X



トップページネトゲ実況3
1002コメント222KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26431】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf1e-x+eo)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:56.68ID:53q+8dcd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26430】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531399216/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:42.12ID:VCouureV0
これが僕が昔やっていたゲームだよ('ω'`)
18日にダンテみたいな職が実装されるからちょっと里帰りするね('ω'`)

ttps://pbs.twimg.com/media/Dgb2B1WUwAIoD8r.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DgCxyJKVAAA4DLo.jpg
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6dcd-m2Xm)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:20:08.94ID:TMWhSjuH0
(´・ω・`)ガンダムブレイカーはなんでパーツ組み上げて自分だけの機体作るゲームで
(´・ω・`)戦闘中にパーツボロボロとれて落ちてるパーツ勝手に拾って戦闘後に全く別の期待になってるの
0775名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:20:23.70ID:SXk3PO7M0
(´・ω・`)無双オロチ3予約しようか思ったけどグラフィック進化してないわね
(´・ω・`)キャラだけ増えてるゲームってイメージ
(´・ω・`)武器だけ増えてるゲームもあるけどね
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-C8NM)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:59.79ID:tIptMUs40
(´・ω・`)次スレ建ってるんだし無駄にスレ埋めてもよくに
(´・ω・`)次スレが埋まる頃には次スレが建ってるんだし
(´・ω・`)うんこちんこまんこ
0790 【吉】 (ワッチョイ a6f5-w0lO)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:57.75ID:Nr99ApHt0
>>776
は?('ω'`)ちゅぽん
あおつには特別なパワーがある('ω'`)
>>780
なんか穴場ないの('ω'`)
田舎なら余裕であると思うんだけど団地ならきついかだな('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 798c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:24:54.64ID:Aa7Xxeso0
>>790
この3日で軽く見て回ったがほんとに近所だとしょぼい公園しかないはもちろん鏡ない
イヌの散歩スッポトだから20時越えないと人が居なくならない上に家の窓から丸見えではあるが
0829名無しオンライン (ワッチョイ 798c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:51.35ID:Aa7Xxeso0
職場でぼくひとりになったら10分くらいダンスの練習してるからもういいは
壁がステンレスだからぼんやり姿が見えるから公園よりましだは
0830名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:53.83ID:VCouureV0
僕の県も市役所がガラス張りだったから鏡代わりにしてダンス練習してたな('ω'`)
お堅い役所に風体だけで言えばはっきり言ってゴロツキな奴らが集う不思議な光景だった('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況