X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26887】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bfd-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:43:27.02ID:CY5D3OGY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26886】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535820781/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:03:40.85ID:tixZbQjx0
(´・ω・`)王国民が評価値についてどう考えてるのか気になる
(´・ω・`)やっぱ狂ってるから実在するはずがないって考えなんだろうか
0332名無しオンライン (ワッチョイ 0b44-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:05:13.06ID:1Q93UkS50
Japanese Minecraft Builder 日本で唯1人のプロクラフター&MIEE アジア初マインクラフト公式プロクラフター Microsoft認定教育イノベーター(MIEE) 明治大学研究員 プログラミングスクールアドバイザー
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:10:14.07ID:EYV+MGNb0
(´・ω・`)あれってセーター部分じゃなくて露出部分にフェチズム発生してるから別にセーターじゃなくてもいいんだよね
(´・ω・`)ヒラヒラが付いてるブラウスの方がドレスフェチパワー高いと思います
0377名無しオンライン (ワッチョイ 0bbb-ByI/)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:14:30.90ID:jXv1Ff/S0
例え美味しくても特定の食材は食べないが('ω'`)
農家なのにいくつかの野菜だめでお婆ちゃんに申し訳ないのだ…('ω'`)
結局残すが('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 55a7-cYbY)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:19:23.44ID:XXxpYDxw0
(´・ω・`)14はこないだ始めたけど最初のエオルゼア編終わって一息ついたとこでなぜかやる気が急になくなったわ
(´・ω・`)だからと言ってぷそげに戻るかって言われたら微妙だけど
0413名無しオンライン (ワイモマー MM43-zBrR)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:20:35.70ID:HA/q9PDwM
>>395
(´ΦωΦ`)もうアンスコしたしアンスコしたタイミングですら進度遅れてましたからにゃ・・・
(´ΦωΦ`)ぷそにも多分しんどいにゃ・・・
>>397
(´ΦωΦ`)そうしたいのはやまやまなんですけどにゃ
(´ΦωΦ`)今のところ縁が無いにゃ
>>400
(´ΦωΦ`)その気持ちはわかるにゃ
(´ΦωΦ`)吾輩は追い回しはしないけどギリギリまで目で追うにゃ
0415名無しオンライン (アークセー Sxf1-hQV5)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:20:49.01ID:3HMt7zafx
てかあれだ台風の進路が関西あたりを突き抜ける形になってるけど('ω'`)
これ関東は電車が止まらない程度の大雨になって辛いパターンでは('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況