X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26429】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:38.47ID:loYJzkZW0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26428】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531385515/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-XgLi)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:51.37ID:oZW5ZbRp0
地元インフラ系だが('ω'`)
働き方が完全に昭和のままみたいなおっさんばっかだよ('ω'`)
0494名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-ZUxo)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:03.51ID:Nl1iPsDvp
本来の会話のキャッチボール

(´・ω・`) ⌒゜('ω'`) 


豚小屋での会話のキャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・_・`)
                      (ヽ'ω'`)つ[壱万円](*^jk^)
      
('ω'`)    ...。
                  (´・_・`)⌒゜
      。
       \                               (´'ω')  。...
        (´・ω・`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ eab0-mXHN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:40.66ID:vQ34Xj1A0
正確には教師ってより教頭が一番糞('ω'`)
新しい学校はまず意味不明な常識の理解から始まる('ω'`)
親にカーストがあって特定の親を優遇しないと嫌がらせされ続ける('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 7905-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:09.27ID:ClO4iSf40
富岡八幡宮の宮司とか超ホワイト
たまにコスプレするだけで稼ぎまくりのホスト狂いしても金余りの余裕すぎて弟に刺される優良職場
0518名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-XgLi)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:48.09ID:oZW5ZbRp0
AIが自分の幸福とか権利とかを意識し始めるのはいつなの('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-zcds)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:49.06ID:1uA+wdPN0
>>507
(´・ω・`)ホワイト触手はおっぱいもみとか触手鎧とか挿入とかの表の仕事で
(´・ω・`)ブラック触手はアナルとか口からの貫通とかの汚れ仕事だよ
0531名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-XgLi)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:07.22ID:oZW5ZbRp0
>>513
(´・ω・`)ω'`)くっさァ!
0537名無しオンライン (アウアウカー Sa55-8Rjv)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:28.20ID:IWhzB3uqa
>>518
はるか未来('_'`)
そもそも自我以前に知能とは何か明確になってないじゃん('_'`)
人類はまだ計算機しか作れないよ('_'`)
魂とか精神に相当するのものが何か明確に定義できてないでしょ('_'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 667e-+ADc)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:44.25ID:v3Gi0uMG0
楽して稼ぎたいなら数店舗展開してるけど大手じゃないリサイクルショップだな('ω'`)
ハムちゃん実働2時間で後は飯食ってBUTAでスパロボしてたは('ω'`)
0555名無しオンライン (スップ Sdea-nNrL)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:42.42ID:13Ho/N3ld
(´・ω・`)郊外のラブホテル系で働いてるけど超高齢化社会もあってか年々苦しくなってる
(´・ω・`)都内の同業者の方もお客さんが減って価格競争が激しくなってきて潰れるところもチラホラあるし
(´・ω・`)この業界これからもっと厳しくなりそう
0557名無しオンライン (ワッチョイ 6623-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:47.93ID:NwnkdbDi0
>>514
(´・ω・`)らんらん飲食で働いてたことあるけど全然来ないのは正直ツライ
(´・ω・`)突っ立ってるだけでお賃金もらえるのは素晴らしいことなんだろうけど
0567名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:29.41ID:wgdDT+Ta0
(´・ω・`)アマゾンの内職は結構つらそうなのだ
(´・ω・`)ウェブカメラ必須で就業時間中はカメラ外に出ると監視センターでアラームが鳴るらしいのだ
(´・ω・`)まるで囚人なのだ
0578名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:40.77ID:1lQ2QJoG0
(´・_・`)組み込み系って安定してるけど転職しようと思っても似たような職にしかつけないよね
(´・_・`)まじでいやだなやめたいな
0581名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:45.06ID:6TdAhXISp
今日会社で先輩に新しい仕事教えてもらってたけど('ω'`)
先輩いない間に機械のアラーム鳴ったから真似して触ってみたは凄い音して止まったわ('ω'`)
後で先輩めっち怒られてた('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ eab0-mXHN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:39.70ID:vQ34Xj1A0
    ,-ーーー-- 、
   / (;'ω';`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況