X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26920】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sra3-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:46.83ID:1F0GBEJur
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26919】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536208027/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0414名無しオンライン (ワッチョイ d65c-nDHG)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:54.84ID:yygI+O8v0
ハムちゃんが半年くらい前に考察した伝説のハガネールマンタインとかいう構築で21達成してる人がいるのだ…('ω'`)
実質僕の功績ってことでいいかな?('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ e38f-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:58.86ID:BTFyz5VB0
吉澤ひとみ
2017年 9月29日、車を運転中に衝突事故を起こし、10月5日のブログで謝罪コメントを発表した

常習じゃねえか 復帰無理そう
0422名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:43.58ID:HsY6xWH20
(´・ω・`)パチンコ屋は玉をお菓子とかに交換してくれるだけなんだが?
(´・ω・`)たまたま裏にそれをお金と変えてくれる業者がたまたま偶然いるだけなんだが?
0426名無しオンライン (ササクッテロラ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:16.87ID:mYhND20Mp
>>404
(´・ω・`)玉を係数してレシート貰うの
(´・ω・`)カウンターで交換でって言うと変なアクセサリー入った文鎮貰えるの
(´・ω・`)あとは外の古物商に持っていくだけ
0445名無しオンライン (ワッチョイ ae19-veQO)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:11.10ID:TJffthlH0
海外は美少女がいるだけで女性を性的な対象として売ってる言われる('ω'`)
人気の洋ゲーがバタ臭いのばっかなのは叩かれないようにするため('ω'`)
ねぷねぷみたいな可愛くてすちむー買いできるゲームは大人気だぞ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ e300-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:36.22ID:aG1zdlEI0
ネプテューヌのモデルハードってドリキャスの次のハードなんだっけ('ω'`)
メリケン的にゲームハード間抗争ってネタは面白いのかしら('ω'`)
0482名無しオンライン (オッペケ Srab-12Mp)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:51.43ID:fY+JIWylr
てかアレだなお前ら絶対現金だけは用意しておけ
手が汚れないだのスムーズだのクソ喰らえだわ
あと真っ先にセブンに行けレジの電源は落ちないから速買える
他のコンビニも買えるが対応買えるが後手だわ
0497名無しオンライン (ワッチョイ b381-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:55.49ID:pOAoWr/a0
(´・ω・`)ソシャゲの異常な課金額は
(´・ω・`)本来生まれる筈の子供の養育費だったり
(´・ω・`)マイホームの建築費だったりマイカー購入費に使われる筈だったおカネ
0499名無しオンライン (アウアウカー Sa33-IAz5)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:19.84ID:+AhBjBHAa
上司に言いたいこと言って帰ってきた('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況