X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26509】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:45.81ID:5Vkw9PA/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26508】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532210544/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
ちんちん
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:12.75ID:/K55Uvuv0
>>265
(´・ω・`)玄関前にテレビを放り投げていく配送業者を思い出した

(´・ω・`)え
(´・ω・`)飛脚がすでにやってることだって? たしかに 独歩納得
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7f03-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:29.72ID:VIEYFnhI0
つまり玄関前に置かれるのを受け入れるか宅配ボックス設置するか自分で買いに行くかの選択を迫られるのだな('ω'`)
まあ自分はめったに通販しないのであまり困らんのだが('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 17b3-Fhih)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:58.45ID:8DD5HB/h0
>>312
ピザーラ('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:46.35ID:/K55Uvuv0
>>290
(´・ω・`)自己責任なので配送業者に責任はないことになるわよ
(´・ω・`)自分の荷物は自分で守らないと

(´・ω・`)荷物の盗難保険が捗るわね
0361名無しオンライン (ワッチョイ ff98-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:06.37ID:0N2/aRnl0
>>352
(´・ω・`)ただいまーハムちゃん頼んでた生牡蠣受け取ってくれた?
届いてない( ' ω '` )
(´・ω・`)えっでも配達は完了したって…
箸( ' ω '` )
0372名無しオンライン (ワッチョイ ff19-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:20.50ID:lAPCvFk+0
>>341
(´・ω・`)ひえっ・・・まぁ配達日時は指定出来るし
(´・ω・`)盗難のリスクを考えて指定する人が増えれば再配達のコスト削減にも繋がるから問題ないか
0378名無しオンライン (ワッチョイ ff81-S6EW)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:12.81ID:gugw4D400

  \
   \
     \
      \  \\\   (乂'ω'`)
        \         \  \
         \         く ̄ ̄\
           \  / ̄\ /~\
            \| ヾ  | `‖´   o
              \_\ ‖    //ヽ
               \  \===//  \
                 \  / ̄//、\/
                  \|  // |
                    \_/
                     \
                       \
0387名無しオンライン (スッップ Sdbf-d6r/)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:27.99ID:i/xyoK61d
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー

天地無用(てんちむよう)とは、運送用語で、対象物が損壊する恐れがあるため倒立状態(上下逆さま)ないし傾けた状態で輸送してはいけないこと、またはその対象物(電子機器、家具、液体の入った容器など)を指す。
0392名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:41.12ID:/K55Uvuv0
>>301
(´・ω・`)オーバークロックの魅力に取りつかれた自作ユーザーなら
(´・ω・`)すでにドライアイス冷却環境がいたりする

(´・ω・`)ドライアイスを常時供給できる環境じゃないと厳しいかも
0396名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:08.17ID:KnvICv0s0
おひるだ!('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況