X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26657】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eeae-nDhj)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:17.47ID:/rdtJcuy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26656】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533769129/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-PLr1)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:29.49ID:2SV2nxhI0
(´'ω'`)「ラーメン行ってみましょうか?」
(´・_・`)「???」 数秒沈黙

(´'ω'`)「ニンニク入れますか?」
(´・_・`)「あ、はい、お願いします」

(´'ω'`)両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
(´・_・`)「お願いします」

(´'ω'`)イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
(´・_・`)当惑しながら 「お願いします」

(´'ω'`)「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-/1x5)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:23.76ID:Rh1NEM9K0
高校の頃コミケ行ったらJC集団に声掛けられたけどロクに話せず終わったのを('ω'`)
未だに悔やんでる非モテのハムちゃんきたよ('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-/1x5)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:46.84ID:Rh1NEM9K0
>>59
これを待っていた('ω'`)
0070名無しオンライン (アウアウカー Sacb-vt5W)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:45.76ID:u9LCtMTDa
(´'ω'`)「大和行ってみましょうか?」
(´・_・`)「???」 数秒沈黙

(´'ω'`)「大和やりますか?」
(´・_・`)「あ、はい、お願いします」

(´'ω'`)両耳に手をあてて「緊急に大和やりますか?」
(´・_・`)「お願いします」

(´'ω'`)イライラしながら 「お願いします? 大和やるんですかー? 緊急に大和良いんですねー?」
(´・_・`)当惑しながら 「お願いします」

(´'ω'`)「チッ!」 予告緊急全てに大和入れて丼をドスンと置く
0072名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-3eIJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:06.24ID:ijuU5A6ha
(´・ω・`)タチサレニンゲン…
0079名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-d1/X)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:14.63ID:wpzrz4T2p
(´'ω'`)
(´・_・`)

(´'ω'`)
(´・_・`)

(´'ω'`)
(´・_・`)

(´'ω'`)
(´・_・`)

(´'ω'`)「チッ!」 丼をドスンと置く
(´・_・`)「???」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0082名無しオンライン (オッペケ Sr03-Mkrx)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:35.65ID:lGkDO/Tar
最近ぼく自身の韓国人に対する嫌悪感は少しだけ少なくなったけど
今の二十歳くらいの子が韓国に生まれたかったとか言ってるのは本当に理解できんは
船橋をふねばしとか言ってる頭弱すぎる男だったが
0087名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-3eIJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:38.31ID:ijuU5A6ha
>>71
(´・ω・`)基本的にウンコとかチンコの話だけど!?


https://i.imgur.com/RfAoqiD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況