X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26879】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b2e-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:43.10ID:mSBiSKnf0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26878】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535726569/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-aUB7)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:25:53.63ID:sROdCYcN0
>>701
16:9パッチとか色々凄いよね('ω'`)
テクスチャだけはどうしようもないけど('ω'`)
0746名無しオンライン (オッペケ Srf1-NrvV)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:54.82ID:qbVLpWe7r
問題です('ω'`)
これは何をしてる音でしょう?('ω'`)


ゴソゴサソソササ・・・ザャッ!ガザッ!ザッザッコ!ッd・・・


よーく聞いてみよー('ω'`)
0751名無しオンライン (スプッッ Sdd1-biWP)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:40.26ID:yN0agQJUd
マン♪('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ db1e-M7px)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:43.31ID:Rv6O/zp20
(´・ω・`)アルスラーン戦記の新しいアニメやらないかなあ
(´・ω・`)特段面白いわけではないんだけど水戸黄門のように安心して見られる
(´・ω・`)実家の様な安心感
0756名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:58.28ID:J61KsglV0
(´・ω・`)らんらん家計が全員ハゲてるハゲ遺伝子の上に毎日シコりまくってるからまだ30にもなってないのに髪が薄くなってきたのだ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 05f0-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:30:30.49ID:hGeKRRI70
(´・ω・`)PS2ってメモリ周りがオーパーツだったから再現するのにかなり無茶やってるんでしょ
(´・ω・`)結局まともにエミュ作るまでに5世代くらいかかったのか
0772名無しオンライン (スプッッ Sd13-drUM)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:32:37.38ID:9OfkcyWWd
(´・ω・`)25歳なんだけど先輩とか友人はかわいい女の子がどうたら合コンで飲み会でとかいってるけどなんであんな女にアクティブなんだろうね
(´・ω・`合コンとかこわいよ)
0797名無しオンライン (スプッッ Sdd1-nldX)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:37:05.87ID:ETYt0/kyd
こんちはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況