X



【PSO2】信さん「やってるゲームはPSO2とFGO!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:03.91ID:+4o4X8sn
これだけでやばい奴だってわかる
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:49.46ID:DbWi+zT4
FGO=ガチャに平気で何万も突っ込む金持ちガイジ抱え込み
PSO2=金払えない癖に金払いの良い奴を嫌なら辞めろで追い出す貧乏ガイジ抱え込み
って感じ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:10:41.38ID:DbWi+zT4
同じガイジ抱え込むにしたって他の客追い出して金払わないゴミ抱えるより
金ガツガツ使ってくれる奴抱えた方がいいよなぁ?
だからPSO2の信さんは駄目なんやで?貧乏な癖に金払える客「嫌なら辞めろ」で追い出して、追い出した分金払わないから
FGOは多少アンチに転じてもそいつらの分じゃぶじゃぶ突っ込む奴居るから安泰なんやで
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:19.21ID:5mftcCFX
オナホとバイブの厨二バトル物程度を天に例えるのは無理があんだろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:12.21ID:DbWi+zT4
>>65
せやな、それにすら届かない宇野は
地どころかすっぽんのうんこだしな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:37.08ID:8cNC880l
売り上げは天と地ほどの差があるけどFGOとPSO2って似てたんだな…
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:34.68ID:2NXdN3y4
アンチ乙PSO2は頭を使わずにマウントとれるところが完全に運になってるという集金箱としても致命的な欠陥があるから
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:12.01ID:DbWi+zT4
>>68
FGOでマウント取れる点
「このキャラ何万もかけてガチャで出したわ」とリアルマネー突っ込める現実の経済力
PSO2でマウント取れる点
「この武器取る為に何時間もゲームに籠ってたわ」とか言うガイジ力
尚スク品はゲーム内通貨でも手にはいるので経済力の誇示にならない
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:13.43ID:o4tz2xsx
>>70
ソシャゲと基本無料ゲーでマウント取ってるのはどっちもガイジなんだよなぁ
同族嫌悪はみっともないぞ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:27.50ID:d3oQJimo
>>61
ルーラーじゃない?
魔女疑惑のジャンヌや農民一揆の天草と体制に処刑された宗教関係者だし
セイントグラフで池田大作、大川隆法になるならディライトめロックじゃねーかと褒めてやる
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:02:47.90ID:DbWi+zT4
>>71
で、PSO2民の皆さんはFGOの客層より経済力ありゅ?w
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:10:51.54ID:kONvLkMb
サ終で全て消えるネトゲやソシャゲなら、無課金で楽しんだ方が得ってかマシだわな

って書くと「無課金寄生ガー」とか「金払うだけの価値ガー!」って発狂し出すまでがワンセット
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:23.45ID:bT9AMmhB
まあソシャゲも独り身の貧乏人が背伸びして金突っ込んでるだけだしな
無課金が課金周りの改悪をアクロバット擁護するPSO2よりはマシだが
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:57.10ID:huykBBXH
>>70
ソシャゲも無料石配りまくるから廃課金はガイジアピールにしかならんぞ
一回だけ回したら来たわとかいう乞食アピールがあっちのマウントの取り方
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:59.37ID:CCkg/4Ua
>>77
負け惜しみ?w
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:06.24ID:mPizDVHD
>>79
キミのような人ってホント哀れで哀れでw
負け惜しみとかって一々言わないと悔しいのかなw
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:18.21ID:61l6ys1E
>>80
ぷっ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:18.10ID:OGoWvx3c
esやってないとかそれでも信さんかよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 10:05:54.16ID:61l6ys1E
テンパのPSO2とFGOsageが必死で草
何やっても話題にすらのぼらなくなったゲームの信者は大変やね
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:59.68ID:2YiTG3DF
ですが何しても悪い意味で話題になるPSO2よりはいいといったポジティブな意見もいただいております
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:10.03ID:9984MEoS
>>65
相対的な比較の話な
お馬鹿にもわかりやすく丁寧に解説してあげるならそれほどまでにPSO2が酷いって話だぞ
PSO2にしろFGOにしろエアプじゃないなら頭宇野でもなけりゃそれぐらい流石にわかるだろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:08.84ID:cXBBLyba
>>87
?????
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:42.07ID:XPSO6gDj
頭NAOKI「PSO2とガンダムオンライン!運営に改造されている!」
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:45.14ID:wMEHpk7M
マジレスするとゲーム全般グラとキャラぐらいしか売りがないゴミしかないよ
興味ないジャンルのゲームなんてやってる奴の気持ち悪さしか伝わってこないしFPSとか格ゲとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況