X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合12【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:20:34.44ID:edIAC8ms
エロボイスあげてるチャHerをよくメインアカでフォローできるな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:08.95ID:unZ+owlf
スレ立てナイス
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:22.64ID:pG6wzaY7
>>4
キッモ
自分が絶対正しいと信じて疑わないヒメキタイプ
自分では賢いつもりなんだろうけどただのガイジ

SS勢こんなんばっかだな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:26.57ID:0bw55gV1
>>4
ヘッダーwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:23.31ID:edIAC8ms
正当化するならブロックして下さいで草
気持ち悪くて視界に入れたくないからブロックしてるんだが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:59.71ID:6PGER332
今度はコイツが標的か
やってることせいちゃんずの劣化コピーだな
せいちゃんずと違ってただ大人数で叩きたいだけのイキリキッズだから余計たち悪いな
のわにゃんだのミハルだのってやつ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:37.85ID:EAcGkte7
意味なく叩いてるわけじゃないだろ
見りゃわかると思うが
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:34.37ID:U/v9RS6x
pso2どころかff14まで敵に回してて草
もう引けるに引けなくなってやけくそなんじゃ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:17.44ID:A+ufOzkB
>>16
PSO2の民度が低い、までならまぁ正しいと思うけど、
自分だけは例外で高尚で賢い人間だと思い込んでるところなんかはまさにPSO2ユーザーの鑑だわ
こいつこそPSO2の民度そのもの
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:34.46ID:65p7ugzS
>>16
格言ぽいこと言って反対意見言ってる人批判してるけど全部自分に突き刺さってるの理解できてなさそう
pso2やめたら民度低いからやめたとか言うんだろな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:09.79ID:XVxvXKBs
>>4
こいつ誰か止めてやれよww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:21.17ID:DKkWqfDm
自爆しまくりで引き返せないとこまできてるし止めるもクソもないんだよなぁ
一言でも否定的な事言うとブロックされるらしいからそもそも誰も止められないしこのまま精神ぶっ潰れてアホ発言botになってりゃいいんじゃね
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:41.08ID:4HEpFudZ
どんどん夜子羅の悪質エピソード掘り返されてて草
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:16:43.49ID:VDy1Bsh0
まとめ

こっつー@ship9 @PSO2_ship9_koto
https://i.imgur.com/6OKHc4a.png
https://i.imgur.com/Wu38jTS.png
https://i.imgur.com/GNCQjHs.png

はーにゃん♬ふゆか@pso2 ship8 AKS同盟
@huyuka0312
https://megalodon.jp/2018-0705-0813-45/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://megalodon.jp/2018-0705-0814-32/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1014024649389195264
https://pbs.twimg.com/media/DhV81c-UwAADQWQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhWs5_9VQAAHm1M.jpg:large

サクナギ@5鯖 @sakuranagi_PSO2
http://imgur.com/M9RcCrh.jpg
http://imgur.com/D7XUFVn.jpg
http://imgur.com/TjNGqWn.jpg
http://imgur.com/Gk6nhBb.jpg
https://megalodon.jp/2018-0712-2049-32/https://twitter.com:443/sakuranagi_PSO2/status/999922520420577282
https://pbs.twimg.com/media/Ddj5j8JVwAoCNBE.jpg
https://i.imgur.com/t7caD6U.jpg
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:14.27ID:VDy1Bsh0
他人の絵や写真パクツイしてそうな怪しいネカマはどんどん晒せよ
こっちで調べてやっから

PSO2内だけでやってりゃいいものを外部のブログやTwitterでまでネカマして盗用してんのは完全に犯罪者だから同情の余地ねえぞ?

知らないふりして持ち上げたり擁護してる無責任なフォロアーも共犯者として追跡すっからよ
いい加減調子に乗んなよ社会のクズSS勢
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:25:15.29ID:5wo9nPRZ
ほむら
あゆむん
周りに嘘をついて贅に浸るカップル
集会でイチャイチャしたり囲い連れてきて
集会乗っ取りなどやりたい放題

付き合ってないよ−><と言いつつも
メンテSSに恋人らしい英文でアピールしていくダブスタ野郎

ちなみにスクショ撮っている時はセックスして居るとか
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:26:25.35ID:OrewiUzV
>>28
まとめ乙
こういうスレではいいんだろうけど、お前がフレの中にいない事を祈るよ
一々こういう画像残して画面の向こうでほくそ笑んでると思うと気持ち悪いなw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:28:01.09ID:1PSxvxGx
>>18
ハゲって奴きもいな
SS勢ってこんな気持ち悪いおっさんばっかなの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:33:38.00ID:VDy1Bsh0
>>31
だなw
俺みたいなウジ虫野郎も少なからずいるから気を付けろよ
クズはクズなりにルールってもんがあるってのを教えてやらんとな

正当な裁きは被害者や管理者がやりゃいい
俺はクズだから悪質なネカマは徹底的に追い込む
擁護してるフォロアーは全員追跡調査したるわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:56:48.95ID:tJfIYauO
>>30
お前みずか?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:43.30ID:5Vq0Ee/u
どっちかに嫉妬して二人の仲引き裂こうとしてる奴だろう
逆効果だと思うよ?傷舐め合うやん
おっさん3人が昼ドラやってると思うと笑えるな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 04:45:38.13ID:abJIrG0Q
1人で粘着している可愛そうな人が今日も来ているな〜としか感じないねw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 05:10:54.66ID:zLWwlCx6
自分ではSS勢のネカマ証拠を探すとか香ばしいツイートを探すなんてことはしないけど、

というかSS勢の気持ち悪いツイートをひとつひとつじっくり見てると精神やられちゃうからとても出来ない

すごく大変だろうけど面白そうなネタ掘り起こしてくれる人は応援するよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 05:16:56.64ID:XVxvXKBs
夜小羅炎上して
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 05:23:30.79ID:AHrPNDOt
>>27固定されたツイートの被写体の暴力がすごい
よくこんなんで固定できるねwババアやんけw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:08.87ID:6KZm0ylA
>>29
https://twitter.com/yamaneko_panda
ヘッダーでアピールしてる癖にプロフには「出会い厨いらないです」って書いちゃう怪しい奴
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:41.18ID:AogCteAK
>>41
このヘッダーフリー素材とかそっち系のやつじゃね
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:15.19ID:k3WkhNkH
>>41
まーたこの顔か
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:45.93ID:CGdhTk0e
>>0029
こいつ→@ship6ririchan りり
それとまりもにかも怪しい
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:26.39ID:kBzmxRvZ
まりもにかは女っぽいけどな
「旦那とお風呂入ってるけど男って乳首に毛が生えるんですね」なんて男の発想ではないだろう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:44.22ID:kBzmxRvZ
誤字ったわ
実際は個人差があって生えない奴は生えないし生える奴は男女関係なく生える
ただネカマなら既婚者アピールや旦那と風呂をツイートしたりはしなくねって事
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:00:23.38ID:CGdhTk0e
ファボ稼ぐのに女の方が都合がいいけど女だと付きまといが鬱陶しい
既婚者設定なら問題解決でしょ?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:04:47.63ID:1YIAuow9
あとは彼氏いる設定も良いな
女だけど直結はお断りでもいいねは欲しい
ツイートに彼氏いるアピール織り交ぜていくのもいるな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:39.46ID:DIGM66sa
>>41
矛盾してるなw
いらなかアピールするなと
誰にアピールしてるんだこの足は…
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:06.76ID:zLWwlCx6
既婚者って言っておけばオフ会とか回避する言い分が立つからな
ヒメキおじさんだって人妻設定じゃん
ヒメキさんに向かって直接会いたいなんて言う輩がいないからただの枷になってるけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:20.30ID:9GpCFVGW
>>34
いや珀斗って粘着奴だろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:16.92ID:eAv4FPEo
人と関わりたくないって言ってんのにSNSやってんのかオンゲやってんのか
イエスマン以外とは関わりたくないってだけだろwww鍵掛けとけ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:10.63ID:abJIrG0Q
ヘッダーがフトモモの奴は間違いなくネカマ!知らんけど
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:52.92ID:Y+jEIcNS
>>56
不特定多数に喧嘩ふっかけて被害者面する病気ってなんて言うんだろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:14.23ID:IcBYMdOf
>>59
被害妄想じゃね
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:52.06ID:XHufQwIv
>>33
おまえに加担したやつもウジ虫野郎、クズだ
卑下する必要ないぞ

自覚あるだけマシかもしれん
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:09.33ID:NEiR0/7C
凄い人見つけたけどSS勢じゃないな
ネカマとかそんなもんじゃなくてただのビッチ…
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:15.13ID:pxap3O5n
オナ声やマン晒してる女アークスもいるけどここでは名前出ないよな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:41.74ID:SbS0drBL
ここ書き込む層が涼太でむみたいな直結だから餌提供してくれる雌豚は保護してるだけ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:43.50ID:NEiR0/7C
>>64
俺もそれどうしようかと思った
メンテタグもないし裏垢女子とかエロイプタグだからSS勢ではないよね
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:54.57ID:/pXDDjdu
分別がないとツイッターSS勢と同じ穴の狢になるしな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:23.32ID:CGdhTk0e
でぶぬーどる明らかにオッサンなんだがww
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:46.89ID:pxap3O5n
直結じゃないけど晒して垢消しされたらつまらんし俺から晒す気はないな
知ってる奴は皆そうなんだろう
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:48.76ID:/+g3Dv28
魚拓とっとけ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:11.38ID:NEiR0/7C
そもそもSSがほぼないんだ
ぷその話題もほぼないし俺も晒す気もない
というかお世話になってます
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 16:02:06.24ID:HFuLt/RC
スレタイが悪いんだよ。ツイッター晒し総合にすりゃいい。
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:31.09ID:CGdhTk0e
よみちってのPSO2歴半年で初ツイートが400近くファボられるクオリティのSSと廃人仕様の武器とユニ作れてプレイヤースキルもあるとかキモすぎ
まじで草生える
SS勢にしておくのは勿体ない
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:23.30ID:dv1GJWmP
>>65
レイヤーや生主とかでリア女がアピってるのは全然面白くもなんともねえしネタにもならねえよ
直結じゃねえんだからここで性別詮索されて晒されんのはネカマだぞ
ネカマを調べて性別偽称を暴くから糞面白れえんだよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:45.92ID:Jtic11p7
夏なのはわかっているが、ツイカスはなんでこんなにアホなのか
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:57.46ID:qikCIEWh
>>78
アホだからSS勢になるんだよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:39.89ID:EmNq2mEJ
もうガキの口喧嘩の領域になってんな
寄生「固定組め」一般「寄生同士固定組め」
寄生「我慢する努力を怠っている」
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:12.84ID:3XUJbX7J
公共の場所で全裸でダンス25♂していいわけがないんだよなぁ
野良は最低限度の装備整えてなきゃダメでしょ
ゴミ装備でクエ行きたいなら同じくらいの装備の人集めて行って?
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:40.45ID:Jtic11p7
それは別のところに通報スべきでは?w
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:50.34ID:ZV2CA1iE
体型に不釣り合いなバストの大きさが完全にキモオタの好み
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:46.17ID:Y+jEIcNS
@Fatel1ty_Gemini
なたりくん直結狙ってたメンヘラの懐柔失敗してリプ消したあげく酒飲んでメンヘラ批判
わかりますよ東京行く予定あったから現地でオフパコ狙ってたのに失敗して辛かったよね
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:19.32ID:zLWwlCx6
>>85
同じ顔並べて同じ服着て一緒にSS撮るの大好きなくせに、その一方で顔かぶったら陰湿に叩きまくって垢消しまで追い込んだりSSガイジの思考ほんとわからんわ
いいねをシェアできるなら味方で、外部の者だったら敵になるのか?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:17.55ID:ZV2CA1iE
リプ付けてるしゃるって子の方がキャラも中身も可愛いんだよなあ…
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:12.47ID:w2VWVpZJ
>>82 の奴が
>>91 のツイートにコメントしてて草
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:17.46ID:NQclJ65B
>>93
類は友を呼ぶか
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:03.77ID:zLWwlCx6
性別詐称してるネカマおじさんしかいないよ
ネカマおじさん達がお互いに足の引っ張り合いしてるだけ
ネカマプロレス大戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況