X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26885】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-WcKS)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:08:56.69ID:qOMDdnria
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26884】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535801412/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 832d-hBtu)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:09:37.60ID:EvEXxxa50
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)←ココらへんは分かる、らん豚、PSUハム、なんか知らんけどにんにん
('_'`)←?


(´・ω・`)ハムベだけは割と謎じゃない?
0518名無しオンライン (ワッチョイ 55be-kDMr)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:51.51ID:gQe+ihc00
(´・ω・`)頭のちんぽに従いレスします!
(´・ω・`)可愛い魔法少女になって戦闘で快楽調教を受けながらも敵を滅殺したいです!
0521名無しオンライン (ワッチョイ 9d1e-k1hm)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:56.86ID:r5W2um5l0
あの侍はとにかくちょろっと関わっただけの事を盛る傾向にある('ω'`)
昔ラジオのDJやってたってのも隅っこで座ってただけだし('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-mVT9)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:50.05ID:fjacm7O50
>>503
(´・ω・`)神は教育をテーマにしているのに教育無経験の神が携わり、それを明治大学が認めたというのはマジ?ということが言いたかったのでございます
(´・ω・`)神よお許しください
0529名無しオンライン (ワッチョイ 8df5-biWP)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:34.25ID:8G0/zws10
>>521
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)唯一のアイデンティティである和服を脱ぎ捨てただんなマン、に隙は無いから
0532名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:23.92ID:nVR5AwvG0
ハムベは隕石にくっついて飛来してきたアメーバだよ('ω'`)
最初は虫とかを取りこんで擬態してたけど今は人間の言葉も使えるようになった('ω'`)
0542名無しオンライン (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:52.60ID:WOsGbkO+a
イオシスに縋っていたが捨てられ病んで、さらに役者として生きていくと決め個性を出すため金のメッシュいれてたのにマイクラに手を出し黒く染め上げ和服キャラを捨て一番槍もプロフから除きMIEEを自慢する神('ω'`)
さすがっすわぁ('ω'`)
0564名無しオンライン (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:47.79ID:WOsGbkO+a
>>553
当たり前だろ('ω'`)
今までの経歴見たら踏み台だらけだり('ω'`)
かぞくらも踏み台よ、DVを起こしただんなマン、なんて所詮そんなもんよ('ω'`)
家族愛なんて上辺だけのものと透けて見えてるは('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:56.14ID:aArJfnZ20
(´・ω・`)いまさらだけど27000が近づいてきて思うのは
(´・ω・`)自キャラちゃんいまでもすごい好きなのに新しいコスとかアクセとかを用意するのは面倒で
(´・ω・`)これって突き詰めると自キャラちゃん自身に飽きたってことなんだろうなあって
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0b81-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:45.04ID:GUd8Sr6S0
         ,.r:'ニヽ、              ,r'',ニ,ヽ、
       /;:'゙  ゙lノl        _ _      N´  `ヽ,ヽ
        /:/    .l: !       / ::M::ヽ    l゙:l     ゙、゙:,
      /:/     l: :!     川´・_・`|||     l :l       ゙!l'、
     ;',:l゙       l:: :l    |\ ゞH'K ノ|_   .l :l      リ゙ヾ,
     .リ l      .l: : l,    ( ::>ト':゙'<:  ::)、 .l: :゙、         |
     '       l: :: :l  ,.r':'_,r' l:(::l :):l`ヾ、:゙ヽl::/:リ
              ゙ヾ: l/:/   !゙l : :l':l_/| \ :l :l'
             ゙=r''´  /l:  ; :l::\:::\ `ー'.
                  /  : l: l :l  :\|
                   \:::l: .l: l、 ::::/
                    ̄ ̄ ̄ ̄
0586名無しオンライン (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:00.61ID:WOsGbkO+a
>>552
役者として遺恨がある証拠だな、気色悪い('ω'`)
中途半端なことばかりやってるから叩かれんだよなあ('ω'`)

キャラも設定も捨ててんだから肩書も捨てろやクソ歪みおじ('ω'`)
むっこに12時間働かせて自分はマイクラですか、お子マン、呼ばわりですか('ω'`)

家族愛も何もねぇよゴミほんとさっさと死ねどんな形でもいいから寿命迎えろタツナミシュウイチ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています