X



【PSO2】やはりネージュヘアーが攻守最強か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:13.22ID:F5cCLU8v
異論は認めない。ネージュヘアーお持ちでない?!

うーんさすがに・・・w
ネージュヘアーを持ってない方とは仲良くできないと思うのでブロックさせていただきます・・・、すみません〜
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:24.63ID:3jxQx9OT
ヤスイヨーヤスイヨー(190M)
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:08.75ID:G5WF5Fyc
うーんさすがに・・・w
エミリアポーズを持ってない方とは仲良くできないと思うのでブロックさせていただきます・・・、
すみません〜

が元ネタな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:29.65ID:3ekI3n8N
バイトガイジお疲れ
残業シャインお疲れ
チェックスタッフお疲れ
好きなのを選んでね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:20.40ID:3A5Tap6C
休止する前に15Mで買いまくって復帰したら240Mで草
優しいから239Mで売りに出したよ!買ってね!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:16:45.49ID:YpyONtly
ネカマヘアー
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:18:02.15ID:zspKVmmm
うーんさすがに・・・w
エンドレスロナーを持ってない方とは仲良くできないと思うのでブロックさせていただきます・・・、
すみません〜
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:19:38.94ID:oEqmH4dL
うーんさすがに・・・w
PSO2をまだやってる方とは仲良くできないと思うのでブロックさせていただきます・・・、
すみません〜
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:37.42ID:fVnd8eQV
ネカマヘアーはアルミュールとジェネなんだよな〜これが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:35.90ID:NPw7qzcZ
おーいいね
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:23.58ID:f0rSFzKI
この手の仕込み終わってからのスレ立て懐かしいな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:39:42.32ID:/P9rjdtP
日本語お勉強されていない??
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:05.57ID:JnFm760k
ウェポノイドヘアーが来るからもう用済みだぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:33.32ID:eieZE766
キャラクリ勢は吹っ飛んだからこういうスレは伸びないよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:58.73ID:ukS5Hv7t
>>14アルミュールはいっつも同じ値段だったけど、ネージュは17〜30Mくらいだったぞ
そのころロビーはアルミュールで溢れかえってたからネージュに興味ない奴多かったんだろ
あとからじわじわ評価されだした。不人気ゆかりヘアー冷えてるか〜?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:55:47.48ID:/P9rjdtP
お前らは認めたくないないかもしれないがネージュは復帰キャンペーンはじまってから40mから90mまであがった

ある程度の復帰勢がいて需要がかなり増えたみたいだね
ていうか俺も2個目使いたいからはよスクラッチやってくれ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:43.97ID:yAkt20mA
結局流行りの髪型も1年前から変わってないゲー無
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:57.26ID:l0Y3R4SQ
需要て、転売屋しか買ってないだろ
売れないからこんなスレが立つんだろうし
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:18.81ID:fXAJJkI/
ネージュは3番手

1位 エルフェルトヘアー もはや在庫のある鯖がめずらしい、あっても1G2Gでも安いレベル
2位 アリアツインテール 350M〜550Mくらい

ネージュはまだ100mレベルだからなw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 03:01:29.67ID:xrb454UM
値段と需要は一切比例してないって2Bヘアーで学んだろ?
あんな糞おばさんヘアー誰買うんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 03:02:04.74ID:TB8xyE2O
>>1
無個性量産スッキリ顔ネージュアルミュール
しかも中身はゲッテムハルト
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 03:05:49.71ID:fXAJJkI/
でも個性個性ってうるさい人、ブサイク奇形土偶胸サイズMAXアクセ絶対頭に4つじゃないですかーーーー
PSO2の個性ってだれもやりたがらないエイリアンって気づいたほうが良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況