X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26916】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 23c2-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:26.29ID:dnvbda6h0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26915】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536154186/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:24:44.55ID:HsY6xWH20
(´・ω・`)やべぇまだ風呂にも入ってねえ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:26:36.14ID:HsY6xWH20
>>298
(´・ω・`)お前はうんこの香りの入浴剤だろ頼むからやめてくれ
0331名無しオンライン (ワッチョイ ae14-TlUR)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:47:41.91ID:5W8fYODy0
(´・ω・`)あんだけ大雨降っても気温下げられるのはせいぜい1日程度だからなあ
(´・ω・`)打ち水なんて本当なんの意味も無いでしょうね
0334名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:49:36.29ID:g62nKHb20
(´・ω・`)東京オリンピックは医師までボランティア募集したの見て呆れた
(´・ω・`)これもう北や南の政治家や指導者の事悪く言えませんわ
(´・ω・`)海外で記事あったらおもっくそ嘲笑されてそう
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:54:19.23ID:HsY6xWH20
>>342
(´・ω・`)あ?おもてなしがあるんだが?
0350名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-91kM)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:57:05.39ID:pNJKBNDo0
(´・ω・`)らんらんもシノマス始めようかな
(´・ω・`)ログボだけもらってガチャだけ回したい
(´・ω・`)ほんで未来ちゃんを愛でたい
0353名無しオンライン (ガラプー KKa3-0iiA)
垢版 |
2018/09/06(木) 04:58:57.16ID:3gYO70cXK
オリンピックもぶっかけ公共事業だからどんぶり勘定のバラマキなのはこの際まあいいが
じゃあボランティアとか言ってないでそこもじゃぶじゃぶ金使えや
0365名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-518R)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:05:36.32ID:95fQzftZ0
(´・_・`)くっそみたいにiwaraとfantiaでエロ動画集めてくっそみたいに渋でエロ画像漁った

(´・_・`)昨日今日で24時間は作業してたと思う、だが整理終わってない地獄
0369名無しオンライン (ワッチョイ aeba-HxS0)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:11:33.48ID:uXD2iWHn0
(´・ω・`)全員でっていうから、どんなやつがいるのか50%期待してたのに・・・・どいつもこいつも、70%くらい弱そう。
(´・ω・`)で、あのちんちくりんが、ヒツギっての?100%生意気そうだし今ここでやっちゃおうよ、フル。

(´・_・`)・・・・だ、だめだよオークゥ。確かに弱そうだけど、私達は挨拶に来ただけなんだから。

(´'ω'`)・・・・ほほ、フルの言う通りじゃよ、オークゥ。此度のわしらの目的は、きゃつらではない。

(´'_'`)私はマザーの言葉を伝えるのみ。引き渡さなければ、全ての病巣を取り除く。・・・・それだけだ。
0374名無しオンライン (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:13:12.97ID:yWJPfliwp
(´・ω・`)みんにゃー
(´・ω・`)地震大丈夫だったー?
(´・ω・`)らんらん今帰ったわよー
0382名無しオンライン (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:19:42.57ID:yWJPfliwp
(´・ω・`)てか停電なおんねえ
(´・ω・`)北電つっかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況