X



トップページネトゲ実況3
1002コメント296KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26507】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0ffe-narI)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:36.48ID:4kNGyMbM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26506】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532178628/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

ウォシュレット
涼しいね     だな!
ヽ(´・ω・`)ノヽ('ω'`)ノ
  (へ)へ   (へ)へ
  ⌒:⌒   ⌒:⌒
    :      :
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しオンライン (ワッチョイ 7754-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:00:37.63ID:sFhx8vA/0
>>236
レイプされた女が結婚前に処女失ったから死刑だかなんか重い罪に問われて('ω'`)
だけどレイプ犯(処女奪った相手)と結婚すれば無罪だよって言われて結婚したの覚えてるわ('ω'`)
無茶苦茶な法律で草生える('ω'`)
0254名無しオンライン (オッペケ Sr4b-XQNy)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:01:15.69ID:2L0K2jewr
         (´'ω'`) 
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し| ∩ |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0265名無しオンライン (ワッチョイ 7754-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:06:38.72ID:sFhx8vA/0
>>261
つい最近日本女性がインドでタクシー乗ったらレイプされたってエロゲ展開あったむぅよ('ω'`)
一人でインドふらつくとかレイプ願望あったとしか思えんが('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7754-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:12:21.32ID:sFhx8vA/0
まぁ日本は毎日何人もの女が電車で痴漢プレイされてるわけだけどね('ω'`)
ハムちゃんはどっちかっていうと痴漢の方が興奮するよ('ω'`)
リョナレイプは可哀想すぎるのだ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-xfEq)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:15:27.85ID:2O/8wYRB0
>>276
(´・ω・`)すでに蔓延してるからノーダメそう
(´・ω・`)エイズって潜伏期間長かったような
0300名無しオンライン (アウアウカー Saab-WVAd)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:23:35.16ID:Flg9tHmea
>>297
(´・ω・`)そんな白くないし…
(´・ω・`)たまに見る北欧系の外国人とか白すぎて怖いわ
(´・ω・`)アルビノ外国人が秋葉原にいたけど信号待ちで太陽の真逆向いてたな
0302名無しオンライン (ワッチョイ 1f2d-v38Q)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:24:01.67ID:p9AZ4Fs+0
>>276
(´・ω・`)殺人ウイルス作って増殖させて世界滅亡させるゲームだとインドが安定のスタートだしにゃあ

(´・ω・`)だけどそれやるととんでもないもんが生まれてマジでアウトブレイクが起きそう
0303名無しオンライン (ワッチョイ 179b-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:25:39.68ID:ljVV7dy40
モテたい相手はいなくてもイケメンを目指すなら肌が白いのはいいことだり
僕も一日一回効果のわからん美白クリームとか塗りたくってスキンケア頑張ってるだり
0304名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-xfEq)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:26:41.53ID:2O/8wYRB0
(´・ω・`)肌白すぎても青髭になりそうでな
(´・ω・`)らんらんはちょい黒よりだけどこれでいいわ
0305名無しオンライン (アウアウカー Saab-WVAd)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:27:41.90ID:Flg9tHmea
(´・ω・`)てか別に肌きれいだったらなんでもいいのよね
(´・ω・`)年取ってからニキビだらけになってしかも肌白いから目立って最悪なの
0307名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-xfEq)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:28:51.15ID:2O/8wYRB0
(´・ω・`)頭痛治すのに休日丸一日使ってしまった泣きそう
(´・ω・`)平日仕事すると休み前くらいになると頭痛に襲われて休日台無しになるのだ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-xfEq)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:34:12.19ID:2O/8wYRB0
(´・ω・`)しょぼん豚こわいなきそう
0323名無しオンライン (ワッチョイ 3796-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:39:28.37ID:+SwTzofJ0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0326名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-PbBr)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:42:29.66ID:QaWtpTUp0
 / ̄\
../    ヽ
| ´・_・` |
|      |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  l
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
0332名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:46:27.58ID:SOXNZyNv0
てかだーすけのオイルマッチ火事の動画久々に見たけどやっぱすごいわこれ('ω'`)
一瞬で火があれだけ広がるのもだけど打つ手が尽く悪手なのもすごい('ω'`)
防災の授業で中高生に見せるべきレベルだろ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 57f5-KceU)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:50:06.88ID:vtjv7zl40
(´・ω・`)クリアしましたぶぅ
https://i.imgur.com/C8JCMB6.jpg
0344名無しオンライン (ワッチョイ 57ba-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:53:29.93ID:SOXNZyNv0
>>334
あそこほんと運命の分かれ道だったな('ω'`)

>>337
そそ('ω'`)
オイルマッチで間違って火が付いたパーツを中身がいっぱい入ったゴミ袋にポイしたところからすべては始まった('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況