X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:31.34ID:tKRshJaR
分断工作はお断りします
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:43.84ID:tKRshJaR
https://i.imgur.com/0oR5zwz.jpg
https://i.imgur.com/jHoVk4p.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:26.59ID:tKRshJaR
PSO2 MaS4...* まさよしの Crazy私設軍 AVA クラン が 雑魚 による 未満狩りクラン ってマジですか?
https://i.imgur.com/cqu4w3o.jpg
https://i.imgur.com/1N5fJCJ.jpg
https://i.imgur.com/c7muXGB.jpg
https://i.imgur.com/U4CraA5.png

http://service.pmang.jp/ava/discussions/questions/4906
未満部屋について
レス19 閲覧2049

未満部屋に故意的にSD下げてくる奴がうざいです。未満なので同じぐらいの人とやりたいのにそういった人がくるのでうざいです。どうすればいいでしょうか?

投稿者:MaS4...* 2015/05/17 14:21
0
なんで未満行くか知ってる?チャットして楽しみたいからよ。だったら、身内でやりたいならローカルchで鍵かけたらおk。

運営に通報する
投稿者:MaS4...* 2015/05/17 14:21
0
あと、SD下げる行為はAVAでは珍しく禁止されてない。他ゲーだと禁止なんだけどね。
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:33.49ID:kWrZqJe2
>>22
こっち使おうぜい
0031おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:59.17ID:RZMh0MSS
>>30
だな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:00.67ID:tKRshJaR
>>30
逃げんなよゴミ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:21.33ID:kWrZqJe2
>>32
お前がなww
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:24.03ID:tKRshJaR
669 名無しオンライン sage 2018/08/26(日) 23:09:42.26 ID:nUBiciEB
ブロックされるたびいきってるけどこいつにtorrent斡旋ブログと母親殴りは暴行罪で犯罪じゃねっ
て問い詰めたらブロックされたんだよな
https://imgur.com/a/FkxvdyB
こいつの触れられたくない話題って割れ斡旋ブログと母親殴りだぜ
割れブログと母親殴りのツイート消したくらいだからな
0035おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:56.51ID:RZMh0MSS
ようやるわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:53.98ID:RZMh0MSS
MONOチャレンジ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:45.92ID:glpxuLJX
MONO○○チャレンジ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:09.30ID:v4sJqxDc
ブタキムコラボってまさよしx木村のことか
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:13.68ID:Om7UF+34
MONO○○チャレンジ
0042おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:32.96ID:FSStq4sm
スレ延びてなくてwww
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:42.51ID:GkL2tMAp
勢いは保ったからあとは定期上げで保持すりゃいい
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:00.28ID:7nwsrPOS
母親を殴ってしまうスレと同様こっちも絶対落とさないから覚悟しとけよ
0045おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:19.87ID:FSStq4sm
>>44
誰に言ってるの?
被害妄想www
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:45:46.73ID:GkL2tMAp
なぜ反応してしまうのか
0047おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:16.90ID:FSStq4sm
予想
まさよし君結局アカウント凍結されず
アンチ、報告や拡散するがやりすぎてTwitterから警告、凍結されてしまう
よってアンチ真っ赤、まさよし君無傷
とみた
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:18.25ID:mzIhfA+P
既に母親に就活否定されてマザーDPSで顔真っ赤のでぶよしくん…w
0049おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:09.62ID:RZMh0MSS
>>48
でも内定決まったじゃん
あ、君は、ごめんねニートだったね
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:36.03ID:mzIhfA+P
デブに営業なんて無理だろw
すぐ音を上げて親に泣きついてニートだろw
0051おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 00:02:37.99ID:g5myE6Zu
お前らに誹謗中傷されてもあまり気にしてないような精神面すごいと思うよ
ここだけは認めるわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:24.17ID:CnIl3lSl
気にしてるからずっと張り付いてんだろw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:33.93ID:StQVwMH6
こっちに降臨してるから自演箱機能してないんだなw
0055おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:28.35ID:g5myE6Zu
俺は別人な
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:24.86ID:CnIl3lSl
結局次スレ立ってそれなりの勢い維持しちゃって落ちないから相当落ち込んでるなw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:16.18ID:Pe07DUXh
>>55
モザなし全身写真上げたらかんたんに証明できる
できないならお前はまさよし
以上
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:25.13ID:RaOE3NjT
おいおいワッチョイから逃げんなよ
スレ立てて自演してんのか?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:20.09ID:TpgSC3yR
なんぼ地雷晒ししようが、今回のザンバの件は完全にこじつけだわ。供述がめちゃくちゃ。
ツール入れてようが何しようがどうでもいいけど回答がめちゃくちゃ
自分でも何言ってるかわかんなくなってきてるだろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:05.99ID:CnIl3lSl
>>58
全てから逃げてるまさよしくんを馬鹿にするなよ
0061おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:16.97ID:g5myE6Zu
>>56
俺のコメ多いからな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:01.73ID:xpBZlRcZ
>>59
色々低DPSや他ゲーでの無様な姿のソース出されてその結果自演箱連投による謎の自己弁護連打
マジで頭おかしいと思った
0063おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:41.92ID:g5myE6Zu
>>57
どうせ送ったら特定するんだろ
分かりやすいだわ
スレ荒らしたのはこいつと笑われてたまるか(-_-)
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:36.06ID:Pe07DUXh
まさよしってことを立命館の人間に特定されたら困るよなそりゃ
0066おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:24.24ID:pVRDdgpU
まぁこれで失礼するわ
俺来たらスレが増えるわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:17.82ID:Pe07DUXh
あげ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:09.00ID:xpBZlRcZ
リアルマザー暴行
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:02:56.42ID:1CvEil2H
まさよしはここを見てこのおちょくり野郎の発言で何も得ずただヘイトがブーストされてるのは明らかなのにやめろとも何も言わないのはおかしいよね
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:06.95ID:k6/h1qkd
まさよしは存在するだけでマザーにスリップダメージ与えてるし。
0071おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:15:49.68ID:Z3j9g8rN
>>69
まさよし君に向けず俺にヘイト向けてよ
なんのためにわざと偉そうに言ったとおもうのの(笑)
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:46.81ID:GBYq4C5/
このガチガイジは何度書き込まない宣言したら満足して消えるんかね?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:21:49.91ID:q6fCIzE5
お前まさよしじゃん
ヘイト分散できると思ってるの?バカなの?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:25.26ID:sRbwmpQa
これで失礼するわ

一時間足らずで再登場(コテハンはつけ忘れなかったが誤字脱字あり)

お前アホやろ
書き込みボタン押す前に推敲しろよ
おもうののってなんだよ
それでも立命館大学の文系4回生か
0075おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:24:49.55ID:Z3j9g8rN
>>72
はいどうも糞ガイジです
俺の勝手では(笑)
満足?、とりあえずしばらくは楽しみますねwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:27:37.43ID:1CvEil2H
思考そっくりでこの状況で擁護する奴なんて皆無だから何を書こうともヘイトはまさよしに向かうだけなんだよ
丁寧な物言いなんかの違うキャラで擁護すれば少しは効果あったかもな
0077おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:28:16.97ID:Z3j9g8rN
>>74
だから何?(笑)
別人だと気づかないわけ?、それともわざとかな
まぁアドバイスはありがとう
0078おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:52.72ID:Z3j9g8rN
>>76
何故人を誹謗中傷する輩にまともに対応しなきゃならんの?
普通の誹謗中傷しない人にはそれなりの礼儀で対応しますが、貴方たちには必要ないと判断しました。
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:32.80ID:1CvEil2H
苦しくなってきた証の顔文字やめて(笑)に切り替えたの?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:36:31.16ID:7K+pJtCa
>>78
まさよしが人を誹謗中傷をしてきたのが事の発端なんだがそれには一切文句言わないのはなんでなの?
まさよしの誹謗中傷は良い誹謗中傷なのかい?
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:58.03ID:kq6TnbUc
見事にブーメラン刺さったなww
本当に別人ならまさよしにも一言なきゃおかしいぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:23.60ID:bNy0rmzE
>>78
みんなその気持ちでまともに対応せず礼儀なくバッシングとクレームを続けているのさ
0083おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:23.57ID:Z3j9g8rN
>>80
確かにまさよし君も十分悪いが
晒された本人なら文句も当然だと思うが、
それに便乗してただ気にくわないだけで、質問箱に暴言とか、5chでボロクソ言うのはどうかと思うが
それについて説明を頼む
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:53:03.15ID:j0X/gekD
リアルマザーDPSまさよしは親戚中で厄介者扱いされてんだろな
ほんとキツイわ
0085おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:14.72ID:Z3j9g8rN
>>81
もちろん以前聞いたさ、結構前だけど、
話を聞く限りではそこまでは悪いやつだとは思わない
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:55:29.28ID:1zF4LArB
今までの行ないが悪すぎるだけだとはまだお気づきになられませんか
ぽっと出の規約違反ツール使用DPS晒し厨や暴言厨ならこんなに文句言い続けられないよ
0087おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:02.66ID:Z3j9g8rN
>>84
推測はよくねぇぞ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:26.32ID:sToPV/1p
まさよしはさっさと痩せろ。内定者懇親会で浮くぞ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:00:28.80ID:ynJSOu3V
都合の悪いこと嫌なことから逃げてるからいとうまさよし君は太ったままなんだよ
0091おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:01:22.39ID:Z3j9g8rN
>>86
確かに今までやった全部は知らんが、
悪行は悪いと思うし反省すべきやと思う
ただまさよし君よりたちの悪い連中は赤神父など他にもたくさんいる。そいつらは知名度低いからか誰も言わない
それはどう思います?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:02:01.27ID:bNy0rmzE
>>85
OP/ACTの使用とTwitterで晒し
ゲーム内及びTwitterでの数々の暴言
母親殴り
割れサイト運営

これでも悪い奴だと思わない君は凶悪犯罪の前科者なのかい?それとも仏様かい?
0093おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:02:26.72ID:Z3j9g8rN
>>90
本人に直接言えば
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:10:06.15ID:1zF4LArB
>>91
知名度が低くて名前はおろか何やったのかわからなければ何の感慨も持てるわけないでしょう
今ここで問題になっているのはそのような他人の話ではないですよね
貴方も>>83で十分悪いとおっしゃっていますがこれだけの罵詈雑言が出ても仕方ないとは思えませんか
0096おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:59.13ID:Z3j9g8rN
>>92
まずactは運営に判断を任せる
Twitterでの暴言等ではまさよし君も悪いが
相手側のTwitterも見たことあるがまさよし君より誹謗中傷を複数でされていて、
最初はまさよし君からだが相手も悪いと判断できるので俺はお互い様だと思う。
母親殴りはTwitterしただけで、警察なども動いてないと思う、もし警察沙汰ならネットなどで騒がれてる。他人側どうこう言うべきではない。
割れサイトは知らん
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:23.33ID:Z3j9g8rN
>>94
濱詐欺ってTwitter名前の人調べてください
質の悪さはまさよし君以上
最近の晒し連中の中心
0098おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:19:24.20ID:Z3j9g8rN
>>95
まさよし君に以前聞いたが、
寄生がいて、晒す前にwisで伝えて無視されたらメール、それでも無視したら白チャで無視した場合は晒すの手順だからこれは仕方ないと思いますが
0099おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:22:03.82ID:Z3j9g8rN
>>95
罵倒などは仕方ないと思いますが、
死ねとか質問箱で脅迫まがいの誹謗中傷するのは、話が違うと思います。
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:23:01.04ID:bNy0rmzE
>>96
最初にDPS晒しや暴言がなかったらこうはならなかったよ
先に仕掛けたほうが過失は当然大きいのさ
それとこれだけ証拠並べられているのに割れサイトは知らんの一言で逃げれないなぁ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:28:30.47ID:CWYTzCUa
割れとか母親殴りとかただスレ建てられる材料なだけで
まさよしは確認できる範囲でも3年前から他ユーザーへの煽り・迷惑行為を行い続けてるんだわ
その都度スレ民・ツイッター民が本人に意見するんだがまさよしは一貫して「俺は悪くない、理解できないお前らがおかしいんだよばーか」って感じなのね
それが原因でネ実民のヘイト溜めすぎてるのがここまで叩かれてる原因なんだよまさよしは
ツイッターの方は理屈が通じないキチガイって認識広がりすぎて身内以外そもそも誰も近づこうとしないし絡まれても即ブロックされてるっぽいけど
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:19.50ID:1zF4LArB
>>98
以前聞いたと言うことは赤の他人でなくお知り合いですか
wisも白チャも無視された段階でBLされているだけであって話したくもないと言う意思表示でしょうね
それに不正ツールまで使って晒す行為はいかなる理由があっても正当化されることはないですよ
仕方ないなんてことは絶対にありません

罵倒などが仕方ないと思うのであればこのスレの過半数からほとんどのレスには問題ありませんね
問題あるレスにのみ反対意見を述べてはどうでしょうか
0104おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:35:31.71ID:Z3j9g8rN
>>100
割れサイトの件はよく知らないのはすいません
過失はあると思いますが、相手側も誹謗中傷言ってるので、お互い様では
喧嘩と一緒で最初に手を出されたが、まさよし君1人に対して複数で相手するような感じなので例えるなら、
オフゼ事件もセワ咲が動画で上げて認知され
本人のTwitter上に大勢で意見言ってるのを見たことありますが、何故晒された原因を判断すべきだったと思います。
長文失礼します。
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:38:51.08ID:ehClqib0
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。
乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか? 黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います。
失礼、緊急の破棄はまだ実装されたばかりで垢BANになったとは限りませんね。エキスパBの改善に関しては、新生武器をどれでもいいのでちゃんと+35まで強化してください。
旧式よりは明らかにMAXにするのが楽なはずです。…もちろん、天極EX1-5クリアも必須条件ですがww(→続く)
0106おちょくり二代目
垢版 |
2018/08/29(水) 02:40:11.79ID:Z3j9g8rN
>>103
分かりました
これまで自分本位で誹謗中傷して申し訳ありませんでした。
二度と無闇にやたらには関わらないようしますので許して頂ければ光栄です。
夜分遅くまですいませんでした。
失礼いたします。
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 02:43:49.64ID:bNy0rmzE
>>104
画像が貼ってあるから割れサイト運営の件は見てみてね
いずれにしても暴言や晒しで和を乱すのであれば周囲の大勢から攻撃されるのは当たり前さ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 05:13:56.34ID:RaOE3NjT
ここで偉そうに言ってもって感じだけどね
結局やってることは匿名で個人を集団で叩いてるだけ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:05.23ID:ipf2Xja2
まさよしをBANしたら多少信頼戻るぞ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:07:44.60ID:Pe07DUXh
まさよしじゃないただおちょくりたいだけといいながら何故か高速詠唱弁明
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:56.03ID:8kP66hyg
やっぱ行ってないよな?
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:42:27.02ID:8kP66hyg
814 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/26(日) 18:43:28.03 ID:C+4c4knI0
まさよしはこれでdpsを語るんだぜ
https://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/912/pso20180826_162535_009.jpg

821 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/27(月) 23:34:29.57 ID:0gTgbfH70
>>820
なななんと、まさよしくんはイストリア・ソールを卒業できたみたい!
大学は卒業できるかわからんけどw

https://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/913/pso20180826_162535_009.jpg
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:49:46.67ID:xBpS5NMz
ステ盛にできないのにDPS語るのか…
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 07:58:09.96ID:Pe07DUXh
まさよしあげ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 08:01:59.40ID:j0X/gekD
リアルでは母親を殴りネトゲでは迷惑行為
まさよしとそのチムメンゴミすぎる
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:56.19ID:/HnbsBP6
なんだこのサブキャラにも着せないようなゴミユニはw
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:49.27ID:JFjrPxDy
7スロでゴミを作る男
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 09:48:38.91ID:q6fCIzE5
スピリタ入ってるユニとか久しぶりに見たわなんだこのゴミ
この構成ならスピリタ抜いてデウスとかブロレジ入れたほうが強いだろ
まさよし能力付け初心者で作り方分からないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況