X



トップページネトゲ実況3
1002コメント304KB

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 17:55:48.75ID:R16ck+Ut
ロリステル叩かれると大騒ぎするけど自分は平然と人叩いてふとももふともも言っておけばいいもんなー!
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:16.31ID:/7olKOm3
ロリステルみたいな性悪と結婚した旦那可哀想だなー!あっ!ロリステル独身おじだったっけ?ラブラブな旦那も実はいませーん!
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:01.64ID:IdiwkTXu
>>25
被害者面っていうか被害者やんwww
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:39.18ID:sYOWMdKs
>>94
今までさんざん外野から野次と石を投げまくってきたからそれが返ってきてるだけやぞ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:01:19.42ID:02YraHTz
誰か明日Erikaの追悼SSやらねーの?
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:38.77ID:SF+j3M4U
>>96
そういうのいたら面白いな
普段のツイートでイキってない人なら英雄になれる
普段からイキってる奴だとここで叩かれるだけだしな
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:51.29ID:eNwkJeuj
ロリステルってディスコードでボイチャしてんの?ネカマおじさん?
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:12.46ID:UxqPUGDd
声は聞いた事ないよ
でもそんな事いちいち気にしないしどうでもいいからスルーしてる

そんな事よりSS勢の○○レプカとか○○セット○○ヘアーとか創始者名乗りたがるの気持ち悪い
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:10.57ID:/7olKOm3
滝川ロリステル

この事を言及するのはもうこれっきりにするけど

私は果報者です
今回たくさんの人がこの事を知って、でもしっかりと考えてくれた上で言葉をくれたり、あえて静かに見守ってくれたりした事忘れないよ
こんなにも誇らしいぐらい素敵な人たちと関われて
私は本当に果報者です

騙されてくれてありがとうwwwwwwwww
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:26.58ID:KkEn3/JO
だから前スレで言ったんだよ
知ったつもりで何も知らないってな
海里、お前の事だよ
お前レベルの視点・思考を基準に何でも考えすぎ
オンラインだぞ?色んな人間が見てる中でにわか知識のお前がどうして法律語れると思った?
だからちゃんと勉強してる奴に論破されるんだよ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:59.97ID:UxqPUGDd
Xion13(ヴァイ)って人
完全SS勢って割に拾い画像で釣ったりしないとファボ伸びない古事記だけど何熱く語ってんのかな?
空リプする奴はクズで嫌いって特大ブーメランの空リプしてるのかわいいw
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:54:31.43ID:1FTmdKZt
SS(笑)でイキる奴って時点でただの役満ガイジなんだけどガイジならガイジらしく最後までイキっとけよ
ハゲちょり顎ユナ辺りから晒されてる奴らみんな逃亡してんじゃねーか雑魚過ぎだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:06.74ID:MEidq1hB
こればっかりは完全に自業自得
付き合った奴間違ったのと自分の口の悪さと意地になる性格が招いた結果でしょ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:35.75ID:KkEn3/JO
ていうかこいつ学ばねぇな
ユダが活性化してるこの時期に鍵垢とか普通作るか?
しかもErikaと関係してて晒されてる奴が
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:38.19ID:WBj1xXhp
>>57
どんだけ被害妄想激しいんすか?
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:01.06ID:+O7KmGrB
>>109
噛み付いてくんなよ加工の会wwwwwwwwwwwなんにもねーならへりくだってろ社会不適合者wwwwwwwwww
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:28:38.52ID:kSvf2K6r
>>110
君のSSは酷すぎて添削で真っ赤っ赤だねどねwwww
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:38.94ID:+O7KmGrB
やっばwwwwwwwwwものほんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:46.68ID:OwqH+bqE
私怨で晒してるような奴ばっかだな
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:38.07ID:OwqH+bqE
今回の件は私怨ほとんどないうえに証拠が大量にあるんですが何処がどう私怨なのか
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:41.98ID:IdiwkTXu
シャルルに粘着してるのって兄貴にやり込められてる雑魚だろ?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:39.70ID:OwqH+bqE
ひっこみつかなくなって鍵垢逃亡しちゃうシャルルを兄貴と呼ぶかなかなかだな
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:10.83ID:IdiwkTXu
>>118
違う違うシャルルの兄貴のぱぱしゃんって奴に良い返せなくてお前面白い奴だから叩くのやめてやるわ^^とか言ってる雑魚の内の一人だろってことさ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:37.82ID:OwqH+bqE
>>119
すまん黙るわ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:48.99ID:M5SabECW
シャルル人のせいみたいに言ってるけど因果応報自業自得だろ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:34.61ID:4G0cljZE
>>123
なんでこうもアイタタタがツイカスSS勢にそろいもそろってるんだwww

面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:51.20ID:tMVTz5zg
デザイナーって歌うならアイコンはじぶんで作りそうなものだけどなぁ
心情的に
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:01.13ID:ACTpQLME
シャルルさん効いてますね鍵垢でもよろしくお願いします
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:14.12ID:ruVBW1VL
本業の方があっさり鍵垢に逃亡ですかwww
あ、鍵垢のフォロー承認ありがとうございます
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:12:30.45ID:bQ5rLu1Q
リアルで脅せればいい これ魚拓とっときゃいいよ
何かしでかしたら脅迫罪に該当するから一発やで
魚拓で裏取りすぐできるしな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:47.57ID:bQ5rLu1Q
リアルに脅されて何をされるか分からないと畏怖したらそれはもう加害行為として成立するからな
シャルル本当ばか
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:58:57.63ID:hcsmqzkx
フォトショで金稼げばデザイナーなん?w
山ほどいるわwww
やはりその程度だったな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:12.73ID:R5dJwdbI
この人のSS見てきたけどPhotoshopの某サイトで紹介してるテクニックをまんま自分が作ったかのように上げてるだけじゃん
煙が出てるのも体が炎になってるのもGIFも全部同じサイトで加工の仕方紹介されてたよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:09:57.86ID:0p+WiVy/
加工の会動いてるの草
何が燃料になるのかわからないのによく出来るなwwwwwwwwwww
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:29.98ID:OBg6nGqV
今週はメンテSSおやすみです

そりゃあ騒動あったし自粛するよなあ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:23.22ID:V9P4k7gn
5ちゃんが陰湿でイキリなのは昔から
でもTwitterも大概や
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:56.70ID:LTDIkTGS
>>135
5chのことめちゃくちゃ意識してて笑うわこんなんww
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:35:25.32ID:LuXRg3Xq
ぱぱしゃんここ見てるんかwなら1つアドバイスしとくわ。ここで君の弟バカにしてるのアンタに媚びてる雑魚の何人かだよ
^^こんなんしてるやつとかな分かっててあしらってるんだろうとは思うけどwww
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:23.66ID:LuXRg3Xq
ミハルだとか赤神父君も常連なのに書き込んでるって言わないのかな?^^
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:14.63ID:Fvi8zQUi
逃亡ってレッテルは張られたくないシャルルくんかわいいね。
つかこいつリアルに高校生かなんかだよな?ちがうなら知能相当低いぞ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:11.16ID:qyoDsHb+
>>135
その書き込みをツイッター垢でできる無神経さは感心するわw
大人になって見返したら完全黒歴史やでこんなんw
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:33.76ID:ULXVRtOd
>>135
ここからツイッターで拡散されて謝罪、鍵かけ逃亡、垢消し祭りなのに懲りない奴らだなw
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:29.66ID:Fvi8zQUi
兄貴って奴もイキってるけどちょっと前に流行ったメガネ出っ歯の拳で語り合う奴みたいな陰キャ大学生なんだろうなあ・・・。可愛い兄弟だね
ミハルちゃんはこんなところで油売ってないで早くロナーになろうね
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:03.22ID:LuXRg3Xq
>>149
それよりもこの赤神父って奴がイキリ過ぎてて笑えるんだけどwwマサヨシの陰でピーピー言ってた雑魚が猿山の大将気取ってんの笑えるw
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:41.16ID:3g6Ycs1j
そもそも肥溜め覗いてたり気にしてる時点で同類ってことに気づかない赤くんとぱぱしゃんかわいそう・・・
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:09.29ID:QEKj/kvY
声だけでかい安置にいるのは紛れもなくぱぱしゃんだなこれ
メインアカウントでこいとか予防線張ってるし何がしたいのかわかりづらいイキリヲタクだわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:07.41ID:LuXRg3Xq
反応早いんだけどミハル君^^
こんなに反応早くて常に覗いてる奴が書き込んでない訳ないのによくやるね^^^^
https://twitter.com/miharu_0617/status/1021784531005669376?s=19
あれかな?赤神父君はぱぱしゃん怖くて怖くて仕方ないから言えないのかな?^^^^
まあ無理だよねぇーwwwネトゲでイキッてるだけの陰キャだもんね^^^^^^^
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:36.87ID:s55nEhhm
リアルでどうのこうの出来るもんならしてみたら?^^
お前それ呟いたのに出来ないなら相当恥ずかしいぞwww
オラこんなダセェ奴久しぶりにみたぞ!w
おー怖っwwwシャルルって言うんだよぉwwwwww
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:31.43ID:LuXRg3Xq
>>154
我満出来なくなっちゃった?^^
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:14:33.69ID:ULXVRtOd
シャルルとかいう奴のキャラ、ロビーの階段辺りでポージングしてそうなブサイクで草
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:23.85ID:NeyAKqMh
黙っていればそのうち鎮火するのに
構って欲しくてたまらんのだろうな
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:29.08ID:fGIDexL8
家族揃って間抜けなんだなシャルル
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:34:02.35ID:pxtJzHNA
ツイッターで最後に。付けちゃうのは頭悪そうに見える
実際ここにツイッターで反応しちゃう辺り頭悪いんだろうけどね
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:07.95ID:ULXVRtOd
バカッターで何か言ってるぞw
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 01:55:23.34ID:LuXRg3Xq
一応ss晒しスレだから神父君のss晒しておこうかね^^
https://twitter.com/red_father_3714/status/1021385029899845633?s=19
他人のssを上から目線で評価する割りには顔は量産型だし胸とか不自然にでかくておかしいんですけどぉー^^
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 02:01:00.70ID:6C5Q+YHc
晒されてるほうも晒してるほうも本当は何も感じてなさそう
煽ってるふり悲しんでるふり怒ってるふり
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 02:14:11.06ID:vy6cEtLr
[匿名のTwitter]でイキってる人は違うなー
悔しくてスルー出来ないんですね?wわかるよぉ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 02:28:29.57ID:LuXRg3Xq
普段から晒してる晒し厨が晒されるのってどんな気持ち?^^どんな気持ち?^^
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 03:04:45.58ID:DCXZPUQD
いや晒されたら喜ぶだろそいつら
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 03:13:22.68ID:LuXRg3Xq
>>170
どうだろうね?少なくとも赤神父ちゃんはイライラしてるだろうけどねw
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:35.55ID:DCXZPUQD
>>171
まぁほどほどに頑張れ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 03:39:46.48ID:spIgdjuD
由里香組長やっぱ承認欲求つえーは今週はメンテSSお休みしますってなんでSS載せてんだwwwwww
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 05:30:45.98ID:LTDIkTGS
>>174
こいつ誰だっけ
エリカスの取り巻きの木っ端か?
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 05:39:13.41ID:+VSjH4sI
釣り師の赤神父君は晒されて大喜びしてそう(ドM並感)
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:11:25.26ID:FXfPsA/q
安全地帯から攻撃され続ける気分はどうだSS勢さんよ
こんなこと書いてるのは意外と身近なやつかもしれないぞ?
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:17:41.65ID:JTb1kKjX
>>177
身近が多いと思うぞ
攻撃対象の事よく知ってるからこそ燃料見つけてこれるんだろうし
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:25:27.98ID:V20y6Oxz
由里香さん…駄目ですよ!メンテSSお休みしますって書きながらSS付けちゃうのはまずいですよ!ユナより^^
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:46:06.02ID:vlktXBbU
>>174
ツイートの端々から感じる小物臭がやばい
そしてこいつはクソコラばかり作ってる奴か
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:49:01.56ID:84/qMt8M
悪口言ったら潰すwww
どうやって?wねえどうやって?www
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:00:53.79ID:oapiBbOs
https://i.imgur.com/kZG8nCn.jpg
https://i.imgur.com/AQw3IzN.jpg
https://i.imgur.com/GySixqw.jpg
https://i.imgur.com/gj0yWVI.jpg
https://i.imgur.com/GxJRJWx.jpg
https://i.imgur.com/ltqhXaD.jpg
https://i.imgur.com/qxZYkyK.jpg
https://i.imgur.com/24vrYK8.jpg
https://i.imgur.com/Bl17Ea6.jpg
https://i.imgur.com/5apH2bC.jpg
https://i.imgur.com/xN8tc59.jpg


これだけ香ばしいネタ抱えながら調子乗ってイキリ散らせるなおさんすこなんだ...w
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:12:56.73ID:+cdGS0Kr
>>182
あれ?コイツって秋さんとかいう奴バカにしてなかったっけ?やってること更に酷いやんwww
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:22:48.25ID:oapiBbOs
自分自身が奇形なのでその愛方()が奇形でも何ら問題は無いどころかむしろお似合いであるというポジティブな意見も頂いております
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:50.34ID:oapiBbOs
自分自身が奇形なのでその愛方()が奇形でも何ら問題は無いどころかむしろお似合いであるというポジティブな意見も頂いております
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:38.03ID:PImCsE1o
どういう神経してたらオープンに他人を馬鹿にしまくる奴と常に一緒にいられるんだ…?
あと愛方って変換が寒気する
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:38.86ID:+cdGS0Kr
>>187
晒し厨と仲良くしてればターゲットから回避出来るってカスい思考じゃないかな?
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:49.00ID:s55nEhhm
なおさん潰して下さいお願いします何でもしますから!^^wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況