く相手出来ないが、お前のここへの書き込み待ってるぞー

('ω') プークスクスw
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:10.08ID:GoLBIdKu
ラドルスくんやっと学習してカスタムサクリ使い始めたんだね
前ステ→サクリ→オバエンって使ってたけどオバエンほとんどキャンセルしてたし縦斬りキャンセルばかりするなら別のPA使った方がいいんじゃないかな?w
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 05:28:29.96ID:7H8eEhzv
>>654
だからコピペじゃなくて向こうに書きに行けよ腰抜け豚
やってる事ワンパターン過ぎて呆れるわ
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:01.15ID:6g7zjqii
>無しに沸いてる糞豚君はこっちに書こうね
>残念ながら今から仕事だから暫く相手出来ないが、お前のここへの書き込み待ってるぞー

('ω') プークスクスw
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 08:47:36.57ID:Nu8B/D7t
>>656
確か横振りだけでも十分ダメージ出るから問題ないとか言ってなかったか?

攻略Wiki見るのはプライド()が許さないだろうからここに書いてあげるねラドルスさん
ファンタシースターオンライン2攻略情報Wikiより
単発威力は1〜4ヒット目が表記の10%、5ヒット目(縦斬り最終ヒット)が60%。ギアなしフルヒットで表記通りの威力となる。
ギアにより1〜4ヒット目の威力がギア2で1.5倍、ギア3で2倍になる。ギア3フルヒットで表記の140%ぶんの威力。
0662名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:40:39.22ID:BaZJO+Kj
>>654や660の煽り方一つ見てもチンパンジーがうんこ投げて威嚇してるみたいでなえる
0663名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:21.79ID:421tJx6f
>無しに沸いてる糞豚君はこっちに書こうね
>残念ながら今から仕事だから暫く相手出来ないが、お前のここへの書き込み待ってるぞー

('ω') プークスクスw
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:02.47ID:svHYqtTp
単発IDでコピペwキッズとわめき暴れた豚の成れの果て?w
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:15.16ID:Nu8B/D7t
>>662
チンパンジーに失礼だぞ
コピペ煽りと一緒にされたらチンパンジーが可哀想だろ
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:33.53ID:rqlPj3L/
顔文字がちょっと変えてるのもせこいアホだなと思う
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:15.67ID:Xz36anLn
PSシリーズの最新作がスマホと告知されたけどラドルスさんは知ってたのかな?
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:30.06ID:GoLBIdKu
全く知らなかったけどいつもの知ったかするでしょ
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:21.80ID:MucXnoDt
精々が鍵垢で知ったかアピールするだけだろ
ブログもほぼ死んだし今後一生外に出てこられないだろうな
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:45.81ID:HNpQd5zj
>>659 2ボタンなのはTA勢敵視の理由らしい
プレイヤーの格差は3ボタン操作システム(改悪)にあると思ってるな、AGP始まってから格差を気にし始めてたしさ、
それまでエキスパート支えてきたベイはほんと気の毒だったな。

的になった酒井見て堪え性ねえもんだから同じレベルの生涯と比べられてたからムカついてこのスレ建ったようなもんだな。


来月からのボーダーでも足引っ張るんじゃね?来なくて良いのに
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:26.21ID:GoLBIdKu
ラドルスと野良で遭遇した時に見てたんだけど「殺気を感じて全てJG出来る」と「DBは使わない」発言って本人ツイッター話だったっけ?
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:48.69ID:Xz36anLn
>>672
殺気を感じては分からないが全ての攻撃を見切ってる発言はブログでもやってた気がする
DB使わないもブログだね
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:37.93ID:Nu8B/D7t
>>672
殺気はここでの発言じゃないかな?
DBはブログで似たような発言をしてた気がするな
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:25.56ID:Xz36anLn
DB使わない発言はこれか

https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/a6615a1daf397c984f20d985ba74628e
ラドルス:なので、自分はメインキャラで変身は使わないかもですね。
     ダークサイドっぽいキャラでは使うかもですけど
シルフィ:酒井Pに「出た」言われましたね
ラドルス:そういった拘りもありだと思うけどね。

https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/b5674fb7fe28fe1d899226ccd2dd05ee
ラドルス:実装当日は、ダークブラストも実装されるので、
     その辺がどう使われるかも楽しみだったり
シルフィ:とはいえ、当日はまだ育成始まってない方多いでしょうからね
ラドルス:だね。
     バスタークエストで有効な攻撃とかもあったりもするしね
シルフィ:でも、使わないんでしょ?
ラドルス:普通に経験値だけ入ってくるならこっそり振り分けておこうとも思ってたんだけど、
     育成項目の解放には変身しないといけないからなぁ〜。
     変身はしないかも

それ以外にポリタンカーニバルではダークブラストが何気にトラップと書いてる
推論を書かない理由に周囲の人間がその行動を周囲に強要しそうだからしないそうだ
ラドルスのブログに書いてるDB関連はこれくらいかな
0676名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:31.83ID:Nu8B/D7t
DBは調べたらすぐに見つかった
[TGS2017]TGS2017セガブースに行って来ました
[PSO2](2017/10/25)『魔神城戦:不断の闘志』
上記二つの記事で使わないかも、と発言してる
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:02.56ID:Nu8B/D7t
>>675
ブログの内容書くと無断転載君が沸いてくるから気を付けた方がいいぞ
まあ、コピペしまくってる豚が言ってもなぁって感じだが
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:56:33.25ID:Xz36anLn
何かこの記事では現在と真逆のことやってる
https://blog.goo.ne.jp/mrheppoko/e/f741a79a3e5c6ac8b41cbc9e2802b6c1
この記事では『L/ジャストリバーサルB』リングは使うか?というもの
ラドルス曰く、ダメージはともかく範囲による、硬直が発生するなら使わないと断言してる
硬直があるとプレイスタイルには合わないんだとさ
OEって硬直の塊だと思うんだけど不思議だなぁ
クイックメイトはメイト飲む速度上げて意味ある?とまで言ってる

逆の方が良いんじゃないですかね
0680名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:26:52.38ID:GoLBIdKu
DBはやっぱりラドルスじゃ使わないって言ってるよね
野良でエルダーで雑魚相手に必死にオラオラしてたからやっぱりイキリ設定忘れてるんだな
大技始まったらソードHuなのに一目散に遠距離職の方に逃げて来て巻き添え死させてたりJGもほとんど出来てなかったしね
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:55.09ID:5oHSPrFJ
ブログに書いたことを確認されると思ってなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況