X



トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合16【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 17:10:53.40ID:Nzrb35rZ
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532866656/

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532378213/

【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532046441/
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 03:29:03.15ID:Fzf5U1kf
天月さんよー #男性キャラ応援し隊
の、タグはお前が作ったわけじゃないだろ
隊長気取ってんじゃねーよ
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 05:47:27.88ID:LhBQ+TQ6
久しぶりに覗いてみたんだが、ちょりの奴鍵かけてんのな
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 06:11:08.01ID:LTQf7mFE
モモアンセルって奴SSやめるって宣言してから3日もたたずに帰ってきたけどなんなの
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 08:59:09.37ID:9c2TG06B
>>304
ラッキーマンもクソだからな
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:31:54.66ID:13AiEbIj
セフェBANのツイート3日分ほど遡ってたら嫁()いるのに他の人とイチャイチャしてて草生え散らかした
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:25.09ID:JXUDpa7c
つちのこってせいちゃんずだったんだな
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:25.13ID:t/w8wynd
>>313
きんもーっ☆
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 14:38:58.03ID:2cdvzPbg
>>313
これセフェランの方はかろうじてセーフといえなくも無いけど
相手の方が気持ち悪すぎてキツイw
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:02.69ID:ljESPM1b
>>317
こういう奴を嫁()に選んだセフェは完全に見る目がない(笑)
それにしても相手の方よく見たら束縛が強そうな気がする
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:36.61ID:TSJh+5zP
>>313
このルルレリって奴もやべーな
しかしおっさん三角関係とかこの世の地獄か?
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:17.81ID:qfmfgBBg
>>319
おっさんは5日もこんなリプ合戦できるか?
ルルレリってやつからメンヘラ女臭がぷんぷんするぜ…
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 15:12:45.29ID:D1GflX4D
ルルエリネカマ臭すげえ
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:33.62ID:ZnfA2Or9
セフェランはその場の直結欲に任せて地雷踏んでしまった感凄いなこの相手は

しばらくしたらセフェランが病みツイートしてフォロワーに援護貰ってからの恋人関係解消かな
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:17.21ID:7itM3JOj
自演質問箱で彼氏いるアピール奴〜w
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:10.09ID:OnDPYuZ+
おはしゅくるんとかキャラもタグもクソ気色悪い奴はさっさと消えた方がいい
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:19:01.75ID:2cdvzPbg
>>318
いや、自分が言ったのは奥さんの方じゃなくてルルレリって人の事ねw
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:42.62ID:oPL7PoDW
そもそも、セフェランの嫁ってのはリアルの嫁なのかネット上の相方()ってやつなのか
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:21.46ID:C1lSq/oy
どちらにしろ気持ち悪い
前何があったのか詳細は知らないけど全く懲りてないんだな
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:27.38ID:2cdvzPbg
正直リアル関係なくネット上だけで女キャラ同士夫婦とか言ったりキスしたり
イチャイチャするのは気持ち悪い!異性キャラでやれと思う
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:25.88ID:JXUDpa7c
おはしゅくるんさんはキャラブッサイクだし
おはしゅくるん♪って掛け声もクッソキモイし
タグつけまくりなのもクッセーし
心ももちろん醜い

そんな奴がエリカとつるんで他人のTwitterアカに難癖つけまくりってのがスゲーわ
一度頭冷やしてご自分のアカウントを見直しゅくるん?www
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:48.67ID:mYchfHVH
ルルレリ少し掘ったらRO廃じゃないか
へたしたら40いってるおっさんですわ
生物学的に雌だったとしても思考がおっさんやね
関わらないほうがいい
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:29.59ID:2cdvzPbg
自分でお姉さんタイプとか言ってるからおばちゃんじゃないかね〜
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:05.98ID:vWeNLFlD
セフェの元相方って今どうなってるん?
なんか攻撃受けてなかったっけ
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:21.89ID:C1lSq/oy
>334
渦中にいるのにわざわざ質問箱開いて自滅した馬鹿
「質問箱に入れるくらいならDMしてこい」つって何を言われて何を教えたのか知らないが、今は鍵かかってるはず
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:23.14ID:C1lSq/oy
「ネカマなんですか?」って質問にも答えてた気がするが内容は覚えてない
セフェBANは恋人の関係のつもりで実はネカマのおっさんとイチャついてましたって結末を期待したんだがなぁ
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:07.45ID:ljESPM1b
>>325
勘違いしてたすまんw
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:01.87ID:ljESPM1b
>>337
控えめに言っても気持ち悪い
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:22:05.29ID:MW+dK9g3
>>335
質問箱自体は元から置いてあったはず
ただ無駄に全部回答し続けた結果余計なヘイト集めてた感じかな
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:15.05ID:o8C7q8TJ
しろはきも
死んどけ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 06:53:42.47ID:ZAeG6uKg
質問箱置いてる奴って痛い奴ばっか
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:05.20ID:8RXXSiiZ
彼女(彼氏はいますか?
気になってる人はいます。(自演
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:34.00ID:8A8GAlX4
加工の会ってそもそも何なの?
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:14:56.83ID:iCYAe5Qb
Twitterの一斉凍結祭りが行われてる模様
フォロワー数命のSS勢達が慌ててそう
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:18.71ID:tk5BFMvV
ムラムラするのでシコれるかわいい牝のツイッターはってください
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:55.93ID:/aJDtek0
>>306が書かれた日の朝ぐらいに名前戻してたな
イケメン神とかナンパ神とか言われてる愛想振りまき俺女でも5ch見てんのなw
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:52.24ID:ZAeG6uKg
>>346
尖った顎を加工で更に際立たせる会
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:44:58.97ID:iCYAe5Qb
セフェBANと嫁とルルレリの三角関係見ててほんと飽きないww
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:52.59ID:HGepBneh
こんなツイ垢見られたら告ったほうも恥ずかしくなるだろうなあ
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:59.92ID:wHYBoB+Q
男性キャラ応援〜タグ見てみたけどよくよく考えると少年顔がスーツやらジャケットやら着てるのは違和感があるな
女性キャラだと若顔がスライトリトルミニ着てるような
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:37.14ID:ezxGIV0E
>>329
おまえなおさんみたいだな
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 15:44:49.53ID:+/3Ra3kJ
>>357
ホントな
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:24.62ID:C3L6DuD5
セラと愉快なネカマたち
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:42.64ID:JG7DhO4N
>>360
今度は四角関係になっててこれもうわかんねぇな
まぁセフェとゆきは1週間以内に別れるんじゃねーの、あとの二人はよく知らん
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:04.49ID:eyBrwrHw
しこはきっしょwwwwwwwwww
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:03.13ID:7mlOQ4u2
うぜえからミュートぶち込んだわ
リムると身バレするからな
特にBANは発狂吊るし上げという前科があるから下手にリムれん
0369夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:58.52ID:wT+Pd5Qi
初めまして、夜桜です。
ここではティアおじって呼ばれてますが…
まあお察しの通り色々揉めてました。
初めて書き込むのでレス遅いですが今回の件で質問あれば答えられる範囲で答えます。
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:47.03ID:wT+Pd5Qi
>>370
ゆきの件ですね。
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:35.38ID:H4t2AF5k
>>369
今回の件とは関係ないが気になるので教えてくれ
昔いってるっていうセガのSNSで書き込んでなかったけ?
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:03.40ID:aC74pmGg
>>369
どうも、こんばんは。
何があったの?
0375夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:59.47ID:wT+Pd5Qi
>>372
イッテルでしたっけ
登録はしてましたが書き込んだ記憶はないですね…
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:51.79ID:wT+Pd5Qi
>>373
まあ簡単に言えば寝取られですね
詳しく知りたい方たくさんいればお教えします。
彼の本性も知って頂きたいですし。
0379夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:17.11ID:wT+Pd5Qi
>>377
信じて貰えないかもしれませんが本物です。
夜桜は生放送で使ってるネームです。
ティアはうちの子って扱いなんで私本人のネームは変えました。
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:46.38ID:wT+Pd5Qi
>>374
人間関係のゴタゴタですかね…
0381夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:31.50ID:wT+Pd5Qi
>>378
ティア自体は沢山いますからね、ややこしくても仕方ないです。
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:05.21ID:JTXdpNHK
>>356
Hu/Brで草
定型的な地雷だな
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:27.52ID:aC74pmGg
>>376
寝取られってことは、君はゆきと交際関係にあったという理解でいいかな。
とりあえず、ツイッターでもいいから本人と分かる何か呟いてくれないかな?
0384夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:44.83ID:wT+Pd5Qi
>>383
鍵の方でいいなら5chの方見てます?と投稿しますね
0386夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:51.31ID:wT+Pd5Qi
なるほど、では「とある方と揉めていて相方を取られました」と投稿しますね

さすがにそっくりそのまま書くとフォロワーが困惑するのでこれでお許しください
0387夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:44.00ID:wT+Pd5Qi
書き込むの今日初めてなので名前消えてたり返信出来てなかったりとガバガバですがご了承ください。
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:10.82ID:/TKsyIZn
おう本物なのか
更新するまでずっと下フリックしてたことを詫びるわ
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:06.64ID:aC74pmGg
>>387
確認したよ、疑ってすまないな。
で、わざわざここまで自ら来たってことは君から話したいことあるんだろ?
寝取られましたっていうためだけとは思えんからな。
0391夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:40.74ID:wT+Pd5Qi
>>388
書き込み方分からないのと恐怖感で見るだけでしたが今回の件は公にすべきと思い書き込みました。
0393夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:15.32ID:wT+Pd5Qi
>>390
彼は口では反省してなかったと言っていましたが自粛期間短すぎるのなど色々思う点がありまして皆さんはセフェランの事をどう思ってるのか、関係が続くかとか聞きたくなりまして。
0394夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:55.21ID:wT+Pd5Qi
>>389
はい、ご説明しますね。
ゆきが7鯖に旅行に行きたいと言っていたので行かせたんですがいつのまにかセフェランと夫婦関係に…と。
ちなみに夫婦関係に誘ったのはセフェラン側だそうで。
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:02.01ID:JNaBcTUx
>>394
少し前に相方云々で一悶着あったのにまた相手作ったんだよな。それも自分から誘うとかどうかしてる
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:53.59ID:aC74pmGg
>>394
そもそも、君とゆきはどういう関係だったの?
んで、なんでゆきは突然、鯖移動したいと言い出した?
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:09.04ID:JTXdpNHK
>>394
それでセフェランくんに話しかけたのか
寝取られってゆきって人とは恋人関係だったの?あとDMの返事もらえた?
0398夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:33.20ID:wT+Pd5Qi
>>395
そうなんです、なので大反対しましたしさっきまで揉めてました。
自粛期間が短すぎるし反省してるとは思えないと言ったらどれだけ反省したか分からないくせに知ったような口を聞くな、と
0399夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:02.45ID:wT+Pd5Qi
>>396
恋人関係…ですかね
気分転換じゃないでしょうか?
旅行で行って向こうで会ったと言ってましたし
0400夜桜
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:49.97ID:wT+Pd5Qi
>>397
恋人関係でしたね
セフェランとはゆき交えて話させて頂きました。
ゆきは以前セフェランが晒されたのも話し合う前に5chに2人が晒されているのも受け入れるそうだそうで。
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:37.10ID:lafD+q0i
これマジ?
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:39.89ID:lafD+q0i
さすがに偽物だよな?
これだけ悪い意味で有名になってるのに
本人登場とか厚顔無恥ってレベルじゃねえぞ
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:46.00ID:v6hAPCia
>>400
で、どう着地したの?
二人はそのまま交際してくの?
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:30.00ID:JTXdpNHK
>>400
なるほど、thx
>>376で言っていた彼(セフェラン?)の本性って?
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:37.03ID:8RXXSiiZ
当人達で話し合い済んでるからそっとしといてくれとか言い出しそう
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:05.61ID:HGepBneh
籍入れてたとかじゃないんだから別になんてことないよな、ただの恋人でしょ?
不倫とかで弁護士挟まないといけないような問題じゃあるまいし
芸能人でもなくユ-チュ-バ-()とかでもなく末期ゲーの1ユーザーw
こんな大袈裟に騒ぐことなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています