X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26912】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:02.54ID:lplia4WM0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26911】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536116270/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しオンライン (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:04.22ID:N2LJ3v1xa
>>836
(´・ω・`)新品9000円売り上げて
(´・ω・`)1回目の買取4500円で中古で売った価格が7000円として
(´・ω・`)純利益が2500円?
(´・ω・`)(なんでなんだろう)
0855名無しオンライン (ワッチョイ eb33-zJks)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:23.99ID:ZA45g/Rk0
(´・ω・`)アムチが眩しすぎるから数年ぶりに設定1にしてみたら見易すぎる
(´・ω・`)このゲーム、カラーコードで言う「FFFFFF(真っ白)」を多用し過ぎだよね
0858名無しオンライン (ワッチョイ 1576-yXx3)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:01.08ID:5eG5k3fp0
同級生の同時攻略はどこまで出来るのかを('ω'`)
出会うポイントと時間をメモって最高に効率的な動きを自分で模索して自力で見つける楽しさ('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ a396-8dGN)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:37.99ID:rGlvSoP40
            (´・_・`)ビダァァァン!!!
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ     _ーーー丶    ¨・:‘ .
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ   はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ /   イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/   //'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ   //    あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ
0872名無しオンライン (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:06.55ID:N2LJ3v1xa
(´・ω・`)それにしても大阪では月姫3万近くあった気がするのになぁ
(´・ω・`)あれ?大阪でも25000円だっけ?
(´・ω・`)田舎も変わらんか
0883名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:21.55ID:zPag3C0/0
>>879
(´・ω・`)かつて月姫とFate ひぐらしとうみねこをやったけど まあめんどくさかったねえ
(´・ω・`)CD入れてボタン一発ぽちー終わり ってわけにはいかない
0907名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:57.78ID:lX/E5JLY0
(´・ω・`)みんなPSO2やってるから結局このスレいるんだよね
(´・ω・`)PSO2やらんくなったらソシャゲスレに入り浸るようになった
(´・ω・`)どこもかしこも雑談スレや
0920名無しオンライン (ワッチョイ 0544-kDJm)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:26.26ID:Jf7s562x0
黒い砂漠事前登録やってるけどいつごろ開始するんだこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況