X



【PSO2】Erika様と信者がカス過ぎた【由里香組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:41.21ID:SwVe2Cp8
どう見ても同じ顔に見える…
無限のキャラクタークリエイトとはいったい…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:39.83ID:u0XqHaEE
もうちょっとスレタイ考えて立て直せよ
SS勢が取り巻きけしかけて新人潰しとか思いつかなかったのか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:01.86ID:u0XqHaEE
スッキリ顔自体まともにしようとすると誰かとある程度似るからな
量産顔になる物をわざわざ使っといて起源主張する奴はガチガイジ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:22.20ID:W3hYIQaR
>>1
どっちがどっちなのかわからん…
顎が福本ってるのがErika?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:16.59ID:SwVe2Cp8
>>6
ほんとそれ

【PSO2】SS勢さん、取り巻きけしかけ新人潰しする
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:28.92ID:SwVe2Cp8
つーかこのクロンていうやつきしょ杉やろ
叩き垢つくるとかなんなんこいつ…
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:31.83ID:14WYE6hD
片方の顎が隠れているのに(比較して)顎が際立つのがわかるのか
俺にはさっぱりわからんわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:06:41.49ID:Rhm6BcOq
>>1
"キモオタ向けゲーム"のキャラクリが上手いだ下手だのでマウント取り合える精神性が
もう理解不能なレベルでリアル底辺さを醸し出してるなぁ…
学歴も年収も容姿もヒエラルキー下位層だろうね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:53:16.33ID:Wt0DKAT8
全員同じ顔に固定する努力wwwww
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:57:56.91ID:ZCssRBJf
誰でも作れそうな特に個性もない顔でよくここまで叩けたもんだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:58:56.19ID:/zzX7vXN
女同士の喧嘩ってそんなもんじゃね
あれ?SS勢はもしかして女の子!?
うおおおおおおおお
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:52.05ID:X5EK533f
拡散RTが250になってて草
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:30.23ID:eTzMctbg
量産型の良さがわからない
せっかく数種類のパーツいじって組み合わせて自キャラ作るんだからもっと特化しろよ
マメキ見習え
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:46.31ID:bdPxEONJ
Erikaっていつも死んだような目してるのに何がそんなにいいんだ?
キャラもただの量産だし、やっぱ加工技術か
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:37.65ID:bdPxEONJ
あとErikaに「様」付けてる奴なんなん?w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:46.00ID:X5EK533f
>>33
上から目線の女王様気取り(ネカマだがな)って意味のバカにした様付けだ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:33.48ID:cmuCJX1G
一行で
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:14.89ID:XcQAsmno
見たけど肌の色くらいしか気がつかないわw
普通にそっくりすぎてある日突然入れ替わられてても気がつかずにスルーするレベルだわw

てか囲いの民度ひでーな
意識高い系の勘違いクズ信者共がよってたかって一人を総叩きとか集団イジメじゃん
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:56.19ID:DbF9XlLv
もうなんなんだよこいつら
毎日変な奴出てきてんじゃん
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:25.99ID:2LOxsRR9
ほんまこの界隈見る分にはおもろいで関わるのはごめんやけどな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:55.87ID:u0XqHaEE
ノクスで寄生してたらいじめられたー!!って信者に泣きついてるマメキの方がまだかわいく思える
取り巻き使って潰しにかかるとか最悪
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:31:42.72ID:ULxGS35A
>>36
こいつ馬鹿だろw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:07.23ID:qiR95xUI
SS勢ってのは思考停止した取り巻きによいしょされて嬉しいんかね
普通は何しても肯定してくる友達なんて気持ち悪いぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:41.23ID:kWgLMwAh
SS勢って基本的に頭おかしいな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:00.02ID:5DyDR7h2
何かに似てると思ったら底辺中学校のヤンキー集団だな
改造原付とかで家に押しかける昭和の文化
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:27.49ID:X5EK533f
ErikaおじメンテSSより自分の悪行拡散RTが伸びるとかどんな気持ち?w
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:50.64ID:5vjGh2QA
周りが騒いで叩いてるだけだから私は悪くないっ言ってって被害者に根回ししてそう
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:33.57ID:j4j5Qhar
オカマの口が汚くなることは知ってたけどネカマも一緒なんだなw
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:41.85ID:EhdiUA54
>>48流石にこれは>>1こいつらに対する警鐘でしょそうじゃないなら感覚がおかしすぎるし
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:44:07.09ID:o8dByQyv
元々のキャラクリが似やすいだけだろ
ほぼ中央値から顎あんまり尖らないようにして目垂れさせるだけでこんな顔になるぞ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:50:54.83ID:u0XqHaEE
>>48
完全にブーメラン突き刺さってて草w
相変わらず自分の都合の悪い事はシャットアウトか
さすがSSガイジ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:56.69ID:u0XqHaEE
>>55
いや違うぞ
匿名がーとか知名度がーとか言ってる時点で囲いなのは確実やんw
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:25.34ID:u0XqHaEE
>>56
だな
わざわざスッキリ自分で選んで量産顔作ってるだけなのに頭悪すぎ。自分だけは特別とでも思ってるんだろうか?
そんなに自分だけのスッキリが作りたいならフレイリア先生にキャラクリ教えてもらってこいや、と
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:51.78ID:EbcYL0HE
>>46
アイツらは自分のケツは自分で拭く
コソコソ隠れてないし

エリカおじさんはイジメの中心にいるデブスだわ
教師にバレないようにコソコソと男子に人気ある奴とか虐めて、ボンレスハムみたいな自分を「かわいい」と言わせてる豚女
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:24.13ID:iKL0CZ7T
ツイッターやってる奴らの中で5chネタ拾う人種は9割おっさんなんだけどなんで反応しちゃうかなあw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:29.49ID:MO2eSEEv
ああ豚BBAだからリアル相手されなくて周りの男に合わずに済むネット恋愛持ちかけまくってんのかそして今の豚の相手は養豚場でるちゃかご苦労なこった

性格悪い一人称えりちゃんの豚BBAよりキャラクリ上手い中身おっさんのがマシな件
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:52.76ID:hXmiuMMQ
>>55
残念ながらそいつはErika側だ
最近4鯖に来てErika一味であるちょりおじのチームに入ったからな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:02.64ID:cFmHs5rU
>>48
鍵かけて叩いてる奴が匿名で〜とかガイジかな?
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:48.54ID:wfV+CCaH
しゅくるおじさん口調変わってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:42.44ID:XcQAsmno
>>48
こいつらがしてたことが自分の身に返ってきてるだけなんだがw
先に裏で晒し者にして囲い共で総叩きしてたくせに良く言うわw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:34.35ID:Rwzgtsw3
アンチ乙
すべての起源は宇野であり木村でありもんじゃだから
PHANTASY STARシリーズ?はて?知らない子ですね
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:29.31ID:t2pYesXq
えりちゃんのお昼あげっ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:35.48ID:i0MpU5dp
SS界隈におけるカースト制度の縮図だなw

3軍「キャラが似てるし誕生日も一緒です!」
女王様(表)「双子SSとか撮りたいね^^」
女王様(裏)「なにいきなり話しかけてきてるわけ?」
3軍「女王様とSS撮りました^^」
1軍「SS載せる許可取ったの?ありえない!」
1軍「図々しい!身の程を知れ!」
1軍「こいつ晒してやろうぜw」
2軍「3軍さんにSS消すように言って来ますね^^;」
みたいな感じw
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:06.47ID:u0XqHaEE
(自称)有名()SS勢と繋がってしまったのがいけなかったな
こいつら自己愛とプライドだけは一流だから
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:05.34ID:s3LA2efJ
叩き垢が存在する事を示唆してる発言があったなら
過去に様々なSS勢を垢消しに追い込んでる可能性があるのだろう・・・
かなり重大な問題
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:09.31ID:t2pYesXq
夕方あげぇ〜
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:59.84ID:t2pYesXq
えり悪くないもんっなんてやってっとDMでの会話まで晒されるぞ〜
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:23.78ID:/M9rcrwL
えりちゃん頭も悪いもん!
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:26.47ID:mBKXYsh8
にゃんこさんネ実見てるんですね…
幻滅しました。ブロックします。
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:17.89ID:u0XqHaEE
シャルルって言うんだよ「ship9」@byou812
@alfheim_erika これで似てる言えるあたり視力どうかしてるんだな

シャルルって言うんだよ「ship9」@byou812
わし別にSS勢になったつもりないんやけどそんでもええさ( ´_ゝ`)
それに似てないと思ったから似てないって言ったに過ぎん( ´_ゝ`)

煽ってながら開き直るクズ
似てないって言ったのが問題なんじゃなくて視力どうかしてるって言ったから晒し上げられてる事に気付かないガイジ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:12.93ID:qg+bogWQ
似てる似てないに関わらずSEGAの用意したパーツを組み合わせただけのキメラでここまで起源主張出来るの凄くない?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:05.23ID:RB5eAZ5l
フローラさん元気かな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:06.37ID:l0xJSxIL
こういう糞どものほうがよっぽどファンタジーしてて草
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:40.82ID:t2pYesXq
ごめんね……えりの為に……とか言ってそう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:56.35ID:VUqf8nrU
シャルルまだわかってねーな
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:32:15.31ID:N/0Llkfk
えりちゃん性格悪さ拡散RT400記念あげ〜
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:41.95ID:xAdgXb92
>>83
その顔文字使ってるやつ間違いなく高齢者なんだけどよく使えんなw
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:43.60ID:I7h4gTkv
ss勢の取り巻きや本人って怖いね
趣味で写真あげてるけど事故にあいたくないしインスタにしとくかな
似たキャラがいたら自分のパクリとかいいだす思考がよくわからん
髪型にたいして似合うまつげまゆげは限定されてくるから定石なものを選べばにるよねー。
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:02.11ID:N/0Llkfk
>>93
小物だしほっといてやれwww
えりちゃんまだー?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:47.66ID:I7h4gTkv
えりちゃんのしゃめまだ?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:08.58ID:N/0Llkfk
えりちゃん可哀想!庇ってくれるのが小物2匹だけで可哀想!にゃんこカフェの皆は庇ってくれないの?本当は皆から嫌われるってバレちゃった?
えりちゃん可哀想!おっさんでもネカマでも女でもなく豚って言われてて可哀想!でも写真盗用しちゃダメだよ!バレてるから!みんな言わないだけで!
えりちゃん可哀想!キャラクリ大したことないって顎ユナとちょりに影で馬鹿にされてて可哀想!
えりちゃん可哀想!3桁体重はぽっちゃりって言わないんだよ!デブなの!目を覚まして!
えりちゃん可哀想!自分がお姫様になりたくて気に入らないSS勢囲いに叩かせて頑張ってたのにバレちゃって可哀想!
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:28.08ID:7q7h6Jav
PSUのエリカ様かと思ったらこんな雑魚しらんわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:44.85ID:vk9tlIFY
被害者()のクロアリがツイッターでは「相手は叩かないで」とか取り繕ってるがここへ晒したの本人だろ
頭に来たけど疑われたくないからツイッターであんな偽善者ぶってる
んでツイッターで拡散しろとかいうのは本心が漏れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況