X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26508】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f6e-6kla)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:02:24.26ID:qtWd5lhs0
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26507】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532188356/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-aM7c)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:02.69ID:azyWGsbI0
ハゲてねえからいちいちハゲ言うのやめてくれる?('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 17be-3NTa)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:24.39ID:kOgfEMjK0
誰も免許取ってくれなんて頼んでないからな
本当にチョッパリ共は誰も頼んでないことを有り難がって必死にやるのが好きだな
アーーークマは回してくれ頼む
0490名無しオンライン (ワッチョイ 17be-3NTa)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:26.83ID:kOgfEMjK0
蚊は35℃で活動が鈍る
40℃で動けなくなりそのままでは餓死する

今年のセミが少ないのは暑すぎて羽化する前に地中で死ぬから
因みに今年は素数セミが重なり奇跡の世代が出るはずだった

ゴキブリも含めて多くの昆虫は暑すぎると本能的に活動しなくなる

糞暑いのに誰も頼んでないことを有り難がって必死に働いて勝手に倒れて死んでるのは人間だけで
ある意味昆虫より頭が悪い

一億総特攻の時代から何も変わっていない
もう一度GHQに指揮をとってもらったほうがいいんじゃないか?
0498名無しオンライン (ガラプー KKeb-8oDV)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:18.15ID:mS5nHrbSK
コーヒー飲むと身長伸びないの
だから人間伸びなかったんだな、家に自販機あったから小学生からエメマンとかリアルゴールド飲みまくったのだ・・・
0516名無しオンライン (ササクッテロル Sp4b-CpCe)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:10.09ID:r6xtQA1Rp
おい、11時の緊急無いじゃねえか('ω'`)
ふざけんなよクソハム('ω'`)
ありえねえ、おかしいだろ許されるのかよこんなこと('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況