X



【PSO2完全敗北】黒い砂漠が神ゲー過ぎるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:31.69ID:jkwS6eCs
砂漠とカソニ、どうしてこんなにも差がついたのか…
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:31.48ID:RVwXcl6d
サービス終了が近い臣民が荒らしに来てるねw
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:55:41.02ID:RrjwzLu9
2018/9/12(水)メンテナンス終了後から販売の一時中止措置を行いました2018/9/14(金) 22:17まで、
「[NJ] プリエルドランジュ衣装セット(A)」については、
意図せず割引販売(500パール→72パール)となっておりました。

調査の結果、当該交換額で最初に「[NJ] プリエルドランジュ衣装セット(A)」を
交換されたのは2018/9/14(金)17:19となり、
販売中止の約5時間に渡って一部の方が交換されたことを確認しております。

本件にて交換されたアイテムにつきましては、本件がゲームの不具合ではなく、
アイテムの交換額の設定を誤ったことに起因することから、
交換されたお客様の行為はサービス利用規約に反するものではないため、
アイテムの回収等は行わないことと致します。
交換されたお客様につきましては、本ご案内までの間、
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

終わったな 廃課金者に永遠に追い付けないことやらかした
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:45.51ID:3T6PyTGw
神対応だな
クソニなら破棄してくださいとか泣き言を言ってただろうw
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:24.31ID:omA+GMwD
これが神対応とか臣さんやべーな
すでにランキング五位以内だった奴が圏外までなってるんだが
黒い砂漠に限っては課金してるやつはPSO2とかの貧さんしかいないゲームと次元が違うと言うのに
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:15.30ID:qxZRHbqZ
>>174
これは普通にクソだったな
やらかしもクソなら対応もクソ
販売中止前に買ったプレイヤーの最大購入数分を72パールで買えるように常設くらいしないと公平性を保てない案件だった
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:39.79ID:RrjwzLu9
>>178
もう時すでにおすし
俺のディスコ仲間が50万分買ってる
俺はぜってぇバンになると思ったから心でわらってたわ
つーかこいつに追い付こうとおもったら俺は750万課金しないと無理
毎月10万課金してたけど今ログインすらしてない
このゲーム時間とリアルマネー相関関係にあるから永遠にこいつに追い付けないと思ったら心が折れたわ
あーひさびさにソシャゲでもすっかな
ネトゲもういいわ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:37.25ID:qxZRHbqZ
>>179
すげえなお前のフレ
現在流通量の30%近くを一人で売り切ったのか

ま、それならなおさら、1アカウントごとに50万分72パールでいつでも買えるようにしとかないとフェアにできないってことさ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:15.42ID:uDO+1VUr
普通に売り出してるなら返品とかはあってもBANなんかある訳ねぇじゃん
てかネトゲでまでしょーもない競争して生きてんだな
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 07:58:57.43ID:b0IJsBXJ
つかEV商品になってまだ買えるしな
過疎2の臣さんが必死に禿げても砂漠には勝てんよ
なにしろゲームとハゲ王国の差は歴然だからなw
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:58.93ID:dCHojaTK
つーかネトゲに月数以上課金する馬鹿や、いくら72パールだからって20万課金出来る
馬鹿と争ってどうすんだよw
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:23:32.00ID:viZSol5R
課金してる奴が軒並み休止してわろた
残ったのが貧さんとはw
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:58.71ID:SgTDcK4b
>>185
pso2は大変だなw
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:10.16ID:n2Z7N0KU
>>186
プソニも大変の間違いな
プソニをPSO2というのは臣さんな これ豆 プソニも砂漠も引退済みだからスレ祭りだけがおもしろいw
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:53.82ID:kSIDtnOB
他プレイヤーと競い合うPvP主体のゲームでこのやらかしと対応は致命的だな
今回の件で潰れたPvPギルドの話もある
PK可のせいで半強制的にPvPに巻き込まれるから農民プレイヤーも無関係ではいられないしな
今のままで対応完了とするのはまずいと思うが、はたして損して後の得を取る選択ができるかどうか
運営の腕の見せ所だな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:27.07ID:n2Z7N0KU
Twitter見てるだけで今朝までに3つギルド解散してたはw
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:22.14ID:kSIDtnOB
まぁ上で言ってる1人で流通量の3割も買い占めてるようなやつもいるようだし、1アカ5個までって対応からしても今回の件に数十万も突っ込んで戦力爆上げしたプレイヤーってのは本当に極少数の数人だけなのかもな
そうであればたまに珍獣が混ざるくらいで一般プレイヤーのゲーム進行にはたいして支障はない
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 10:37:05.15ID:n2Z7N0KU
そう問題はないからはやく課金しろ臣さんたちは
砂漠舐めるな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:01.41ID:6Rbj5Oav
課金者が多い砂漠は安泰だな

クソニはサービス終了みたいだけどもw
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:39.83ID:iRWiGdx9
クロン石とヴォルクス交換しまくったってことだからな
今後永久に同じ割引値段にしておかないなら不公平
信者だったけど、辞める
オワコンだわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:04.53ID:n2Z7N0KU
え 砂漠から逃げるなw
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:44.51ID:n2Z7N0KU
72パール(360円)かあ^^
500パール(2500円)だと七着近くだね^^
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:53.82ID:kSIDtnOB
臣さんが急に発狂してて草
ただ騒いで砂漠を貶めたいだけだってはっきり分かんだね

運営の対応に呆れて潰れたギルドもあるようだが、一方でギルマスとして買い占めを控えさせた大手ギルドもあるようだ
運営が購入履歴でも発表しない限りどの程度の影響があるのか推測でしかわからんよ
本当に1人5着で済む程度だったのかもしれない

少なくとも、臣さんの他ゲー叩きは虚偽捏造まみれだってことは周知の事実だからな
正直なところ50万突っ込んだフレとやらが実在するとは信じてないわw
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:43.31ID:n2Z7N0KU
>>198
プソニがつぶれようが砂漠がつぶれようがどちらでもかまわんw
スレで騒ぐための火付けさえしてくれたらな^^
いいぞ〜効いてる効いてる
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:46.69ID:Pmw5dho4
>>200
>スレで騒ぐための火付けさえしてくれたらな^^
ただ騒ぎたいだけの叩き荒らしだと白状してて草

>いいぞ〜効いてる効いてる
誰かに何かが効いてるらしい・・・?
すまない、王国語はサッパリなんだ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:20.90ID:7/CyAr0+
砂漠運営のトンデモ対応晒されてから一気に勢い落ちて草
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:13.64ID:PoUY1gZ/
アナルに担がれたゲームってマジで死滅するよな
普通に怖いんだけど
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 23:40:01.66ID:6TGnqsXs
砂漠はやってないしどうでもいいけど
公式RMTがある上に、見てる感じアバターを強化アイテムに変換できるんだろ?
損な要素あるゲームで本来2500円のアイテムを間違えて360円で売って
買いまくったやつがお咎めなしって影響ないわけねーだろww
十分壊滅的な悪対応、HDDバーストは超えてないけどリターナーは超えてる
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:46.01ID:YjqnzUWt
>砂漠はやってない(実際の状況は何一つ分かってない)しどうでもいいけど
どうでもいいけどただ騒いで叩きたいだけの臣さんなんですね

虚偽捏造下げ工作常習犯の臣さんが騒いだら、逆に本当は大したことなかったのかって印象になるだろうがやめろ
程度はわからないが悪影響はあるはずだし対応が悪いのもたしかだから鎮火されても困るんだよ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:34.50ID:Gishcsul
ここで神ゲー言っとる連中は何されても平気なんだろ
こっちでいう臣さんって奴だよな
落ち目のクソゲ板に出向いてまで宣伝ご苦労さん
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 08:10:22.38ID:IiFVLTtX
>>206
どこにいるんだそんな連中
臣さんには何が見えてるんだ?
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 08:25:13.11ID:nkrejM6U
>>205
それいうならネ実にわざわざタイトルにPSO2いれてる砂漠民の方が民度低いわ
わざわざ自己顕示欲のおばけの酒井みたいなもんしてるやんけ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:49.80ID:tTrF1S/x
>>208
王国では虚偽捏造の悪評をばら撒くよりスレタイに国名を入れるだけの方が重罪なのか
こいつは驚きだw
宗教国家の倫理観は理解できんなwwww
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:22.91ID:ZBVaerrG
>>209
2500円が360円で五時間売られてその間に買った奴はおとがめなしなんだが
買わないようにギルメンに進めていたギルマスが引退して解散したギルドまであるんだが
それのどこが捏造なんだ
砂漠の悪いところを一切みないのはプソニでいうとこのヒメキそっくりだな
臣さんだなおまえ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:35.90ID:tTrF1S/x
>>210
解散したギルドのこととか上で書き込んだのは俺なんだよ臣さん・・・w
なに自分の手柄みたいに勝ち誇ってんだ?wwww

FF14やDDONとか他ゲー叩きを見てれば臣さんが悪評を虚偽捏造してるのは一目瞭然であり周知の事実だからな
臣さんが騒いで虚偽捏造だと広まっては困るんだよ
どこかの宗教国家じゃあるまいし、こんなクソ対応にまで魚れる臣民なんて砂漠にはいないんだよw
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:32.79ID:JQrMA44E
黒い砂漠はクソ

その点に関しては同じ意見なんだからケンカするなよ
PSO2臣さんが他ゲー叩くときは捏造ばかりだったけど、今回の黒い砂漠に関しては事実だし
ググれば捏造じゃないとわかる事なんだから仲良く叩けば良い

良ゲーだっただけに今回の対応は残念だわ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:33.78ID:ZBVaerrG
>>211
バカかお前の情報で書き込んでないわ糖質がw
周知の事実を書き込んで自分の手柄にするのは酒井そのものだなw
さすが臣さん
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:19.62ID:73jHHeKr
サービス終了が近いからハゲ王国民が発狂してるんだろうw
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:38.33ID:tTrF1S/x
>>213
砂漠を批判するレスは見ていないから批判レスしたやつでも俺が決めたら砂漠臣民だ!

なにこの支離滅裂な言動wwww
周知の事実を自分の手柄にしたとか最高に意味不明でつらいwwww
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:21.17ID:ZBVaerrG
>>215
糖質だけじゃなくてアスペだっかw
すまん日本語に不自由なやつに説明しようとしたのが失敗だったw
いやあ臣さんって濃縮されてますねw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:56.85ID:tTrF1S/x
>>212
クソになるかは要経過観察だけどな
毒が入ったことは確かだが混入量がわからない

ま、ゲームがクソになるならないは関係なく、今回の運営の対応はクソ
これは揺るがない
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:12.33ID:tTrF1S/x
>>216
ブーメラン刺さってますよ臣さん…w

>いやあ臣さんって濃縮されてますねw
お前見てると本当にそう思うよw
文化の違いが顕著すぎて大変そうだけどがんばってねwwww
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:20.56ID:2jnU39Wh
市場のカウント数をリセットして隠蔽したからやってることはプソニと変わらんよな
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:25:27.42ID:2jnU39Wh
まさか流通量を消すとわ思わなかったな さすがに少し萎えた
やってることが汚すぎる
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:26:23.69ID:2jnU39Wh
公式のアバについてのページだけNewの文字をあえて消してたし隠蔽工作がプソニのそれとかわらん
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:28.88ID:kY2qRYT/
中華チョンゲーはやることが汚いなw過疎い砂漠さん冷えてるかーw
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:05.72ID:tTrF1S/x
>>220
公式のNewは確認できたが、取引所の流通量もか?
画像だせるか?
本当だとしたらたしかに、今回に限ってはいつもの糞煮と同レベルのクソ対応だな
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:00.19ID:kY2qRYT/
同レベルwwwwwwもっと酷いだろwwwwww
頭の中も砂だらけかなwwwwww
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:37.42ID:tTrF1S/x
>>225
やっすい煽りで無様晒してるところ申し訳ないが
「我が国の方がマシである!」と言いたいだけだろ臣さん…w
信仰心に溢れすぎだわwwww
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:31.20ID:tTrF1S/x
>>226
外なんだよ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:48.97ID:73jHHeKr
pso2ついにサービス終了か
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:44.18ID:RcrnuwA1
永久にAセットを72パールにすれば良いだけなのにな

無課金乞食だけがダメージ受けるならともかく、今回のは今までアバター課金してたプレイヤーバカにしてる
普通に異常なのが分かるから買わなかった良心的なプレイヤーほど損する対応だし
今年の冬に来る男レンジャー楽しもうと思ってたのに本当に悲しい

専用のエアコン買ってまでPC放置してたけど、マトモな対応するまで放置ログインすらしたくないね
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:45.02ID:kY2qRYT/
>>227
砂煙たちすぎで草
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:51.78ID:SL7cYvs+
>>226
流通量リセットされた画像はだせないの?
なんだまた臣さんの虚偽捏造かよ
やっぱり砂漠の方がマシだな
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:22.98ID:2jnU39Wh
正直どうでもいい 砂漠も今回の件で糞になったから興味がなくなった
あとはご自由に 捏造だろうかそうでなかろうが好きに思っとけよ
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 16:41:23.39ID:SL7cYvs+
>>233
これはさすがに草
砂漠が今回の件で糞になったってのも虚偽捏造か?w
砂漠は安泰なようでなによりですw
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:25.34ID:nkrejM6U
臣さんが捏造しまくってるけど人メチャクチャ多過ぎて狩場がないw
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:44.81ID:FCtmjKHe
人減ってくれないと狩り場が混雑しすぎ
過疎のpso2が羨ましいねw
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:03.53ID:kY2qRYT/
砂嵐だ逃げろお
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:22.77ID:5Z1kLXcb
もともと最下層カーストの無課金乞食には関係無いかもねw
アバター溶かして強化してた課金者ほど印象悪い対応だわ

ガキでも明らかにミスだと分かる値段なんだから差額請求するか、永久に72パールにするべきだわ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:47.15ID:nkrejM6U
>>238
は?金持ちには関係ないわ 文句いってるのはプレパケ程度の口だけ騒がしい準廃
金ある奴が今回一切文句いってないんだよな
文句いってるのはおまえみたいな微課金だけ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:33.08ID:5Z1kLXcb
>>239
72か発言をしているwww
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:48.78ID:INybwuos
213名無しオンライン2018/09/22(土) 11:35:25.16ID:JimqYOUg
PSO2入場制限中!大人気!!

https://twitter.com/kaito25410397/status/1043305057259679744
https://twitter.com/zunda_ramen/status/1043308422001655808
https://twitter.com/STRARFbis/status/1043304928943325185
https://twitter.com/racket_ti1/status/1043324296431460352
https://twitter.com/pancho_1224/status/1043324943977443328

アンチ息しとる?w
ビジネスデーで物で釣ってた下ェフなんか敵じゃないんだよなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:43.94ID:8mqdxAg+
>>241
PSO2のTGSレポでFF14相手にイキる発言を、なんで砂漠スレにレスしたんだよお前・・・
1%も関係なくて草生える
臣さん発狂しすぎでは・・・?w

あと突っ込んでいいのかわからんけど、これけっきょく何分待ちなんだ?
入場規制らしいみたいな伝聞ツイばっかりで実際に行列ができてるブースの画像が無いのは何故?
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:26:33.17ID:INybwuos
>>242
即レスわろたwwww砂さんあせりすぎwww
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:29:02.98ID:8mqdxAg+
>>243
ブーメラン刺さってますよ即レス臣さん
どうしてFF14がイキられたら砂漠民が焦ると思っちゃったの?w

で、何分待ちなの?
盛況なブース画像は?
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:29.30ID:INybwuos
>>244
安さん効きすぎてて草www
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:58.85ID:8mqdxAg+
>>245
行列のブース画像は無いわけね

どうせPSO2のことだからおま環エラーで接続障害でも起こしたんだろこの入場規制
それを利用して大盛況のように情報操作してるわけだ
相変わらずですね虚偽捏造臣さん?
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:47.93ID:INybwuos
>>246
安さん効きすぎてて別スレにまで出張してて草www
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:24.43ID:IcGAGyrv
>>247
まだ発狂してんのかこのスレチ臣民w
TGSのあまりの不況が効きすぎて幻覚症状が出てるな
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:19.52ID:vT5o/rB4
>>174
廃課金者は出たとたん金を突っ込むから結果的に値段間違いで得してしまうのか
この対応は、後日同等かそれ以上のものを課金で出せば済むけどな
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 13:36:49.80ID:vT5o/rB4
今回の対応を誤ると廃課金奴を逃がしてサ終が見えてくるな
あーあ、払い戻しのほうが良かったのかもね、もう遅いけど
やったもの勝ちの実績を残したのは大きいな
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:06.78ID:Z4DZhCaT
黒い砂漠ごときが大企業セガのゲームに勝てるわけねえだろwwwwww現実を見ろwwwwww
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:14.71ID:IcGAGyrv
発狂自演荒らしで流したいレスはこれですか?w
大盛況の画像まだー?wwww

246 名前:名無しオンライン :2018/09/22(土) 12:34:58.85 ID:8mqdxAg+
>>245
行列のブース画像は無いわけね

どうせPSO2のことだからおま環エラーで接続障害でも起こしたんだろこの入場規制
それを利用して大盛況のように情報操作してるわけだ
相変わらずですね虚偽捏造臣さん?
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:49.83ID:+Jd+0qkg
>>249
新作じゃないからベテランほど買わない
そもそもRMTに不向きな男用なうえ、ナーフされた不人気職用
さらに半裸の天使とかいう忍者には絶望的に合わないアバター
上下にある他のセットと比べて明らかにおかしい値段、不具合だと認識できない

やりこんだ人間やパール商店見慣れてる人間ほどおかしいと考えて買わないし
これまで金と時間かけてきた上位勢ほどダメージ受けてる
こうして書き出せばエアプでもわかると思うがそういう問題よコレ
擁護してるのは何の被害も無い無課金乞食か運営、異常を認識してやったもん勝ちしようとしているゴミしかいない

PSO2から逃げた先でもこんなバカな対応されるとは思ってなかったわ
すごく良いゲームなのにやったもん勝ちオンラインにしてしまってもったいない
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:55.00ID:NN8adGKq
黒い砂漠はいつはじめても古参に追い付けないって書いてるよな

多分mmo全般書かれてるんだろうがww

俺が始めたときも同じことかかれてたけど一年くらいで公式大会ベスト4いけたぞ

対人は対人勢と切磋琢磨
金策のコツは運営に制限されてるからーとか言い訳してないでとにかく稼げるものをリストアップ→優先順位をきめてやっていく

リストアップしてるときに気づくけとも金策の種類多すぎてこのゲームすげえ自由度たけえって体感するぞ

こういうゲーム内金策で課金金策何千万円分なんて稼げる

基本的に課金で金稼いでるやつはめんどくさがりやだし、めんどぐさがりになっていくから余裕で勝てる。

妄想で万能人間作り上げてこんなやつがいたら勝てないって諦めるのはいいけど案外万能な人間はいないぞ

なお僕はニートで金がないので課金できましぇん
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:38.34ID:FSWudYRc
過疎い砂漠バイト撤退してて草
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:18.09ID:cfcT7yw1
予想通りテンパが黒い砂漠を不自然に推してきたな
テンパの天敵DMMが運営に関係するようになったから
PSO2民に荒らさせようという魂胆なんだろう
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:14.78ID:IEjTcrdS
72パールやったもん勝ちって言ってる奴多いけど、じゃあお前リアルマネー20万も
課金するのか?できるのか?って話、不公平なのは分かるが身銭切ってるんだから
リターナーやsgとは展開が一緒でいいわけがない。
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:06.07ID:cBSmtK04
そうなんだよな 結局お金払ってない人の声がでかいけど課金してる人からしたらどちらでもいい案件
声だけでかいやつらは本当に害だわ
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:22:09.27ID:yvMfvu/G
今回はおかしいように見えて見送ったけど今までは課金して来て
これからも課金をする見込みのある人が怒ってるのであって
ニートや非課金こそがどうでもいと思ってるって、書いてあったじゃん
金払いの良い層が抜けるからダメージが深刻で
それらに寄生しているニートと非課金も連鎖していなくなる
もう終わりは始まっているんだよ。擁護しても無駄
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:12.48ID:+5DNnr2p
>>260
できるのか?って気付いてたらしてたわってやつと
気付いてたけど明らかに設定ミスだから手を出さなかったやつが文句いってんだろ
特に後者は手出したやつのBAN、最低でも回収期待してたんだろうけど
結果やったもんがちで完全に超負け組だからなw今後やるきなくすレベルには負け組
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 10:35:20.17ID:IEjTcrdS
20万課金なんて出来もしないのに、出来るなんて息巻いてる奴しかいない
金持ってる奴はネトゲに20万課金せんよ、金の価値分からん貧乏人が
必死に課金してるだけ。
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:32.07ID:j1xNVuGn
臣さん・・・w
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:36.07ID:a5EHErg5
どれだけ擁護しようとも黒い砂漠がpso2よりやばい状況なのは変わらんぞ
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:23:03.02ID:DJIZmEBD
>>264
支離滅裂だぞwww
もっと上手く擁護しろよ無能

そもそも20万という例えが意味不明
金額が多ければ多いほど得する不具合ではあるが、金額に関係なく一部のプレイヤーが不具合を利用して得をした事実を非難するのに金額は関係無い

もともと課金してた人もこれから課金する人も今回の不正によってパールの価値が5倍も違う不利益を被るわけよ
プレイヤー側から見たら永久に72パール売りしかあり得ないわ
運営寄り擁護バレバレwww
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:09.08ID:j1xNVuGn
無課金乞食がうるさいなw砂漠は
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:48:12.17ID:Ni+6X49H
>>260
できるのか?って気付いてたらしてたわってやつと
気付いてたけど明らかに設定ミスだから手を出さなかったやつが文句いってんだろ
特に後者は手出したやつのBAN、最低でも回収期待してたんだろうけど
結果やったもんがちで完全に超負け組だからなw今後やるきなくすレベルには負け組
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:45.48ID:Mwv2t6qo
PSO2のキャラの動き・戦闘でゲームの内容は砂漠、が理想

チョンゲは、戦闘の動きがウンコなのは言うまでもなく、基本的な
キャラの走り方や立ち姿がキモイ
立ってる間中、クネクネしまくるのやめて欲しい

それと、砂漠は着せ替えが下品
PSO2も酷いけど、まだ選べるだけいい
砂漠は課金着せ替えが全部”砂漠”から浮きまくりで理解に苦しむ
ピンヒールに半裸の露出狂ばっかり
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:45.28ID:H5J56JT8
>>266
虚偽捏造臣さんがこういうってことはつまり砂漠の方が安泰w
もちろん>>270も虚偽捏造だなwwww
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:20.96ID:wWwsWK7H
pso2キャラの立ち方、走り方のがはるかにキモいんですが
女の腹出しポーズと男のがに股治ったの?
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:39.81ID:j1xNVuGn
ほんとな 立ち姿からしてクソニは選択肢にすらはいらない
おまけに汚いポリゴンだしな
SSも加工しないと見れたもんじゃない
今やってる奴は障害者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況