X



【PSO2悲報】何故利益がほとんど消えたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:42:07.75ID:jMqPzQdV
金を払う人がいなくなったから
金を投じる場を用意しなかったから
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:47:12.87ID:4vcsLEe2
プレイヤー母数を減らして客単価を上げるという異次元戦略はクソということが証明されてしまった
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:49.57ID:FZBXC+zE
(´・ω・`)無料オフイベとか芸能人ごっこするための生放送の費用は微妙たるものなのかな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:02:40.65ID:Rb6sbWGT
PSO3制作費だとポジティブな意見も頂いております
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:39.03ID:4hcfq8ja
課金してやる気がなくなった
何年も言われ続けてるシステムの不満が少しでも解消されない限り金は払わん
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:52.81ID:yDH+wlMX
パチンコ規制でふるぼっこにされたと風の噂を聞いた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:49.21ID:OpNOsOTx
まあクラウドだろうな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:48.02ID:MrI0f27b
ダークブラストとクラウドでしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:09.81ID:tWToERFm
回復してきたのでオフイベやります
大丈夫サービスは続けるから!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:43.28ID:dMA0lqLz
プレミアムのライトにロビアク静止とか実装が遅すぎた
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:11.32ID:X/S+ioBY
ダーククラウド
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:16.69ID:ri1PxI5A
>>6
少し解消されたら課金しろよw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:05.64
ダーククラウド草
ダーククロニクル復活せんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況