X



【PSO2】森を盛り上げる、アークマ推し【嘘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 04:13:28.32ID:akKyujzc
どちらも全然やってくれないんだけど何で嘘ばかりつくの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 04:19:45.45ID:w5CXUXRD
1週間ブーストした
WEB連動でアークマのクエやった

これでやった気になるのがらこの運営
ユーザーが求めてるものは
・せめて森は毎週武器種毎にブースト入れ替えで毎週人がいる常設にして欲しい
・アークマ推しならせめてロビーにアークマ置け

ユーザーと運営のすれ違いは続く
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 05:37:05.40ID:DtVMZoxr
今はアルチリニューアルがトレンドなのに森までブーストさせたらただでさえ少ない人口が分散してクエが成り立たなくなっちゃうだろ!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 05:43:14.87ID:K54N5t/I
どのクラスで遊ぶかコントロールしたい
どのクエストで遊ぶかコントロールしたい
クエストでどうやって遊ぶかコントロールしたい
どのレアがどの程度ユーザに行き渡るかコントロールしたい

言い方は違えど全部生放送で明言してんだよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 05:49:29.67ID:E5VdoiDv
森の木はアーレスによって切り裂かれた
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 07:49:07.32ID:lmE2/2Uv
盛り上げるって そのうちボクソンブーストするわくらいのものだろ 何を期待してんだ
まだ学習しないのかよw
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 07:54:14.82ID:fhOjMFyL
こないだの亜糞ランドとジュディスブーストで対応完了
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 09:22:17.45ID:LI080Xhn
橋本環奈の奇跡の写真の5年前はマジで天使だったけど
今じゃ顔も普通、体がおばさん体系化&デブ化してしまった
身長も152cmと低く今後も正統派女優としての役は貰えなさそう
あと声もかすれて汚いのがな
いろいろ致命的
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:54.75ID:hptEVtMQ
アムチが嫌がらせすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています