トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB

【PSO2】ツイッターSS勢総合18【晒しスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:50.47ID:K/fX7laD
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532866656/
【PSO2】ツイッターSS勢総合16【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533715853/
【PSO2】ツイッターSS勢総合17【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534808647/

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532378213/

【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532046441/
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:45:15.05ID:j2SYDzMo
で、はれひめは今回もキャラコンに主催がエントリーしたのか?w
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:47:45.73ID:CZe0Oh0e
>>322
俺からフォローされるだけ有難く思えよ!精神だからな自称(笑)ファッションリーダー(主催コンテストに自ら参加して優勝しないと周りに八つ当たり)
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:51:04.52ID:CZe0Oh0e
>>325
しなかった事なんてあったか?他のエントリー見ても無名のダサばかり集めてる有名所呼べないんじゃね?
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:11.41ID:GpGLP4+l
嫉妬しているだけの負け犬はいつまでたっても負け犬のままですよ
自分から動かないと
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:08:27.00ID:7FPHq0FQ
加工の会、全然話題にならないし魚拓もないしで何も悪いことしてないし完全に巻き添えやん
もうここに晒すのやめにしようや
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:13:01.62ID:Z8diY2QJ
さてはてめーあんt
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 12:34:31.17ID:CCwLQnu0
>>328
ネカマに振られたてぃあおじは何犬?w
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:04:32.40ID:Z8diY2QJ
>>332
草wwww
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:09.23ID:qEogwYuk
>>293
顔真っ赤にして何言ってるのwww
晒した人を見つけることすら出来ないのwww
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:21.67ID:c7FT7k4T
>>334
日本語読めないのかよてぃあおじは
てぃあおじ来んなよ
お前の自演だと思われるだろ
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:49:26.67ID:BP73ZM5Y
>>332
左こももタイプのネカマで頭悪そう
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:55:03.14ID:BP73ZM5Y
>>287
ガチで禿げてるやんけw
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:09.32ID:8ctz62Fw
おそらく偶然なんだろうがネージュヘアー+イラストまつげE+イラスト風瞳Bを組み合わせたSSばかりがTLを埋めてて、
正直誰が誰なのか名前を見るまで分からないくらい皆同じ作りなんだが
これが量産型ってやつなのか・・・俺から見たらこれと大差ないように見える
https://twitter.com/pso2yumi/status/1038445837586587648
リプ欄で「○○さんはほんと可愛い!」「え〜、○○ちゃんの方が可愛いよ〜」ってやり取り見てて
それでいいのかお前・・・って思ってしまった。まぁいいんだろうけどな・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:04.30ID:g3hf66BQ
>>339
有名どころがやってればみんな真似するしな
ネージュはブスがつけても可愛くなるし瞳やまつ毛なんて実際数種類しか使われてないと思う
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:42.04ID:m6lEMs7c
まあ使われない物にはそれなりの理由があるもんな
そこを理解できてないと特徴的な奇形が出来上がる
量産と言うけどこのゲーム自体にそれら以外の答えが用意されてないんだよ
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:16.14ID:7FPHq0FQ
>>339
さらにこいつら、メンテの度にコロコロ見た目が変わるから、個性なんてあったもんじゃない
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:11.44ID:g3hf66BQ
>>344
329 名無しオンライン 2018/09/09(日) 12:08:27.00 ID:7FPHq0FQ
加工の会、全然話題にならないし魚拓もないしで何も悪いことしてないし完全に巻き添えやん
もうここに晒すのやめにしようや


奇形と個性の区別もつかない加工の会員は仲間内だけで批評してろカス
だから晒されんだよ
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:56.32ID:jLq9ykWW
Erika様ボイスチャットなら魚拓取られないと安心して悪口(リプ欄で仲良くしてる奴らの)垂れ流してるとその内音声録音晒しされんぞ自粛しろ
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 17:49:22.06ID:xRESh7yE
>>346
なにそれ楽しそう
身バレしない程度にヲチっててくれw
ちなみにErikaっておっさんなの?
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:40.71ID:Ux1gh6w+
女なのは間違いないぞ
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:35.44ID:M2HappVV
>>345
まあ、言ってることは間違っちゃいない
メンテSSやってるような連中は毎回見た目とかキャラクリまで変えるから、誰だかわからん
それにちょっと匿名性があるなら、すぐ他人の悪口を書いたり叩いたりするのはここも含めていつものことだしな
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:38.09ID:CZe0Oh0e
>>347
女だが3桁体重のババア豚
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:05.60ID:23/ALr6p
てぃあおじ増殖中w
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:00.08ID:PtORJMrP
>>351
ひがみかよ
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:32.30ID:1y/Rnb+v
>>351
っていう設定なんだから触れてやんなよ
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:18.96ID:mwCio39B
>>355
童貞乙
お前の同級生みんな結婚してるぞ
お前はそろそろ部屋から出ような
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:50.80ID:B9J7YGtD
ファッション業界の人どころかオシャレですらないゲーオタが審査する時点で選ばれても不名誉なのでは?
黒白服かチェックシャツジーンズかダサいウエスタンマンはちょっとねー
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:28.15ID:uJGN2foz
スレの半分以上てぃあおじの自演に見えてきた
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:30.91ID:1y/Rnb+v
>>356
結婚願望のあるいい歳こいたおっさんがネトゲの晒しスレで書き込みしてるとか恥ずかしくないの?
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:14:52.91ID:3ELzf/ec
毎年結婚してる数はニートの4倍やで
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:55.15ID:uJGN2foz
また自演してるよ
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:36.93ID:EFI3Lchu
全部てぃあおじの自演
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:56.02ID:KQ+Zlb3n
お前ら総じて底辺なんだからいちいちマウント取ろうとすんな
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:47.60ID:23/ALr6p
>>366
涼太のチンポ
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:15.76ID:KQ+Zlb3n
>>367
で、お前はどいつだ?飛行機マンは黙ってな
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:44.88ID:7eNHLc3F
結婚してたらこんなとこ居ないわな

まあ都合の悪いレスを流したいんだろうけど
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:05.72ID:7eNHLc3F
荒らしてるのは>>351っぽいな
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:04.45ID:H3sSqlP4
SS勢で衣装もキャラクリもずっと固定してる奴っていんの?
どいつもこいつもキャラクリ変わりすぎてわからん
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:39.06ID:bs7lr78H
>>374
脳勃起しすぎ
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:35.21ID:xqVAiv3H
>>360
頑張ってるのは分かるけどニートがイキるな
そのイキリ方・・・あのイキリにそっくりだからもうやめときな
ミバレしちゃうよ
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:37.30ID:IyTAi1n+
まだ言ってんのか、図星だったんやなw
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:29.65ID:efyj9bRx
てぃあおじは中卒アルバイトの底辺だから叩けるのがニートしかいない
だから勝手にニート認定して煽るしかない
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:24:09.81ID:efyj9bRx
てぃあおじみたいな人を騙して脅迫するようなクズよりニートの方がマシだけどな
マシってのも変か
犯罪者と比べるのはニートに失礼だなww
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:14.53ID:2PpXUd0p
この人のキャラクリ見てるとフレイリア先生がフラッシュバックしてくる
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:34.32ID:BI5bO6AU
>>351
https://twitter.com/ykr05i6/media
食事の時目の前に、薬指に指輪はめてる男がちらほら見えるんだが
指輪はめてるのにまた結婚指輪?それとも食事のお相手は旦那じゃないとか?
こいつ以前からなーんか色々怪しいんだよなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:14.12ID:E6VDzzQd
>>382
恋人同士のペアリングをご存知でない?
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:17:21.89ID:BI5bO6AU
>>383
それくらいは知ってるが、他でも怪しいところいくつかあったから素直にペアリングって見えなくなってたんだよなぁ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:11.64ID:E6VDzzQd
じゃあお前の質問おかしくね?
ペアリングじゃなくても婚約指輪すら思い浮かばないのか?
結婚してません彼女今までいません言ってるようなもんだぞ
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:41.30ID:7hDgFeXL
ゲーム内のSSなり内容なりをツイートするのは分かるが、
リアルがどうとかつぶやくのが本当に理解できない。
なにを目論んでリアル(?)をアピールするのか?
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:18.98ID:jHwcEFlP
今日まで薬指にはめるのは結婚指輪だけだと思ってたんだろなw
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:44.87ID:hw+dHJuD
童貞があらわになってしまったな
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:27.14ID:ow80DmSb
>>379
恋をすることの何がいけないんだ?
好きになったらさ、もう止まらないだろうが。
抑えきれねえよ。
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:07.51ID:CzM9p0t7
マジでブスRTが丁寧にお前はブスだぞって教えてくれてんのに奇形だらけなのはなんなの?付き合いで一緒にSS撮らされる気にもなれよな
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:14.51ID:2VVFpFoX
恋するのは勝手だが、ほむらとあゆむんみたいに
チーム崩壊させたりまわりの人間関係ぶち壊していくヤツはNG
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:23.70ID:jHwcEFlP
無職童貞ネカマおじさんPSO2の女さんに嫉妬して無知を晒してしまう
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:56.37ID:re+91f+V
感謝祭に一度でも行けばそんな台詞は吐けなくなる
本当に、本当に清潔感のないキモオタばかりだぞ
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:38.01ID:efyj9bRx
>>389
人を騙して脅迫する=恋をするじゃないだろ…
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:02.18ID:efyj9bRx
>>387
恋人の有無に関係なくおしゃれで付ける奴も稀にいるしな
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:01.90ID:efyj9bRx
>>387
恋人の有無に関係なくおしゃれで付ける奴も稀にいるしな
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:44.69ID:E6VDzzQd
女は化粧とファッションで誤魔化してたが感謝祭に来てる男はこぞってキモヲタばかりだった
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 02:22:04.06ID:ow80DmSb
>>394
好きになるってさ
本当にどうしようもなくなるんだよ
全てをさらけだしたくなるのが本当の恋だろ?
童貞にはわからないか。
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 02:49:09.30ID:FU4YbbR2
>>399
また嫉妬ですか
自分の行動力の無さを棚上げして嫉妬するだけの負け犬
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:25.18ID:7hDgFeXL
305 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 04:24:34.54 ID:GpGLP4+l [1/6]
でも涼太さんってかっこいいよね。
男らしいし、頼りになるし。

306 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/09/09(日) 04:57:49.17 ID:GpGLP4+l [2/6]
>>305
ちょっとがっつき過ぎかなって思うけど行動を起こせない童貞より何倍もマシw

307 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 04:59:03.96 ID:GpGLP4+l [3/6]
IDコピーか?
エラー多いな;;
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 03:09:18.17ID:qbD6PxBm
>>400
お前だいぶヤバいな
人の話を理解しないで自分の決めつけで話すようなバカ晒してると、万が一女が来たとしてもそれ相応の女しか来ないぞ
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 03:13:37.26ID:FU4YbbR2
>>402
お前に心配してもらう必要はないよ
モテる有名人に嫉妬するだけの負け犬が
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 03:20:26.09ID:FU4YbbR2
恋は理屈じゃねえんだよ
気に入った女がいたらガンガン攻める
行動力のないお前らとは違う
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 04:26:27.18ID:qbD6PxBm
そうかい
結局気付くのは自分次第だろうし、独り身の持論を盲信して顔も知らない女に粗末な息子晒して孤独に生きていけや
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 06:46:56.93ID:hqA4TOVe
ゆかぴーって奴ここ居るなw
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 07:31:51.24ID:XoVV4V9k
>>404
1人くらい上手くいったの?w
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 08:46:45.97ID:TjDwGTfq
指輪はめてるのにまた結婚指輪?は草
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:56.61ID:efyj9bRx
>>398
悪質なストーカー行為を本当の恋とは言いませんww
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:35.07ID:5sJ8tlJi
セフェBANの嫁、まだヘラってんのかよw
てぃあおじから奪っておいて、行動で示すんじゃなかったんですかー?www
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 10:15:49.60ID:7pYaLj2y
>>417
てぃあおじ自分のツイッターでやれよ
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 10:52:01.67ID:TjDwGTfq
>>419
食事の時目の前に、薬指に指輪はめてる男がちらほら見えるんだが
指輪はめてるのにまた結婚指輪?それとも食事のお相手は旦那じゃないとか?
こいつ以前からなーんか色々怪しいんだよなぁ



wwwwwwwwwwww
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 10:56:06.90ID:TjDwGTfq
ティアおじ女に執着しすぎじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況