X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:43.26ID:Z+LT+GtI
https://pbs.twimg.com/media/DlSTmVSU0AAIKT5.jpg
https://i.imgur.com/jumvHIA.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:56.94ID:U9+aWJed
>>492
何歳まで生きるつもりだよ
親が死んで財が尽きるぐらいなら貧困層のカテゴリーだぞ
0494おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:18.97ID:DsHRLHus
だから?(^_^)v
質問なんだが
貴方はお金さえあればええのかな?
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:48.85ID:ywXuYzGW
ネトウヨまさよし
0497おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:21:58.53ID:DsHRLHus
>>495
安○がすべて正しいと思ってる自○党ネットサポーターの皆さん可哀想に(^_^)v
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:14.56ID:3JLYzvV0
>>497
いや別に思ってないが
それとお前は貧困層をバカにされたと受け止めたようだが
実際に貧困層で生き延びたいなら働くしかないだろ
ナマポは叩かれても仕方がない
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:33.50ID:UQ0Wu2DA
まさよしくん図星だった模様
0500おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:27:04.53ID:DsHRLHus
お前らたまにヤフコメにいる、
安○総理がやることはすばらしい
すべて○○党が悪いとか言う連中と同じやな
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:44.21ID:CIx5ursL
ネトウヨがバレたら必死なエアサヨレス
完全にあれですねぇ
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:07.43ID:+bJ/zWXS
話題そらししかできないのは頭悪いからなの?
討論会の酒井並みの無能まさよし
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:30:15.74ID:kNeApJ/N
まさよし君が安倍総理を支持していることは分かったw
0504おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:45.91ID:DsHRLHus
>>501
だから何ですか?
ネトサポさん、誹謗中傷してお金をもらい
上手く政○家に使われている犬さんよう
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:32.69ID:0hmdBhfJ
>>502
酒井の精子を全身に浴びた全身ハゲハゲのポジ受け人間
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:26.08ID:DsHRLHus
>>504
安○総理俺大嫌いですが、
海外にバラマキ、貸したのに○千億円をなかったことにするし、
間違いを認めないし、人のせいにする
糞外道、
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:37:22.03ID:ywXuYzGW
自演箱のしすぎで脳が…
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:38:14.45ID:DsHRLHus
もうええわ
ネトサポ巣窟のPSO2なんて引退して
サガにもlD凍結通知も来たし最高だぜ
人狼でもやるか、じゃあな(^_^)v
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:38:47.55ID:dd5spvdl
文字も打てないほど狼狽えるデブよし
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:08.98ID:uO+WjfBa
この無理に擁護してるコテハンは当初はDPSの話してたのにマザーファッカーチンカスネトウヨ床舐めイキリ無能自演豚野郎(太っている人)のDPS出てるレスが見えてないかのように全く反応しないのも奇妙だなぁ
寄生かどうかのボーダーがどこかとか言わないんだね
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:25.36ID:dd5spvdl
またデブが必死に自演質問再開してるな
見苦しい
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:30.26ID:kNeApJ/N
でもまさよしくんが外部不正ツール使ってた事には変わりはないんで
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:41:07.29ID:f9wYBGDt
我慢できずに覗きに来て顔真っ赤にして食いつくまさよしくんまた後でね(^o^)
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:42:56.70ID:0jpqXNzR
めっちゃイライラして自演箱連投してて草
精神障害だな完全に
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:36.70ID:RIwyfJ4J
もしかして就活でも名前書くの忘れて落とされたんじゃ?
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:06.17ID:kNeApJ/N
>>517
性格の悪さからくる容姿とコミュ障
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:47.27ID:0jpqXNzR
ザンバースレベルのDPSでFPSでは隔離サーバー推奨されるレベルのスコアの寄生でどのゲームでも頭だけ準廃で他人に頭の悪い暴言吐いて自爆する就活に失敗した親不孝
0521おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:54:32.65ID:DsHRLHus
最後に答えてやるよ
寄生は武器防具はマナー盛りでいいが
PSかな狂想と幻想ソロクリアできるぐらいかな
まぁ個人的にはロナーかな、
一応Hr,Te,guでは取れたな
証拠取ろうとしたがログインできないので
すまんな
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:38.77ID:DSU75bKT
>>521
つまんないから死ね
0523おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:58:00.75ID:DsHRLHus
最低基準な
俺寄生大嫌いだし
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 13:58:35.11ID:DSU75bKT
寄生が一番寄生嫌うからな
あっまさよしのことな?
0525おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:24.38ID:DsHRLHus
>>522
はいはい
死ねとかしか言えない
マヌケさん(^_^)v
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:13.39ID:VSib0D1u
垢凍結されたとか言ってるけど結局こいつは本人であることを自白したってことだよね
この流れで垢凍結される人って他にいなくね
0527おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:45.50ID:DsHRLHus
>>524
PSO2もう辞めたし
おれには関係ない
今一番はフォートナイトと個人的に好きな
人狼殺な(^_^)v
0528おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:04:25.99ID:DsHRLHus
>>526
まさよし君が垢凍結でもされたのかな?
俺マジ関係ないから
最初言ったよなTwitter凍結されたから、
ここで仕事のストレス発散する最低野郎だってな(^_^)v
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:06.08ID:0hmdBhfJ
何回逃げ戻り繰り返すんだ?どんだけ顔真っ赤なんだよw
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:25.49ID:RIwyfJ4J
意味がわからんかったが>>509で言ってるサガってセガの打ち間違い?
焦るのもわかるがちょっと落ち着け
0531おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:19.24ID:DsHRLHus
>>530
間違えたわ
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:08:45.87ID:uO+WjfBa
焦ると文末に顔文字つける癖があるな
0533おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:11.57ID:DsHRLHus
>>529
言ってくる連中いるから
こたえてるだけな
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:42.11ID:XdrIfahA
>>533
まさよしじゃないならまさよし叩きに反応する意味は?誰もお前に言ってないぞ?
0535おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:15:38.08ID:DsHRLHus
>>534
だから言ってるじゃん
俺はただ純粋にお前みたいなのをストレス発散がてら煽って楽しみたい最低野郎だから
SS勢のスレはつまらないし、
今コメントの勢い多いのここじゃんだから
全く関係ないがおちょくりをする(^_^)v
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:16.12ID:YzlbfRf1
>>535
要するにお前まさよしじゃんw
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:07.71ID:8wKFXHan
PSO板の住人でもわかるようにこのスレにまとめました
是非ご覧ください
【既存タイトル】なんで他の悪口が全部帰ってくるの
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1535254515/
0539おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:21:30.22ID:DsHRLHus
>>537
やったぜ
0540おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:49.11ID:DsHRLHus
>>537
ほとんどコピペじゃねぇかよ
期待外れだぜ(-_-)
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:38:17.78ID:8wKFXHan
事実を淡々とコピペすると都合が悪いのですか?
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:51.08ID:TJJlM3Il
またまさよしじゃないのに反応してるなw
0543おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:42.95ID:DsHRLHus
別にええよ
ただ面白みにかけるかな
0544おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:47:53.93ID:DsHRLHus
>>542
へいへいへい
だからどうした?www
俺は無闇にやたらにおちょくりするからな
0545名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:44.31ID:nMxVCKuJ
相手の怒りの引き出しを探るっていうこともせずにオナニーしてるだけだからあんまできてねえじゃんお前
0546おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:27.26ID:far9WuDr
>>545
俺はやりたいようにする
異論あるか?
0548おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 14:59:45.88ID:far9WuDr
>>547
別にええよ
おれはここではやりたいようにする
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:33.16ID:TJJlM3Il
全てにおいてレベルが低いまさよし
0550おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 15:02:13.91ID:far9WuDr
ええよ
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:52.71ID:nMxVCKuJ
だからやりたいことができてねえじゃん
コテハン付けて予防線張ってさボクは本気じゃありませーんって

結局おまえ自身が一番必死になってレスしてんのにまだ気づけないのか?
そういう風にここの皆に誘導レスされてるってわからんか?まだ
ここで一番面白おかしくおちょくられてる被害者なんだぞお前
0552おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:56.87ID:DsHRLHus
ドゥドゥ
落ち着いて
わざとだよwww
どういう反応するか見たくてね(^_^)v
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:23.80ID:TJJlM3Il
まさよし叩きに過剰反応してしまう謎の人物
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:21:19.11ID:nMxVCKuJ
意図的に必死に連レスして醜態さらしてるってことか?
手段が目的になってるじゃんマウントされまいと否定しかしないから破綻してるじゃねえか
本当にピエロになるのが目的なのか?そんなに真っ赤にして
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:29:53.50ID:7pABVJeK
まさよしは頑丈だから好きなだけ弄っても大丈夫!
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:30:42.67ID:R2oTPok8
必死に煽ってる側になってるつもりだけどおちょくられてるのどう見ても君やで
0558おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:36.68ID:BlQWPoZ9
まさよし君にお前ら粘着したりするが、Twitterに報告するというやつらも結構多いが、これで凍結しなかったらまさよし君は凍結されるような事はしていないという証明になるな
まさよし君のアンチどもの吠え面かくところを見てみたいな
ピエロみたいな真っ赤の顔をみてみたいなwwwww
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:51:30.29ID:/B5VVlb+
むしろ凍結されるな
玩具がなくなる
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:56.96ID:fOadjiZA
悪口ばっか書いてきたからそれ以外の文章が壊滅的だなマジで
不快にさせる言葉を覚えた小学生の作文レベル
0561おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:14:39.08ID:BlQWPoZ9
すまんな人狼しながら書いてたからな
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:53.76ID:4G2+P/rH
うわまた張り付いてる
まさよしくんこんな所で必死に自演擁護とは…
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:44.39ID:dIo3Edie
本日の豚よし

ID:7XRBuK5v
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/N1hSQnVLNXY.html

ID:h80Jo8ce
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/aDgwSm84Y2U.html

ID:dZbEBhb+
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/ZFpiRUJoYis.html

ID:DsHRLHus
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/RHNIUkxIdXM.html

ID:far9WuDr
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/ZmFyOVd1RHI.html

ID:BlQWPoZ9
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180826/QmxRV1BvWjk.html
0564おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:16.06ID:CqA8EWQM
>>563
所どころコメント俺じゃないの入ってるぞ
イドラとかのスレしたことないし
やるならちゃんとしなよ
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:03.78ID:lItEIMAs
>>558
一瞬制限表示されてたから時間の問題
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:59.07ID:sZt1Rmti
まさよし臭そう
0568おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:43.40ID:CqA8EWQM
>>565
俺はされないと思うぜ
0569おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:38.22ID:CqA8EWQM
>>566
住所特定は犯罪な
0570おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:31.19ID:CqA8EWQM
>>563
というかよく調べたねwww
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:48:12.79ID:IyZ1jyBI
>>569
ここに書かないでやるから落ち着け?な?
あっwまさよしくんじゃないんだっけwww
0572おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:11.17ID:CqA8EWQM
了解
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:03.26ID:sZt1Rmti
まさよし特定されても別によくね
大学の学食に張っとけ
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:06.58ID:iHM7SIaB
>>569
0576おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:18.03ID:BlQWPoZ9
>>575
おまえらどんだけ報告したんだよwwwww
Twitterでは奇形SS勢が調子乗り報告するのも確認したし
なんかここのスレにいる人.はSS勢じゃないかと思う
SS勢日頃赤神父やその他連中に晒されてるからな(´・ω・`)
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:06.38ID:Mhjx/hKI
流石、チェスタにすら落とされる奴は格が違うよな
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:30.31ID:sK19XtzF
>>575
あーあ、これでまたリアルマザーに素手で高DPS攻撃ですか?
マジ最悪だな豚野郎
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:21:47.23ID:YMtC5FKH
うまく行かないことがあるとすぐリアルマザーDPSなんだな
救いようのないクソデブだ
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:53.12ID:XdrIfahA
自演箱:まさよしくんはどれくらいの強さなんですか
MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
TA勢じゃないけど野良マルチならダメージほぼ毎回トップクラス

MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
RaHuでDPS10万は無理っすね
精々8万ちょい

>>302
https://twitter.com/Lina_chan3/status/1033519488145141760?s=19

MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
ザンバースと(サブRaで)WBしろやオルルァン!?

MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
Teいらねじゃない。的確に支援できるテクターになれって言ってるだけ。完璧なテクターならシフタ抜きで計算してもエネミーHPのうちほぼ20%のダメージのダメージが入るんだから相当なダメージ量だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:24.81ID:XdrIfahA
後方にいる俺のためにシフデバしろってうるせー白字のDPSザンバ以下のカスがこちら
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
43m
それとHrのイキリDPSしか頭にないゴミとか言ってるあーくそいたけど、俺そもそもマガツはRaHuで参戦してる。
それとあの時シフデバ切れまくってたよ。

MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
44m
なんか勘違いしてそうだけど、テクターいらないとか思ってないぞ。
俺が言ってるのはむしろザンバ警察に近い
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:55.28ID:XdrIfahA
>>1数字で語れ→クソザコDPSを晒される

全クラスエアプ雑魚よしくん、現実は下位なのにイキる
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
100kなんてGuじゃないと無理やない?どこで暗算したのか知らないけど、俺が下位って今までないから無茶な要求だよそれ。
0584おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:48.67ID:CqA8EWQM
Twitter規制厳しいから可哀想だろwww
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:31.44ID:XdrIfahA
マガツに群がる近接より後方のRaでザンバース以下の糞ゴミDPSの俺を介護しろ!
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
3h
別に嫌な気分にならんでしょ。常人なら。
オフゼは12防具でないからエキスパ基準に足りてないって話だし、Teは支援できないならザンバ諦めて自分でダメージ出せって話だし。
そもそも俺に言われてるコイツラが全員異常なだけで、基本言わないよ俺は。

MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
21h
テクターが火力出さなくていい時代はもう終わった

MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
ザンバ20%完全に出せなんて言わねぇよ。100÷12=8.33ry
あいつ何%だった?

あいつ本人のダメージが1.02%、ザンバースが3.02%。
完全に寄生じゃねえか。ちくわの野郎何ごちゃごちゃ言ってんだよ黙って練習しろや。

MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
ザンバース乗せれないのなら手前がその分のダメージ出せって言ってんの。その分ザンバースで出せるんなら攻撃しなくていい。そう言ってんのにわからんかな。
MaS4...*/Crazy私設軍
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
·
8月25日
テクターの支援で生存率が上がる!
→支援なくても事故らなきゃ死なねぇよ。死ぬなザコ
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:34.91ID:/B5VVlb+
まさよし黒竜で死んる動画あったよな
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:31:01.30ID:IxG+bSp/
(周り全員カルタクラスの)野良マルチならダメージほぼ毎回トップクラス
0588おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:20.59ID:7XRBuK5v
>>583
誰を
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:50.15ID:SYGl9lsB
>>587
DPS30kでトップクラスってマジ?
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:41:02.96ID:2WoBZKDE
なんでRaで前線から離れてチンカスDPSのこいつにシフデバまきに行かなくちゃいけないの?
そもそもTe85と固定組めば解決なんだが
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 17:47:39.72ID:IyZ1jyBI
丁度画像3つでやりやすかったで
今はBANされなくても塵も積もればってやつやでー
0592おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/26(日) 17:49:13.13ID:7XRBuK5v
学生相手に容赦ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況