X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PSO2ユーザー、母親を殴ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:35.48ID:1hhcI5V5
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1024207421110026241
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1024213369866182656
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1024217305679446016
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1024214817018535936

まさよしちゃん、自分のママを殴ってしまった模様。
物理的に黙らせたいと物騒な事発言しているのでサイバー警察に通報しよう?
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:22.87ID:4F4XXQnV
あげ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:10.96ID:YR2jwtbJ
ガイジの遺伝子
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:24.20ID:GJn95/u/
通報
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:19.53ID:IPvfSFhy
この親にしてこの子ありだから自業自得なんだよなあ
マサヨシを生んだ事を悔やめ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:21.42ID:+hNNmzU6
嘘松混じってそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:45:10.66ID:SNtRTHMj
学費は誰が出してくれたんだろうねまさよしくん
PSO2ばっかりでバイトぐらいして少しは自分で稼いだの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:45:21.09ID:15f0tyQ0
ていうかこいつ落ちまくった挙句の妥協でいいところに入ったとかいってんの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:45:56.75ID:IECgonXI
うわこいつ大阪かよ
たこ焼き土人がトンキンにお上りさんってかw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:20.53ID:jghJJ2JW
a.曲がりなりにも決まった就職に口挟む親がキチガイ

d.ブラックと見抜いた親の気遣いを暴力で返すガイジ

c.どんな理由であれ親に手を上げるMAS4はクソ

d.全部MAS4の妄想

さてどれだ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:59.38ID:c35EJKH9
質問箱で自演しても誰もかまってくれないからこんなこと書いて注目浴びようとしてるんでしょうか
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:10.74ID:02nK/zYR
親もガイジ子もガイジガイジの子はガイジガイジはガイジを選べない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:20.48ID:64uiYlY+
こいつ1割健常入ってるから妄想の可能性も高いで
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:42.69ID:XxGeIUbT
こういうイキリデブでは親殴ったんじゃなくて正論ぶつけられて泣きながら床叩いてたのが真実だろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:19.57ID:lVqzjfpj
こういうの犯罪予告か何かで通報できんのかね
少なくともTwitterの規約に引っかかってそうな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:28.55ID:udH4EPmE
>>1
いとうまさよし いとう まさよし 伊藤 正義 伊東 昌義 井藤 昌義 twitter
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:32.43ID:j6Sesk3w
画像っていう分かりやすいのあるんだから、他方に拡散して話題にするべき。
このままだと殴るだけじゃすまない。命の危険があるよ。
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:25.78ID:tmyOISlO
こいつの母親、糖質じゃなかったっけw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:57.61ID:DAYWy9mW
ギリ健? 見てるだけで不快だし名前も見たくない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:09:03.08ID:iTl8geza
腹痛めて産んだ子に殴られる母親の気分ってどんななんだろうな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:35.41ID:DAYWy9mW
一部上場で嫉妬してる奴も大概だけどんまぁそ、悲しいなぁ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:46.06ID:+wsY9CsU
なんでキレたんやって説明してあげる

3月からずーっと親が就活にグチグチ言ってて(←ここまで本当)
7月終わりで決まりました、はい、一部上場の大企業ですよかったですね(←ここから嘘)
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:45:02.35ID:Ob1XL4YX
大東建託っても現場送りのブラック確定やろ
本社や支店勤務はムリムリwwwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:47:18.75ID:SNtRTHMj
大東建託で確定なん?
ちくってあげようか?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:50:05.73ID:hFMzEpFD
>>1
ボクソン運営が常設にしないからセルフマザークエストしちゃったか…
これ酒井が悪いわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:17.02ID:rHMjfvsn
パワー系ガイジデブ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:37.14ID:3ZX0LXkC
消えてんだけど、画像ないの?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:19.85ID:+hNNmzU6
まさよしみてるかー?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:41.91ID:lVqzjfpj
ダサよしくんブルって消したって雑魚すぎw
最後までイキリ通せよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:25.85ID:x73vGVb9
これマジで通報されたらヤバイって理解したんかね
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:59.10ID:9ePbVlz/
母親レイプしてるなこれ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:35.56ID:IRlpq1KL
殴ったのは本当だったとしても落ちた腹いせではないかと思うの
PSO2での行動を実社会でやる奴採用する奴いないでしょ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:32:13.82ID:kxbckCWM
やっぱりぶたよし発達障害者か
発達障害の人って親に暴力振るう人が多い
ソースは俺と身内
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:35.94ID:lVqzjfpj
ぶたよしの勤める企業にこの画像送ってやりたいわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:52.91ID:VRL0J+wy
発達障害が親をキチガイ呼ばわりしてぶん殴るか
闇が深い
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:54.97ID:x73vGVb9
他人の意見を受け入れられない所からして明らかに発達障害でしょこいつ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:16.81ID:Zsy7ELi5
東証一部と言っても全てが有能な訳ちゃうんやけど中途やろこいつ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:41.79ID:x73vGVb9
いや笑えんでしょ
まさよし貶してんのはまさよしの同類か?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:10.18ID:x73vGVb9
なんかリアルの脳までPSO2に侵食されてるヤツ多いんだなあ
事あるごとにPSO2引き合いに出してる感じがもうね
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:43.25ID:7K/nc+f5
>>62
まさよしとかいうガイジを叩いてほしいのであって
PSO2までは叩いて欲しくないって素直に言えよ?
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:45:37.10ID:+hNNmzU6
>>56
セガすら落ちたんで
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:22.22ID:SGeOOgOJ
マザーファッカーまさよし様がカンカンだぞ
ツイ消し雑魚よしくんwwwwwwwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:31.95ID:qPPv69XN
根ながしすっぺ

MaS4...*/Crazy私設(@4649masayoshi)
あのさあ、スレ民共。
大東○託がシステムインテグレーターなわけなかろ?頭使えや。脳みそ未実装かよ。

あと妬むのもいいけど根性あんなら直接煽ってこいよつまんねぇ連中だな。
1つ教えてやるよ。お前らスレ民を俺は見下してる。どう受け取ってもいいが事実だ。根性なし共め。
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:43.06ID:GKZIrGkd
見てるならfusianaして書き込めよ臆病者w
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:45.46ID:VbWBhHU3
へいへいまさよしビビってる?IP開示しながら乗り込んでこいよ根性なし
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:04.91ID:qPHlvDjv
初期の頃に比べたら余裕無いよなあw
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:33.22ID:iDKQevt0
住所知らんから直接煽れとか言われても無理
こっちこいよデブ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:01.26ID:LNsVzTPl
>>76

PSO2の新武器ブーメランか?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:09.15ID:4t+cwQTP
>1つ教えてやるよ。お前らスレ民を俺は見下してる。どう受け取ってもいいが事実だ。根性なし共め。

基本的に上から目線なんですよね
こっちは暴行を自供したイキリデブを筆頭としたPSO2ガイジをからかって遊んでるだけだから、お前の個人的な感情とかどうでもいいよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:20.83ID:7wEAPRIB
本名と住所教えてくれよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:57.09ID:tVQ1dKsx
母親殴るような奴に見下されているお前らって・・・・
まさよし「俺は学歴高いし、大企業内定決まってるから母親殴っていいんだぞ。論派してみろガアアア」
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:42.59ID:ySeB/j0E
こいつ虚言癖あるから内定とかも真に受けないほうが良い
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:21.47ID:ukZGlopw
きちんと就職、しかも東証一部上場企業に就職したまさよし
一方おまえら.....w
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:58.80ID:7wEAPRIB
まさちゃん...
おかあさん悲しいわ...
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:11.54ID:GX4FooY2
お母さん泣いてるよ謝りなよまさよしくん
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:43.90ID:Cf3juSrO
フォロワーや知り合いが容易に見られるtwitterでここに向かって発言する辺り相当に頭悪いな
ぼくは5chの書き込みに顔真っ赤にする未熟なオツムですって自供してるようなもんじゃん
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:24.00ID:iDKQevt0
>>83
就職してないぞ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:28.34ID:HoQcZxtj
親のすねかじりがなんだって?
イキるなら家出て自立してから言えよw
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:32.02ID:4t+cwQTP
>>88
言っちゃアレだけど5ch見てますアピールを外部でする時点で頭がおかしい

便所の落書き相手に顔真っ赤ですって言ってるようなもんだけど、もし万が一影響力があると勘違いしてて見てる俺かっけーみたいに思ってるならメンタルの病院に行った方がいい
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:49.90ID:Pb5QwX1R
まさよし君ってフレイリア先生のキャラに欲情した変態だっけ?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:55.48ID:5XItorxO
親に大学まで行かせて貰って本人はゲーム三昧でバイトすらした事ない出来損ないの癖に親に暴力まで振るうのはなぁ
どんどん本格的な社会的害悪になってきたなこの人
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:55.99ID:Kcn2exlR
万が一にも本当だった場合→やっとの思いで受かった企業に見つかると内定取り消しになるのでツイ消し

虚言→企業からの名誉毀損による追及が怖くてツイ消し


十中八九虚言だろうな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:40.96ID:4kC4d2Aw
専門性も人間性も両方ダメなまさよしくんは就職後うまくやっていけるでしょうか
大学四年間でなにやってたの
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:56.04ID:/ISPg2DL
>>83
まささんか?
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:40.12ID:ZkgKYAlT
君らももうちょっとPSO2内での与ダメージ量とか装備とかで話すべきだと思うよ。
見ててくだらない。傍からだと僻んでるようにしか見えない。
まさよしくんも君らに僻まれる程度の社会的な力はあるみたいだし。
何より君らみたいな無関係のことでしか叩けない人達と同類扱いされてまとめてネラーとして見下されてるのが悲しい。
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:34.77ID:7wEAPRIB
>>97
まさちゃん、おかあさん怒ってないからね
これからもPSO2頑張ってね
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:07.55ID:yNy5eXzy
>>97
僻んでるとかじゃなくてまさよし君のありのままを見てみんな笑ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況