X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26794】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-qKoh)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:21.93ID:gzk0VFMZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26793】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534842713/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-/oL0)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:05.10ID:gh/a+XUW0
(´・ω・`)しらんかったー
geforceエクスペリエンスっていうやつつかうとゲームをすると自動で録画する機能あるんやー
すごすぎー
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-/oL0)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:43.44ID:gh/a+XUW0
(´・ω・`)どうもgeforceエクスペリエンスの録画機能ってグラボの機能らしくて負担が少ないのにゲームの裏側で録画してくれるらしい
らんらんのしょぼいグラボでもできるの
わかったかなー?
0960名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:29.73ID:35K0vzMJ0
(´・ω・`)神経に障るからめっちゃ痛いんだよね
(´・ω・`)大きな病院行って何でこんなになるまで放置したんだ?って怒られた
(´・ω・`)放置してないがな
0965名無しオンライン (ワッチョイ 7b8b-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:21.18ID:4q1FA6Xy0
(´・ω・`)艦これ画質あがったけどやること変わらないのよね
(´・ω・`)ながらプレイするには危険な癖に、張り付いてやるほど見どころはないという
0976名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-/oL0)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:14.81ID:gh/a+XUW0
(´・ω・`)たとえば時間を20分に指定しておくとゲームをすると最新の20分間を自動で録画するの
そしてゲーム終わって確認したいときだけその録画を観れるし保存もできるの
ものすごくいいよね
おすすめー
0986名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-7xDZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:17.02ID:35K0vzMJ0
(´・ω・`)あんまり怪我した事ないけど痛さランキングトップは椎間板ヘルニアだったな
(´・ω・`)次は頚椎ヘルニア、帯状疱疹、バッキバキに折れた骨折の順番
0995名無しオンライン (スププ Sdbf-gd8E)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:54.58ID:e2OoLMsNd
(´・ω・`)えっ
いまので攻撃してたんやーしらんかったー
みんなとは圧倒的な力の差があるの
わかったかなー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況