X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26906】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:31.68ID:7Xnk52dt0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26905】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536044415/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-LyY3)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:31.36ID:tW5AbdmK0
(´・ω・`)無料十連で緒方智恵理ちゃんとかいうかわいいこ来たんだけどこのまま進めていいの?
(´・ω・`)リセマラして限定キャラ引いた方がいいの?
0627名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:48.14ID:+UKntszw0
>>614
(´・ω・`)
(´;ω;`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-Ul9/)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:13:28.55ID:+oAVoprz0
(´・ω・`)はあ晩御飯コロッケ作ろうかと思ったけどめんどくさいからカレーでいいかと思ったけどカレーもめんどくさくなってきた
0633名無しオンライン (ワッチョイ 1d2b-kub8)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:13:53.21ID:mOrBBKDi0
(´・_・`)みんな何でお絵描きしてるの
(´・_・`)にんにん紙に書いたのをスマホに取り込んで色塗りするけど画面小さいし取り込み汚いしでやる気なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況