X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26622】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f1b-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:50:10.14ID:j1ljN4/w0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26621】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533380969/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863 【大凶】 (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:32.45ID:TUij6V2q0
(´・ω・`)フェイトのアーケード版が自爆したってハムちゃんから聞いたけど
(´・ω・`)損失がでかいのは店側?セガは大丈夫なのかしら
0872名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:18.19ID:5EqGLCYS0
(´・ω・`)客が逃げた原因を何一つ解決せずにケチなアイテム配る程度で復帰すると思ってるから笑っちゃいますむぅ…

>>853
(´・ω・`)横領やらかしたっていうゾルゲですら訴えられずに退社程度で済ませたからな
0873名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-Ay5X)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:18.51ID:WikIrKmz0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)龍が如く0やってるけど、普段使わない箱コンだからQTEが死ぬほどピンとこない

(´・ω・`)X?Y?A?B?どこよ
0874名無しオンライン (ワッチョイ 53cd-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:22.69ID:PDT/Y4XA0
(´・ω・`)まぁもうセガ自体がゲーム屋の看板は実質的に卸してるからね
(´・ω・`)今のセガはパチ屋の添え物で規模がでかいだけのソシャゲベンチャーだし
0882名無しオンライン (ワッチョイ 4381-8elY)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:25.15ID:latpN5Wu0
(´・ソルリバ・`)(´・FGOAC・`)(´・オンゲキ・`)ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
(´゜ゲーセン。`)くそがああああああああああああああああああああ
0886名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-fogD)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:54.85ID:SML4anNz0
(´・ω・`)記念に1回だけやろうと思ったら地元は5台埋まってて遊べなかったよ
(´・ω・`)曜日修行要素残してあるって聞いて笑ったけど
0893名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:35.43ID:GUk6Jc5y0
>>888
(´・_・`)にんにスマブラ買うから一緒にやろ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-9U+n)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:02.27ID:6/3VCTvX0
(´・ω・`)AC版艦これがウケたからいけると思ったのかな?
(´・ω・`)ゲーム性変わってないならわざわざゲーセン行く必要ないよね
0932名無しオンライン (ワッチョイ 53cd-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:44.34ID:PDT/Y4XA0
(´・ω・`)もうアーケード自体が古いよねサービスモデル的に
(´・ω・`)らんらんも昔はゲーセン行くたびに三国志大戦で諭吉吐いたりしてたけど今やる気にはもうならないわ
0951名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:01:14.40ID:TUij6V2q0
>>901
(´・ω・`)せっかく頭陳なプレイヤーを抱え込んだesを捨てて
(´・ω・`)見るからにガチャゲーっぽいプロジェクトを立ち上げた陳も二兎を追って両方爆死しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況