X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26880】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bbd-MYDg)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:06.10ID:pG9i/Wyo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26879】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535737363/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 0bba-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:52:17.30ID:w32u6xMv0
豚はこんなのしかいないのか('ω'`)

415 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3b2c-Jrc9)[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 21:19:58.96 ID:/Nn6KBUY0
(´・ω・`)豚肉こま切れを買ってきたんだけどやっぱ生は危ない?
(´・ω・`)フライパン洗うのめんどくさいから刺身でいこうと思うんだけど
0195名無しオンライン (ワッチョイ 0bba-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:56:54.96ID:w32u6xMv0
てか今月の快楽天読んでて思ったけど('ω'`)
幾花にいろは一般向けの漫画寄りな作家な気がする('ω'`)
いやもちろんエロもシコいし雰囲気いいんだけど('ω'`)
あと僕の勘だとこの人は女性作家っぽいイメージ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:59:42.10ID:p07I68tj0
(´・ω・`)中々いないけど40超えてておっぱいが重力に負けてなくてツンと上向いてる女の人って
(´・ω・`)めちゃくちゃエロくてすき
0219名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:43.75ID:bkGy7rmk0
(´・ω・`)だんなマン さあ立ち上がれよ
(´・ω・`)だんなマン 今翔びだそうぜ
(´・ω・`)だんなマン もう悩む事は ないんだから

(´・ω・`)だんなマン ほら見えるだろう
(´・ω・`)だんなマン 君の行く先に
(´・ω・`)だんなマン 楽しめる事があるんだから

(´・ω・`)すばらしい

(´・○・`)D ('ω'`)N (´・○・`)M (´・ω・`)N
(´・○・`)D ('ω'`)N (´・○・`)M (´・ω・`)N

(´・ω・`)ゆううつなど 吹き飛ばして
(´・ω・`)君も元気だせよ

(´・ω・`)そうさ

(´・○・`)D ('ω'`)N (´・○・`)M (´・ω・`)N
(´・○・`)D ('ω'`)N (´・○・`)M (´・ω・`)N

(´・ω・`)若いうちはやりたいこと
(´・ω・`)何でもできるのさ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-ajMe)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:16.60ID:Z7RW34YQ0
今フリプでDESTINY2来てるけど面白いの?('ω'`)
ネッツだと叩かれてるの多いけど('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況