X



トップページネトゲ実況3
1002コメント332KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:53.05ID:2Jy1FpxC
なお弄りしたらすぐ湧いてくる
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:26.46ID:7sHtxu7n
水着で営業して100ファボとか草生える
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:18.58ID:sgMKrmXP
>>472 釣られてやるがメンテSSなんてしなくてもそんぐらい稼ぐやつなんか結構いるはw
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:06:10.54ID:7sHtxu7n
そんな奴どこにいるんだか
パクリでファボ乞食する奴は結構いるけどね
よみちみたいに営業0で純粋なSSの評価だけで数字取れる奴はまぁいないよ
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:14.90ID:8HlONbg8
ババステルが最大級なグロSS貼ってるぞ
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 00:30:52.22ID:aL8RwGIv
>>481
SNOW剥がしてから出直してきてほしい。
SNOWはブスも普通になれる魔法だから
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 00:40:48.17ID:WNvfUkxM
今回のメンテSSよみちよりファボリツ少なかった奴雑魚認定でいいよね?
営業して100以下の奴ってメンテSSする意味あんの?
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:05:10.40ID:OBFOSVuq
よみち君の営業は6鯖晒しでどうぞ
IPの話したらピタリと自演がやんで向こうは寂しがってるぞ
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:11:30.58ID:p23p8UVU
>>481
俺なんて晒せる顔じゃないから人の顔評価できる立場じゃないけどさ・・・
コレでここまで自信満々になれるって何かすげえよって思うわ。
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:15:44.29ID:k1JWTWsO
は?よみちって書き込み嫌がらせとかじゃなかくて売名自演?www
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:27:18.69ID:WEpOeMLH
よみちくんワッチョイなのに自演擁護してて草
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:28:17.54ID:LuhiIoun
あらー^^
自分のキャラを奇形って言われるとキレるのに人のキャラは上から目線で言っちゃうなおさん^^
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1024504941652537344?s=19

否定すんなら手本みせろやぁ!キレるなおさん^^
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022665712857300992?s=19

これで手本なんすか?wwwwwwwww
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023544070235291649?s=19
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:32:23.08ID:Gg5ph9MV
>>483
人間の顔してないって認めたんじゃねw
いやーしかしあの顔面でようじょ()はきついっす
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:55.05ID:LuhiIoun
>>486
この子いじめると直結なおさんに住所特定されて社会的に消されちゃうぞ^^
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1024636124747030528?s=19

コイツもティアおじと一緒でみさかいないからwwwこれ証拠
https://twitter.com/pso2_aoi_ship4/status/968506777980477441?s=19

ついでにいえばももか関連のコイツとも関りあるからコイツも黒だな

https://twitter.com/Angel_of_Alice/status/1024623699096264705?s=19
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:31.20ID:qejEGpUA
>>496
てぃあおじとラドルスのハイブリッドやんけ!
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 02:22:16.26ID:zas8o4un
>>488
よみちはクソDPSでもあり
6鯖では邪魔な存在でもあるからな
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 02:54:53.37ID:WNvfUkxM
低DPS草生える

メンテSSでも負けて装備でもタイムでも負けてる負け犬君かな?

妬むだけじゃセンスの差は埋まらないよwww

妬む前にもう少し努力するようにb
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 03:04:20.72ID:CbPBYkQ0
>>481
自分もsnow使おうと思ってたのですが
この画像で鼻の下の筋が濃いのはアプリによる補正ですか?
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 03:06:14.34ID:qejEGpUA
>>499
なおさんちぃーす
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 03:09:34.12ID:5w2luetq
直結厨に晒し厨にイキリにストーカーwなお役満じゃんw
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 03:54:49.04ID:JNX/76z5
>>482
よみちよみちとうるせぇなぁ
お前がよみち信者なのは十分分かったが、お前のやってる行為はそのよみちって奴にとっては迷惑行為でしかないぞ?
よみちが一番だって思ってるのならこれ以上そいつを汚す行為はやめな
言ってる事が分からない低脳でもあるまい、んー?
つまりはこうだ、もう黙ってろ
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 04:07:10.29ID:JNX/76z5
ていうかいいね100や200の世界で何で威張れるんだ
ツイッターだぞ?いいねが万単位で付いてない以上どんなに頑張ってもどんぐりの背比べだっての
必死で頑張ってSS加工しても、ささっと描いたPSO2関連の絵に簡単に負けてるじゃねーか
そのSS加工も「これ絵で描いた方が早くね?」って思うくらい加工バリバリなのもあるし
そんなクソ狭ーーい世界で必死でもがき狂ってる連中なんざ、ここでは玩具でしかないんだよ
何が営業無しで〜、純粋なSSで〜だ
アホか、何しても玩具は玩具だ
威張りたいなら他所でやってろ
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 04:15:25.26ID:JNX/76z5
あとErikaは固定ツイートをさらっと変えてるな
なんだかんだでいつ動こうかと時を窺ってるようだな
https://twitter.com/alfheim_ship4
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 04:16:38.11ID:YizX9jvA
というかネカマ弄り不細工弄りの大半がなおの直結失敗相手だからな
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 04:45:34.11ID:5w2luetq
>>506
あとわざと晒して慰めにいくって理由つけもありそう今回の奴とか晒されて速攻でシュババってるし
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 05:20:50.61ID:k1JWTWsO
>>505
Erikaスレに貼り付けといたはErikaお前まだ復活出来ると思ってんの?wwwwww次動いたら魚拓貼りに行くぞ
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 07:08:14.74ID:k3zHdLIR
粛々と復活狙ってて草
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 07:48:36.27ID:CbXqvtxX
まあ、加工の会の連中が匿ってるみたいだしな
追い出した言うても女の子には優しいのばっかだから、名前を変えさせて匿ってるでしょどうせ
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 08:15:51.37ID:k1JWTWsO
>>511
追い出したは嘘ってことか?
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 08:21:12.60ID:GHRpu6j1
>>511
3桁体重豚でも雌なら何でもいいんだなあいつら
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 08:31:24.55ID:kj18AGUi
追い出してないよ
むしろ一致団結してここを潰そうとしている
証拠出すと特定されるから無理だけど
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:42.12ID:xcApXJgN
6鯖過疎なのに香ばしいな
濃縮されてるってことかw
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 08:53:45.70ID:znk+5qPk
一致団結してここを潰すwww
面白いなwさすが加工ガイジの会www
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:39.37ID:k1JWTWsO
>>514
その一文が解る魚拓貼ればいいじゃねーか
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 09:24:43.16ID:aefudBQi
とある奴の呟き見て気づいたけどももかやっぱここ見てんじゃん。開き直って裏垢プロフに貼り付け始めたぞ。どんどんここの書き込みの罠にはまってんじゃん。
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:16.10ID:osbgPvUM
ネット上だけでここまで、密な人間関係作るって凄いな。
おっさんには理解できんわw 良くも悪くも暇潰しの相手くらいにしか思ってない
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:35:30.32ID:krTKS1H6
>>511
良いことをリークしてやろう。

・会に入って早々にerikaは会を格下と喚き立てた。(特に槍玉に挙げられてたのが花玉子
・炎上後erikaは"自ら"会を後にしている
・erika炎上後、一年以上もの長い間活動してるのにも関わらずいきなり加工の会は炎上した
・これだけ暴言の証人はいるのに加工の会の詳しいログは一切出て来ていない
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:39:34.53ID:Pap7asZc
ブスなアークスのSSをRTしますがなおさまっていうのはまず喋り方、使っている顔文字が同じ
なおさまのフォロワーにいる奇形はRTしていないが逆にフォロワー外の人間をRTしている
なおさまがツイートしている時間とほぼ同時間にブスなアークスのRTが更新されている
確信犯なんだなこれが
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:40:33.77ID:qAPHT0C9
気取ってないで事実を全部ぶちまければいいんだよ
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:37.26ID:jxH1BB+h
確かになおさまってしゅくるのこと異常なほど嫌ってるしブスなアークスでのアカウントでもしゅくる叩きしてるしその節はあるな
それにこのスレでのブスなアークスの中身がなおさまって言われた途端に湧いてきた奴等が特定されるの恐れているのかあまりにも臭すぎる
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:45:25.00ID:CbXqvtxX
>>522
加工の会は中身がわからんとは言え、重役の花玉子の態度を見てたらどんなとこかは想像がつく。だからか、情報を漏らす奴がいない
油断してるせいか、kentaxや花玉子は加工の会のメンバーのSSばかりをリツイートしてるから残りの名前が出てないメンバーも何人かは想像つきやすい
そういや、新しく加工の会を新設したらしいが、あれはここの連中が来ても大丈夫なように作り直したんやろか
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:57.59ID:WEpOeMLH
新設に見せかけたクリーンな替玉でしょ
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:04.14ID:oPgdHRdI
つまり加工会の炎上を企てているのがErikaの可能性があるってこと?だとしたらここにも常連顔して出入りしてそうだな
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:51.66ID:CbXqvtxX
>>528
前スレで会のメンバーだったKUMA-MODELが加工の会の情報を漏らしにきていたが、なんかあったのかTwitterではしおらしくなってたな
圧力かけられて黙らされたんやろか
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:55.84ID:oPgdHRdI
>>529
Erika親衛隊のクロンとか秋さんみたいな過激派が企ててる可能性もあるな
Erika騒動の後の加工会叩きの流れに妙な不自然さを感じるんだよなぁ
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:01:20.09ID:CbXqvtxX
>>530
会で居場所を無くしたKUMA-MODELが攻撃してるようにも思えるな
まあ、何も悪くないなら炎上なんてしないわけで、元々、加工の会には燃える要素はあったんだと思うよ
実際、花玉子のイキリ具合は相当なものだったし。あれは晒されて同然
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:36.91ID:bdCh4Nu4
そもそもネットで匿ってるってなんなの?どうやるの?
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:32.01ID:krTKS1H6
>>531
まとめて上げれば再燃しそうだな。
よろしく。
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:26.00ID:aKAC1T9F
>>525
確かになおの話題出すたびに一生懸命違う話題に変えようとする奴いるなw
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:51.60ID:CbXqvtxX
>>533
花玉子の過去ツイート漁れば燃えそうだが、そんな気力無い、すまん
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:22.05ID:0epH8FUH
よみちかわいいよ俺のキャラクリ真似してるから
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:38.57ID:RFn8INxS
erikaの固定ツイート今話題のことぬこ盗作SSでわろたwwww
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 13:31:58.34ID:X7fzVOaV
そしてことぬこは猫が死んだから休止
0540名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 13:54:24.58ID:CbXqvtxX
>>539
加工の会に慰めてもらって、猫を加工してもらってるから
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 14:01:34.84ID:X7fzVOaV
猫を加工って加工の会面白いなw
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 14:28:38.44ID:WNvfUkxM
よみち教の方々こんにちは〜
黒ぶかT、黒オフショルはよみちの物なんで使う際は許可申請よろしくb
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 14:30:04.89ID:Cs9YlSr3
いやSEGAのものだぞ
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:12.27ID:zqSHot/r
SS勢は馬鹿だからそんなこと分かるわけないだろ
いつぞやのキャラシートの件だって1次創作って勘違いしてる痛い子だらけだったろ?
お前のキャラはSEGAが提供してくれてるパーツで出来たマネキンであって自分でパーツやシステムを1から作ったわけでもないのに「オリジナル!!」とかほざくんだからさっさと病院行ったほうがいい
0545名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:13:48.50ID:wZSGwLha
加工の会の話になるとこのよみちよく湧くよな
0546名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:58.49ID:xcApXJgN
スケープゴートになれる器でもない
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:35:43.06ID:c/9u08Ok
よみちのこのスレのデビューって、売名の自演が即バレしたやつだよな?
見てるこっちが恥ずかしい内容だったから、スゲー覚えてるw
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:56:01.12ID:CbXqvtxX
>>544
絵師に自キャラ描いてもらってあちこちに見せびらかしてる奴に、同じこと言った人がいたのを思い出す
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:36.66ID:SPpcQfBO
メンテSS、本当に溶岩だけは勘弁して下さい
0552名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:03.13ID:xcApXJgN
2018 4Q 売上高96億占有率53.9%
2019 1Q 売上高90億占有率46.2%

ここで売上10億落としてるんだがなんかあったっけ
売上としてはEP5ショックより大幅減少してる
焼き直しスクラッチを誰も回さなくなっただけ?
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:50.16ID:wZSGwLha
>>551
まともなやつは今更入ろうとしないだろw
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 17:15:44.87ID:TtwKmcjL
@odbdbdb0

辞めると言ったその日から作り直してると言う。あの内容晒されて仲良くしてくれる奴らも偉いよな。ユダかもだけど。
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:20:40.53ID:WNvfUkxM
メンテSSで営業してファボ200行かない人ってぇ〜どんな気持ちでぇ〜SS上げてるの?w
まさか〜記念とか〜自己満だから〜って感じでいいね貰えない悔しい気持ちを〜
誤魔化してる?ツイートする以上誰かに見せる為なのに評価が悪いのはそんなつもりで上げてないからと言い訳してるの見ると〜吐き気がします〜
センス磨こうb
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:41.71ID:aKAC1T9F
>>556
赤神父さんちぃーす
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:59.37ID:CbXqvtxX
>>556
加工の会の連中は、メンテの日になると400いいね以上もらってるな
多分、だからこそああも傲慢なんだと思うわ
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:42:27.83ID:wZSGwLha
それでいて有名()SS大手はいいね500以上当たり前だからな
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:06.27ID:BNTvS4FT
そりゃネカマも捗るわな
なんの苦労もリスクもなくお姫様になれて承認欲求を満たされるんだし
まぁ麻薬だろうな完全に依存症になるのは間違いない
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:35.28ID:St9kSz/E
水曜日にならないと真の力が解放されないSS勢
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:52:59.59ID:2sYs9FsA
ファボ=ごますり
リツイート=便乗自己アピール
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:28.82ID:zYD4+bUO
Twitterの機能的にはどういう行動を指すんだ?なんかファボっていうボタンおすとかか?
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:56:20.93ID:CBYDlwZk
>>551
何かやらかしたん?
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:59:14.56ID:LYA/sgEY
Favorite
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:04:20.37ID:xcApXJgN
PSO2がもう終わるかもって時にここの奴らは平和だな
サービス終了しても過去SSとかいってあげてそう
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:52.23ID:ZZg46oyC
他所じゃこのレベルのネカマ通用しないからな
直結に即見破られて終わりや
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:59:21.62ID:BAtgV9Mg
>>564
favorite(星マーク)だったのが2、3年前だったかにいいね(ハートマーク)に名称が変わった
その名残でふぁぼって呼ばれてる
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:20.74ID:tcKHLccp
https://imgur.com/Gt49g7k

よみおじの御尊顔だぞ、本垢RTは営業じゃなかったのか
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:48.79ID:mJEojnoS
PSO2の寿命が今日で一気に短くなったわけだけど、まだ狭い世界で覇権争いすんの?
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:26.62ID:nOXo9COq
>>573
ただの尻軽女だろ
・・・そいつ女でよかったか?w
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:47.73ID:MfSyPYx6
最近SS見かけないと思ったら大規模引退あったのか
アカウントも消してる人居るしどうしてこんなことに
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:57.17ID:mBi9Dk8z
通り魔みたいなことしてるのバレたらそりゃ逮捕されるだろ

SS勢の場合は逃亡と潜伏だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況