X



【PSO2】14出ないクソゲ【まだやってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:54.85ID:DjmJRDr5
評価値クソ
癒着クソ
30回ほど通ったら最低保証で対象クエストの14どれか一個くらい寄越せ
それか紋章は各種クエスト実装時に対応紋章も実装しろ
時間の無駄と思わせるな
ここまできてケチってんじゃねーよハゲが
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:00.90ID:rGlvSoP4
評価値0レアドロップに倍率0されてるんですよ
早く辞めてほしいユーザーなんですよ君は
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:18.99ID:fU15inDS
出たよ


パフェが
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:22.17ID:5Lwy79Rm
まだやってんのかよ草
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:02.45ID:4zuWaBgm
まだやってたんだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:35.08ID:fU15inDS
殆どは最低保証の1個しかでないから
単純収集で500回分たまに2個貰えるから
400回ぐらいじゃねーかな

1週間に50個の配給があるけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:24.87ID:QatbZlgH
30回ワロタ
3回で良いだろw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:23.38ID:OmSG56Wt
評価値低いのにまだ続けてるのは流石に脳の障害を疑う
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:37.35ID:VhOs0+Zd
実際はもんじゃ500個じゃなくて3000個必要だからなw
評価値低いハズレアカウントは気が遠くなるぜw
しかもせっかく3000個集めて上限35にしたタイミングでEPDみたいにゴミにされるw
やってらんねえわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:33.74ID:eC0HU54h
+30でいいじゃん
どうせお前はロナーも取れないんだし
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:21.11ID:3scfxorz
ぶっちゃけ14最低保証とかあったら萎えるけど14出なくても萎えるからこのゲーム詰んでる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:12:31.93ID:VhOs0+Zd
>>12
+30でいいとか言ってるガイジはエアプ
基本武器攻撃力考えろよ
お前みたいにロナー取れないカスだからこそ火力を盛る必要があるw
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:37.43ID:rjF6rvwK
紋章を最低保証と考えるなら500周
1日2回行ったとして250日
35にするならその6倍の1500日
キャンペーン前提すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況