X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB

【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:59.33
続けようか
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:04:59.23
こっちでは初めての書き込みになるが俺は今まで一度もこちらに書き込んではいない
だから俺の書き方に似せて書いてるのは全てなりすましだ
それからスレを見てはいた
だからこそこんなシナチクが作ったスレよりも向こうのIDありのスレに書き込めばいいと思っただけだ
俺は間違ったことは言ってないはずだぞ?
こちらと向こうのどちらが正規スレかなんて見ればわかるはずだ
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:13.38
確かにオレが飛行機だと思うから飛行機じゃ説得力ないな
そう言い出すからには説明してくれや
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:14.79
>>899
酒井の話だろ
SEGAが決めたことにラドルスが口出しできると思ってんのか?
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:33.52
>>900
>スレのキッズどもは遊んでないで早くシナチクを流行らせるように
向こうでこの発言がある限りいつものキッズ連呼にしか見えんからな
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:35.64
豚はオブザーバーか何かなのか?
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:36.71
向こうのキッズ連呼のなりすましかしらんがあいつになりすます時点で頭おかしい奴だよ
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:12:09.94
>>898
確かに表舞台よりも裏側で人知れず戦う剣聖という表現は当てはまりますね
実力と名声が大きすぎるが故に表舞台で賞賛されてしまいますがwこれは仕方がない、か
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:12:41.62
>>904
信じてくれないならそれでいい
だが俺は一度も書いてないということだけは言わせてほしかった
もう何も言わないし俺も今後こちらに書くことはないから好きにしろ
でも向こうが廃れて落ちるのも困るからあちらでも書いてくれ
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:03.43
>>906
確かスポンサーみたいな立ち位置設定
でも金は払わない、実際にプレイしてないから上から目線でエアプアドバイス(笑)するだけ
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:42.55
>>908
ラドルスの書き方真似てるみたいだけど文章並べてるだけじゃ意味ないぞ
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:27.02
シナチクおじさん自分がバレてないと本気で信じてそうw
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:03.15
>>912
PSU時代に暗躍してばれてない実績があるからね
今でも技術力が変わってなくて周りの考え方も幼稚だと思い込んでるラドルスだし本気で信じてるだろ
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:45.64
シナチクの頭の中では日本の技術力が20年前くらいで止まってそうw
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:29:20.57
次スレにID着けて建ててやれば?
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:29:20.72
あー早く埋めたい奴が暴れてんのか誰だろね埋めたいやつはw
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:05.86
寄席なんて見たことないのに一太郎に上から目線でアドバイス
ちゃんとプレイしてないのにきいろいトリに上から目線の感想

そらブロックされますわ
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:59.07
>>918
誰だよきいろいトリって
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:01.96
>>919
PSUのコスチュームデザインの人
よく感謝祭のあとに食事会開いて募集かけてるな
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:24.14
>>922
1、こいつちゃんと触ってないな
2、上から目線でうざいな
3、寄ってくんな
どれだろうね
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:14.55
開発も人を選ぶ権利ありますから、ラドルスは呼びませんよ?トラブルしか招かないから
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:42.24
>>886 元相方と同じスタンス
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:10.08
>>909がID変えて自己弁護

707 名無しオンライン sage 2018/08/17(金) 13:18:12.15 ID:MHCQZlcx
IDってWiFi環境下から移動したりエリア移動したら勝手にきりかわるもんじゃないのか?
俺は特別何もいじってないが、同じIDを一日維持してる方が珍しいわ

>>702
しかしすげーなこいつ
俺の言いたいこと全部言ってくれてるじゃん
こいつになら掘られてもいいわ
キッズはくだらん事やってないでシナチクを流行らせろ

病気だわこいつ
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:35:54.57
>>731 ←なにこれ?

ラドルスとその擁護はブサヨか?
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:42:07.59
人は隠し事がばれると冷静な判断が出来なくなる
それはラドルス然り>>909の馬鹿然り
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:45:38.41
もとから冷静な判断ができないアホが10年前と同じことを繰り返してるから・・・・
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:47.12
その友人枠だった大手生涯に尻尾振ってたラドルスはどうなった?w
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:21.48
へー何があったんだ?
そう言うからには説明できるんだろ
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:51.95
だそうですよ生涯さん
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:12:53.31
>>934 どの様にして被害にあわれたのか説明していただけますよね? 

言うだけは簡単だよねー、IDスレにもワッチョイスレにも過去の記録あるから
見てくださいよ。あ、でも先日捏造とか言ってましたもんね?
今裏切ったといってるのに何故捏造なんですかね?それっておかしいですねー
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:12.25
不義の輩
柊に裏切られる
生涯に裏切られる

ラドルスだけ「さん」付けw
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:32.56
生涯はラドルスさんの歩み寄りを拒否した
これは確実に裏切りですよ
二人で情報を集めていたのに独り占めするような行為はどうかと思いますが?
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:17:52.65
>>940
それは逆かも知れないよ
もっとちゃんと説明してくれないとわからない
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:26:00.91
>>940 ハイ、それ感情論ですよね

捏造というのは主に行動や文書からなるものを指しますから感情論は一切含みません
二人で集めていたと言うことを何故第三者が知り得るんですかね?
つまりそれはラドルス側が無断で公開したということになりますが、
その証拠はどこにありますか?

独占を示しましたが何を根拠に独占的であると判断したのか説明できますよね?
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:52.41
>>940 質問を変えます、いわゆる記者に囲まれる囲みと言うものがありますが
あなた方は割とオープンな場で酒井氏にぶら下がり囲んで情報収集をされていると伺っていますが
つまり他の記者からも聞かれる話を同意している状況ですので
独占的であるとか二人で集めていたと言うことはあり得ないです

それを>>940のように文章にする、つまりこれは恣意的な感情による捏造と判断されますが
如何でしょうか?
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:16.52
>>944
根拠のない思い込み?
自分の思い通りに障害が動かないから裏でコソコソやったのは誰ですか?
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:48:58.74
>>944
ラドルスが相手にする期待ってどちらかというとレッテル貼りなんだよな
そのレッテルから少しでもずれると怒り狂って切り離す
ラドルスの中での相手への期待は自分の考えた相手の姿、信頼はそれを裏切らないかの心配なんだよ
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:35.56
柊のときがいい例よ
ラドルスの監視の目を盗んでゲームで息抜きしてたらめちゃくちゃ怒ったよな
あれってつまりラドルスの中での柊は息抜きもせずにラドルスのために尽くす姿なわけだ
チーム緊急行かずにレベリングしたときにキレたのもそう
ラドルスの相方だからチームのために働くのが当たり前と考えてるもんだから柊の意思は全無視
ぼくのかんがえたさいこうのきずなとなかまを優先してるから相手のこと何一つ考えちゃいない
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:23.74
なんだか奴隷商人みたいだな、生涯に対する扱いも奴隷なわけか
すると酒井さんも目かけで関わる人全部その対象なの?
ファングさんもぐら山さんもGolさんもべいさんも?
本当に友達なの?
0952名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:55.01
>>950
そういう目で見ててもおかしくないな
柊のことはリアルで奴隷と呼んでるしベイのことはオフ会で犯罪者呼ばわりしてる
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:34.03
酒井対等はないな
女子トイレ前で屯してたときに注意されても冗談だと思って笑ってたくらいだし
つまりラドルスにとって酒井は「情報よこせ。お前の話など知るか」程度にしか考えてない
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:16:34.23
ラドルスは情報集めて何したいのかね
自分のことを好きになってほしいとか思ってるんだろうか
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:18:53.57
(自称)有名人と仲のいい俺かっこいいだるうぉぉぉであって、情報なんてどうでもいい
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:31.69
今はもうその段階に近づいてるね
注意しても聞かないからどうしようもない
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:49.99
勝手に期待して見返り求めてるのに「してあげてる」という精神で
自分が思う通りにならないと裏切られたとか恩を仇で返された言うのがラドルス
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:53.25
10年前からそれ続けてよくまだ人が残ってると思った
残ってる連中の根気が強すぎるのかそこまでされてもラドルスのことか好きかのどっちか?
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:58.32
レトロ、Gol、ぐら山はPSO2始まって少ししてからだからまだ4年くらいの付き合いのはず
それより古くからの付き合いはほぼ全滅してるぞ
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:10.67
>>949
つまり束縛...か
彼女を守るため大胆な手を打つ
男児足るもの、相手の尻に敷かれるようでは情けない
まさに巷で人気の俺様系エピソードですね
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:18.39
おひっ
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:32.56
PSO界の更木剣八
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:17.74
このID無しスレまた立てるの?
そろそろ次スレ立てなきゃまずい頃合いだぞ
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 18:51:08.45
>>967
正義を貫くんだろうから東仙要だな。
京楽春水は龍波しゅういち
髭や女好き(幸せアピで不倫狙い)が共通。
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:43.54
結局ここの人達はカシウスに嫉妬しているだけでしたねw
剣聖と呼ばれたいのなら己を磨く事を勧めますよ
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:15.57
剣聖ラドルスか…そんな名前で呼ばれるほどの腕は持ってないんだがな
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:40.49
ところでシナルスはセデック来るんだろうな?来るとしてこそこそしないよな?w
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:26.04
>>975
そうだな
シナチクがスレを立てフルボッコにされるだけだろう

>>977
露骨なタゲ逸らしのシナチクw
0981名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:31.34
嫉妬認定とマウントしないと気が済まないのは豚擁護の特徴
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 21:19:50.56
>>983
多分近づくことすら今回は無理だよ
まぁホラ吹きラドルスの言ってることが本当なら控え室に行けるだろうけどねw
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:25.56
福土颯太?
佐藤健?
中島健人?

・・・否、
体術・技術や裏付けされた知識に精通した者が必要だ
その名も ラ ド ル ス
【 青 閃 の 】ラ ド ル ス!
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 21:54:14.48
>>973
ミスキャストで大コケ作品になることが見えていた
触りだけですよ、すぐに撤退した
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:26.30
ファンタジーでもリアルでも最強とかチートすぎんだろ
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:05:06.47
>>985
そこはキバオウだろ
0990名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:06:35.98
>>986
豚こそミスキャストだなw
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:09:32.31
仲間を守り仲間と共に闘う
切磋琢磨し競い合いつつ絆を育む
陰口ばかりの障害とは違いますね
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:10:01.41
加速
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:56.80
>>991
もう誰からも嫌われてるだろう
一太郎にも嫌われているのが証拠だ
情報を強奪して偉そうにしているだけの人間に、決して仲間はついてこない
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:30.88
他人の事見下してばかりの人間に、切磋琢磨するようなライバル存在いねーだろw
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 22:17:31.87
ラドは何だかんだ愛されてるからな
インチキ臭い情報と暴言を浴びせる生涯PSOとは違う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。