X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:43:57.23ID:kMabPZGS
相手のレスみると姫プされて軽くあしらわれてるのが鮮明になって悲しくなるな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:32.32ID:/wVmv0Ob
直結厨でうわさの耐えない奴だったからな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:56.84ID:rL3hBHDu
これ晒した内容晒して大丈夫か?
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:08.91ID:icoi4lr9
ネカマやろ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:19.42ID:CfE0vhqw
ネカマを見抜けないネット初心者秋さん・・・すこなのだw
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:45.09ID:kMYwclcb
秋さん@ship4.1
‏

@Index127
20分20分前
その他
最後に一言いいます。
晒されたDMの内容は事実です。
ですがこの方。当初私達はお付き合いをしていました。ネットとはいえ恋愛をしていたらこういう会話もあるかと思います。
インキ臭く名前伏せて晒すのなら最後に私も晒します。
何度も言いますが。当時は恋愛をしていました。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ恥ずかしくないの?ww
自分で傷口広げてるだけだと思うんだがw
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:59.00ID:VfVJmyHS
秋さん半端ないって!逆恨み半端ないって!
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:53:22.21ID:le0LkooV
頭の悪い出会い厨の秋はここの住人だったw
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:53:41.09ID:EA5YCUEh
>>34
きんもーっ☆
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:54:14.09ID:kMYwclcb
可愛いものが好きって書いてる奴は高確率でネカマだぞ
それすらも見抜けなかった秋ガイジ完全に雑魚やん
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:11.17ID:YuHFyBJk
もうこれガイジ大戦だな
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:03.16ID:kfCWxDgD
ネットでカップル
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:52.52ID:Zy1MUgcU
釣られたんか秋さんw
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:07.97ID:kMYwclcb
>>109
まさかここまで戦線拡大するとは思ってなかった
ガイジでガイジを洗う戦いやな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:33.36ID:qNVA9zif
まさにレイド級ガイジのボスラッシュ
混沌としすぎてさすがに疲れてきたww
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:01.75ID:rL3hBHDu
もうこれSS勢の闇ではなくPSO2の闇では…?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:23.53ID:EA5YCUEh
秋さん顔真っ赤じゃん
ここ見ているなら教えてよどんな気持ち?
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:37.55ID:YuHFyBJk
そんな画像貼られると興奮してくるだろ!
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:05.08ID:YuHFyBJk
くろありにSS消すように凸ったやつじゃなかったっけ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:09.31ID:47s6FFD8
>>123
くろありにDMで似てないからss消せと言おうとしたがフォロワーじゃないからDMできず、リプで凸したことをドヤ顔したやつ。えりか様に報告して偉いねーとでも言って欲しかったんじゃね知らんけど
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:46.56ID:47s6FFD8
引き止めて欲しいんやろなぁ…
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:19.12ID:JM971hkx
エリカ様と直結しようとしてたって解釈でいいのかなw
何回ネカマに騙されてんだよこいつw
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:22.15ID:rL3hBHDu
情報収集しているとこっちまで頭おかしくなりそうだ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:41.28ID:kMYwclcb
秋さん@ship4.1
‏

@Index127
6分6分前
その他
このアカウントはもう7月20日に消します。
それまでにもし、こんな私でも親交して下さるのでしたらDMください。新しいアカウントを教えます
それでは

秋ガイジ涙目敗走で草なんだ...w
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:42.85ID:ZAvcwPn0
チムマスらしいけどチーム名「†がいじ†」に変えたら?
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:52.20ID:MoR+YqA6
ただの転生やんけwwwwwwwwww
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:13:24.11ID:P9jC+g9m
これアンスールのもみじってチムメンが一番悲惨だなww
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:38.61ID:le0LkooV
別垢に鍵かけて誘導してもリークされる未来ww
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:15:53.81ID:rlBkEit7
リョウも秋も草生えるwwwww
なんなんお前らwwwwww
Erika様に騙されたとか騙されるほうが馬鹿だろwwwwww
秋くんはもうなんていうかwwwww恋愛wwwwwとかwwwwww
加害者の被害者面ほど愉快なもんはねぇなwwwww

>>123
Erika様の囲いでくろあり叩きのうちの一人やで
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:04.78ID:jGFoaCrV
Erikaは息を吐くように嘘並べるなからなwww豚の吐息に殺られたリョウくん
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:24.96ID:cztoTrPJ
新しいアカウントでもまた恋愛ごっこするのかなwwww
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:25.68ID:kMYwclcb
SSガイジと4鯖が合わさり最強に見える
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:01.84ID:kMabPZGS
DMでちんこ晒して平然としてるやつもいるんだから気にすんなよ秋さん!
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:02.08ID:YuHFyBJk
ガイジ濃度が高すぎて観測側が倒れて行きそうなこの状況
原発みたいな奴らだな
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:31.75ID:rlBkEit7
>>138
熱中症には気をつけて観測していこうな!
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:24:00.37ID:5lpQXUKG
Erikaレベルになると破壊力すごいな
このスレがパニックになってるじゃねえか
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:35.37ID:D6eoNUg5
>>34も垢消ししてるしその内ヤバイのは皆ツイッター辞めるか転生しそうだな
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:26:26.00ID:JM971hkx
エリカの裏垢暴露がきっかけで周辺にいた囲いが爆死しまくってんじゃねぇか
当のエリカ様はピンピンしてるけどw
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:42.36ID:Muen8Cbo
ERIKA様は自分から話題が逸れたのと道連れが勝手に出てくるから安堵だろうな
第一次SS勢大戦っつーか7月集中ガイジっつーか…
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:57.03ID:3MP5KLDw
花玉子ってクリエーター気取りの三流SS勢もイキがってリプしてるけどお前なんなんw
SSを作品のように扱い他のSS勢を下にみてるけどお前のSSファボ少ないので察しろよ陰キャオタクw
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:28:27.76ID:rL3hBHDu
セフェランが霞むほどの…すげえな…
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:26.54ID:kMYwclcb
>>150
エリカを庇う為にわざと爆死してる可能性がびれぞん
健気なナイト共だ、泣けてくるぜ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:12.49ID:APR6/1zZ
秋くん転生22日まで引き伸ばしてて草
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:41.16ID:TmYBZf1P
はなは以前から何で俺の加工はこんなにもハイレベルなのにいいねが少ないんだって発狂してたよ
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:13.43ID:5lpQXUKG
粘着ストーカーのセフェBANも核爆発レベルのことやらかしているのにErika勢が隕石落としまくってるから誰もセフェBANのこと触れなくなったじゃねえか
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:58.74ID:EA5YCUEh
>>156
こいつからはメンヘラ臭がするわ
なさけないやつ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:17.20ID:YuHFyBJk
ちょっとErika様の衛星落ちてきてんよー
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:26.18ID:xqA+71l0
34さんも付き合っていた?とは言えお気の毒に。 psoで出会って価値観とか合って仲良くしてた人いたけどだんだん下ネタとか通話したいとかがエスカレートして言って怖くて嫌になって連絡取らなくなった事ある。
気持ち悪くても「気持ち悪いです」なんて返せる人なんてそんないないから。
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:48.57ID:rlBkEit7
>>152
そんなやつおるんか、あとでみにいこwwww
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:06.62ID:YuHFyBJk
平成最後の夏にふさわしいガイジラッシュ
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:39.79ID:3MP5KLDw
おはあきさーんwwwネカマを愛しネカマに嫌われるそしてネカマを囲う
ネカマ尽くしで卑怯やわぁwww
こいつまだ復帰する事とか考えてるやろうけどID控えたから転生とか出来んからなwwwwww
ネカマ王子の称号を抱えて生きて行くなら応援するお(はーと)
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:10.95ID:XZZZHxnz
>>151
Erikaで済むと思ったらここに来てやばい奴が釣れすぎだろ
この調子だとそれを上回るか同等の奴がどんどん出そうだな
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:13.78ID:QteT8aZw
>>0165
まったく関係ない所で自演売名しにきたよみちってネカマ奴がこのスレの最初の方にリア写メ晒されてたけどなw
このお祭り状態じゃなかったら結構パンチ効いた晒しやった思うけどw
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:41.17ID:YuHFyBJk
こういうとき総じてFF多いSS勢は黙り込むってことは全員裏での連絡手段持っててそこでやり取りしてるってことだろ
遅かれ早かれ必ずまた内通者からのリークがあるぞ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:17.47ID:JM971hkx
そろそろ没落した由里香やエリカハゲちょりあたりが手を組んで、今や最王手として繰り上がった彩羽おじを引きずり下ろす算段とかしてそうな…

こいつも一味なのに今のところノーダメだからな
連中からしたらどうみても面白くないだろう
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:34.67ID:JM971hkx
>>169
逃げるみたいで嫌だったんで(キリッ

今まさに夜逃げする準備してるくせにww
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:35.76ID:4unEDGll
最初にこち亀画像作った奴もヤバかった
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:28.68ID:kMYwclcb
>>169
信頼回復って言葉を簡単に使う奴はどいつもこいつも信用ならないなw
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:53.99ID:4unEDGll
>>172
ステ65の汎用ユニ晒すわ、サブパレに職関係ないの入れてるわで相当ヤバイ奴だったよ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:04:59.01ID:dlbPqPlI
女は7人に1人しかいないのにSS勢は女アピールするネカマ多スギ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:53.10ID:jnHAYw00
>>174
誰かと思ったけど言い訳だらだら直結なおカスのことか?
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:38.86ID:oD7mSpQf
時間空かなくて見てなかったらとんでもない事になってたーwww
腹筋痛えよw
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:23.62ID:E2lYaFuJ
もはやErikaが空気になってるな
ガイジファンネル強すぎる
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:29.48ID:XZZZHxnz
>>169
信頼回復()ができるのを本気で考えてるのはとんだ間抜けだろ
逃げる準備をしてるのに余裕ですねww
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:38.36ID:JM971hkx
エリカは有名様だからな
今は囲いの爆発による噴煙で霞んでるけど後々までずっと残るのはエリカのほうでしょ
爆散した木っ端こそすぐに忘れ去られる
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:47.12ID:a909efSt
フォロワー全員が敵に見えるってのはこええなぁ!?
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:11.61ID:jGFoaCrV
ErikaがメンテSS貼ったら捨て垢で毎週テンプレ貼りにリプ欄行くぜ
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:47.96ID:XZZZHxnz
仮にErikaが霞むレベル位のガイジが今後出続けたとしてもこいつのやった事が忘れ去られる事はまずない
そしてこいつの取り巻きもいつか同じ目に遭うだろう
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:48.82ID:oph34Z+O
謝罪多い中しゅくるは関係ないアピールのSS投下
やりますねぇ!
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:37.23ID:eGP6vLBw
90年代生まれは生きてちゃいけないな
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:02.39ID:le0LkooV
erika教はどんな人物で構成されているかよくわかるスレだな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:59.24ID:VTEHFwNQ
姫プおじさんに恋して恋愛をし
姫が他の奴とイチャイチャしてるの見て喧嘩して別れ
その姫が黒歴史DMを晒す


姫に恋してんじゃないよw 
別れた後姫がチーム抜けて他の奴もごっそり抜けたらしいの笑う
チームは姫のモノになってたんやなぁ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:45:46.25ID:JM971hkx
由里香ユナハゲちょり彩羽でるちゃErikaが最高幹部で、残りは下っ端ってことでいい?
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:36.22ID:9L/UYfgP
>>171
だから言っただろ?
よくチェックしてくれってさ
こいつがナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況