X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26883】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ dfe9-yXx3)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:41.56ID:e+qA63l70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26882】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535782214/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0664名無しオンライン (スフッ Sd43-TCQ+)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:34.68ID:1nnasZAcd
みんなにちょっと聞きたいんだけど('ω'`)
どうしようもなく気持ちが沈んでるときってどうしてる?('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ a3e9-yXx3)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:59.79ID:e+qA63l70
>>656
そういうシステムあるのは知ってたけど('ω'`)
でかでかと「当店は1円パチンコです!」て宣伝してるのは換金の方だと思ってた('ω'`)
はむちゃん一つ賢くなったけど今生で絶対に使わない知識だ('ω'`)
0704ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 2323-z1SR)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:46.68ID:wQxGFj0P0
>>682
普通のぱちやはこの換金差で利益をだすのー
クソぱちやは1円貸し出し1円買い取りのレートでつって、
クソもでない台を客にうたせるのー、ひ、ひどすぎー
0705名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:13.91ID:qhw1VUsC0
>>680
「ビューティーSKI」については、様々な意見をいただいていますが、可愛い!ぬける!というポジティブな意見もいただいております。
0708名無しオンライン (ワッチョイ 0b2c-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:21.98ID:yvrljqFz0
63 ゲームセンター名無し (ペラペラ SD29-GW1d [160.249.232.72]) sage 2018/08/30(木) 18:26:24.92 ID:rcem9lGhD
拾ってきたけどやばいな

とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0710名無しオンライン (ワッチョイ 2396-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:32.14ID:UL8o8B520
>>664
      ,、_,、 
     【´・ω・`】 ぷそにアニメのOPでも聞いてみるか
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0721名無しオンライン (ワッチョイ a31b-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:57.04ID:Q7opkDmH0
(´・ω・`)パチで面白かったのは席についてすぐに確定演出引いてそこから連チャンしまくった時
(´・ω・`)もちろん大当たりでテンション上がったのもあったけど何より近くの席からの視線でゾクゾクしちゃった
0725名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:25.77ID:PxwjkthE0
>>707
(´・ω・`)何も見えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況